SINALUNGHESE B : Marchi, Ademi, Magi, Sabatini, Vaglini, Conte, Sansone, Piroli, Mazzini, Abdovis, Brahimi. A disp.: Acciardi, Hodza, Grazzi, Kokora. All.: Ciro Damora.
S.FIRMINA: Gradaion, Fratini, Verdelli, Marini, Rossi, Mattesini, Sacrestano, Orlandi, Franzese, Bianchi, Polvani. A disp.: Onali, Morelli, Capaccioli, Fedeli, Pasqui, Gianquitto, Bindi. All.: Giacomo Trojanis.

ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo.

RETI: 2 Franzese, Mattesini, Polvani, Morelli, Bindi, Sacrestano.

La partita inizia equilibrata, poi il Santa Firmina prende campo e dilaga, realizzando sette gol come nell'ultimo match contro il Torrita. La svolta della partita, intorno al 25', è la rete di Franzese, che apre la goleada della formazione di Trojanis. Sempre nel primo tempo Franzese trova il raddoppio; nella ripresa, poi, entrano nel tabellino dei marcatori Mattesini, Polvani, Morelli, Bindi e Sacrestano. Da sottolineare la bella azione che porta al gol di Morelli, con Bindi che arriva sul fondo, salta un paio di avversari e mette il pallone dietro per Morelli, che insacca. Pregevole anche il gol del 3-0 di Mattesini, che realizza con un bel pallonetto da fuori area di prima.
Calciatoripiù: Verdelli
e Sacrestano (S.Firmina).

SINALUNGHESE B : Marchi, Ademi, Magi, Sabatini, Vaglini, Conte, Sansone, Piroli, Mazzini, Abdovis, Brahimi. A disp.: Acciardi, Hodza, Grazzi, Kokora. All.: Ciro Damora. <br >S.FIRMINA: Gradaion, Fratini, Verdelli, Marini, Rossi, Mattesini, Sacrestano, Orlandi, Franzese, Bianchi, Polvani. A disp.: Onali, Morelli, Capaccioli, Fedeli, Pasqui, Gianquitto, Bindi. All.: Giacomo Trojanis. <br > ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo. <br > RETI: 2 Franzese, Mattesini, Polvani, Morelli, Bindi, Sacrestano. La partita inizia equilibrata, poi il Santa Firmina prende campo e dilaga, realizzando sette gol come nell'ultimo match contro il Torrita. La svolta della partita, intorno al 25', &egrave; la rete di Franzese, che apre la goleada della formazione di Trojanis. Sempre nel primo tempo Franzese trova il raddoppio; nella ripresa, poi, entrano nel tabellino dei marcatori Mattesini, Polvani, Morelli, Bindi e Sacrestano. Da sottolineare la bella azione che porta al gol di Morelli, con Bindi che arriva sul fondo, salta un paio di avversari e mette il pallone dietro per Morelli, che insacca. Pregevole anche il gol del 3-0 di Mattesini, che realizza con un bel pallonetto da fuori area di prima. <b> Calciatoripi&ugrave;: Verdelli</b> e <b>Sacrestano</b> (S.Firmina).