SIECI: Magazzini, Taborri, Bacciotti, Tomei, Pivi Bendi, Galletti, Aman, Paoli, Mokanu, Calcagno, Casini. Entrati: Mancini, Vestrini, Assenti, Piliu, Maffei. A disp.: Cianchi, Chiarelli, Messeri. All.: Gabriele Baiocchi.
FIRENZUOLA: Barzagli, Pantelli, Guga, Livi, Orlandi, Gerlotti, Poli, Biondi, Diani, Ndiaye T., D'agnolo. A disp.: Straziuso, Galvan Colorado, Ndiaye M., Hazim, Corbazzi. All.: Ivan Boni.

ARBITRO: Volpi di Valdarno.

RETE: 3' Ndiaye T.

Vittoria di misura per il Firenzuola che batte per 1-0 le Sieci grazie al gol di Ndiaye T. nei minuti iniziali della sfida, conquistando la prima vittoria di questa stagione. La squadra di mister Boni parte immediatamente forte e dopo appena tre minuti sblocca la sfida grazie a Ndiaye T. che, su un suggerimento di Gerlotti, trova la conclusione vincente per siglare la rete dello 0-1. Spinti dall'immediato vantaggio gli ospiti continuano ad attaccare con insistenza e si rendono insidiosi prima con il solito Ndiaye T., il cui colpo di testa è ben respinto da.. e poi con D'agnolo anch'esso fermato da uno strepitoso .. che leva la sfera dal sette. Le Sieci, nonostante le difficoltà, tentano di reagire, ma non riescono a pungere in fase offensiva e prima dell'intervallo rischiano nuovamente sulla conclusione dal limite di D'Agnolo che viene fermata dall'estremo difensore locale. Nella seconda frazione la trama della sfida non cambia e sei i locali tentano di riagguantare il pareggio, gli ospiti ci provano nuovamente con Ndiaye T., impreciso nell'indirizzare la sfera sul fondo per pochi centimetri. Nei minuti conclusivi della sfida le Sieci avrebbero la possibilità per accorciare le distanze, ma Barzagli si dimostra attento ed in tuffo devia la conclusione in corner, salvando la propria porta e il risultato di 0-2 che permette al Firenzuola di festeggiare i suoi primi tre punti di questo campionato.
: in una partita combattuta come quella disputata da Sieci e Firenzuola, sono da evidenziare le prestazioni di Ndiaye T., pericolo costante per i locali, e di Barzagli sempre preciso tra i pali.

SIECI: Magazzini, Taborri, Bacciotti, Tomei, Pivi Bendi, Galletti, Aman, Paoli, Mokanu, Calcagno, Casini. Entrati: Mancini, Vestrini, Assenti, Piliu, Maffei. A disp.: Cianchi, Chiarelli, Messeri. All.: Gabriele Baiocchi. <br >FIRENZUOLA: Barzagli, Pantelli, Guga, Livi, Orlandi, Gerlotti, Poli, Biondi, Diani, Ndiaye T., D'agnolo. A disp.: Straziuso, Galvan Colorado, Ndiaye M., Hazim, Corbazzi. All.: Ivan Boni. <br > ARBITRO: Volpi di Valdarno. <br > RETE: 3' Ndiaye T. Vittoria di misura per il Firenzuola che batte per 1-0 le Sieci grazie al gol di Ndiaye T. nei minuti iniziali della sfida, conquistando la prima vittoria di questa stagione. La squadra di mister Boni parte immediatamente forte e dopo appena tre minuti sblocca la sfida grazie a Ndiaye T. che, su un suggerimento di Gerlotti, trova la conclusione vincente per siglare la rete dello 0-1. Spinti dall'immediato vantaggio gli ospiti continuano ad attaccare con insistenza e si rendono insidiosi prima con il solito Ndiaye T., il cui colpo di testa &egrave; ben respinto da.. e poi con D'agnolo anch'esso fermato da uno strepitoso .. che leva la sfera dal sette. Le Sieci, nonostante le difficolt&agrave;, tentano di reagire, ma non riescono a pungere in fase offensiva e prima dell'intervallo rischiano nuovamente sulla conclusione dal limite di D'Agnolo che viene fermata dall'estremo difensore locale. Nella seconda frazione la trama della sfida non cambia e sei i locali tentano di riagguantare il pareggio, gli ospiti ci provano nuovamente con Ndiaye T., impreciso nell'indirizzare la sfera sul fondo per pochi centimetri. Nei minuti conclusivi della sfida le Sieci avrebbero la possibilit&agrave; per accorciare le distanze, ma Barzagli si dimostra attento ed in tuffo devia la conclusione in corner, salvando la propria porta e il risultato di 0-2 che permette al Firenzuola di festeggiare i suoi primi tre punti di questo campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in una partita combattuta come quella disputata da Sieci e Firenzuola, sono da evidenziare le prestazioni di <b>Ndiaye T.,</b> pericolo costante per i locali, e di <b>Barzagli </b>sempre preciso tra i pali.