ZENITH AUDAX: Cavaiola, Corsi, Fratoni, Pagliai, Polverino, Saracino, Sciorino, Stefani, Troiani. All.: Biscardi.
MALISETI: Biancalani, Biondo, Farci, Mugnaini, Paoli, Postiferi, Raihane, Scopelliti, Spezzano. All.: Alecce.

RETI: Fratoni, Biancalani 3, Postiferi.
NOTE. Parziali: 1-3; 0-0; 0-1

Partita alle ore 17.00 praticamente in notturna e con un gran freddo quella del Chiavacci. Già al primo minuto la Zenith Audax si porta in vantaggio con Fratoni ben servito da Troiani che ruba una bella palla alla difesa avversaria. Il gol illude i padroni di casa ma il Maliseti pian piano prende il possesso della palla e diventa padrone del campo con Biancalani e Paoli su tutti. Dopo un paio di tiri pericolosi gli ospiti raggiungono il pareggio con Biancalani che sfrutta una mischia in area successiva a calcio d' angolo. La Zenith Audax si riporta in avanti e arriva al tiro con Fratoni ma nell' azione successiva arriva il raddoppio sempre con Biancalani che raccoglie una respinta di Pagliai che aveva appena salvato sulla riga di porta un tiro avversario. Poco dopo Biancalani suggella il suo ottimo primo tempo con il terzo gol su pallonetto. La prima frazione di gioco finisce con la Zenith Audax che è sfortunata con Cavaiola che si vede respingere una conclusione da due metri a colpo sicuro e non riesce a riaprire la partita. Il secondo tempo è molto più equilibrato anche se con un gioco molto più confusionario di entrambe le squadre. Le azioni pericolose si susseguono con occasioni per entrambe le formazioni, a un tiro si Saracino per la Zenith Audax fanno seguito due occasioni per il Maliseti con Farci e Paoli. È la volta del portiere del Maliseti Spezzano a compiere un altro miracolo su tiro di Fratoni a cui fa seguito una traversa di Raihane a pareggiare le occasioni. Il tempo si conclude con un nulla di fatto. Il terzo tempo vede la Zenith cercare in tutti i modi di riaprire la partita con tiri di Stefani e Troiani ma anche il Maliseti ha le sue occasioni con il solito Biancalani che colpisce anche un palo. Nel finale Postiferi mette fine alla contesa spingendo in rete una palla vagante in mischia in area. Forse il quattro a uno finale è pesante per un secondo e terzo tempo giocato sostanzialmente alla pari ma il Maliseti ha ampiamente meritato la vittoria.

Marco Stefani ZENITH AUDAX: Cavaiola, Corsi, Fratoni, Pagliai, Polverino, Saracino, Sciorino, Stefani, Troiani. All.: Biscardi.<br >MALISETI: Biancalani, Biondo, Farci, Mugnaini, Paoli, Postiferi, Raihane, Scopelliti, Spezzano. All.: Alecce.<br > RETI: Fratoni, Biancalani 3, Postiferi.<br >NOTE. Parziali: 1-3; 0-0; 0-1 Partita alle ore 17.00 praticamente in notturna e con un gran freddo quella del Chiavacci. Gi&agrave; al primo minuto la Zenith Audax si porta in vantaggio con Fratoni ben servito da Troiani che ruba una bella palla alla difesa avversaria. Il gol illude i padroni di casa ma il Maliseti pian piano prende il possesso della palla e diventa padrone del campo con Biancalani e Paoli su tutti. Dopo un paio di tiri pericolosi gli ospiti raggiungono il pareggio con Biancalani che sfrutta una mischia in area successiva a calcio d' angolo. La Zenith Audax si riporta in avanti e arriva al tiro con Fratoni ma nell' azione successiva arriva il raddoppio sempre con Biancalani che raccoglie una respinta di Pagliai che aveva appena salvato sulla riga di porta un tiro avversario. Poco dopo Biancalani suggella il suo ottimo primo tempo con il terzo gol su pallonetto. La prima frazione di gioco finisce con la Zenith Audax che &egrave; sfortunata con Cavaiola che si vede respingere una conclusione da due metri a colpo sicuro e non riesce a riaprire la partita. Il secondo tempo &egrave; molto pi&ugrave; equilibrato anche se con un gioco molto pi&ugrave; confusionario di entrambe le squadre. Le azioni pericolose si susseguono con occasioni per entrambe le formazioni, a un tiro si Saracino per la Zenith Audax fanno seguito due occasioni per il Maliseti con Farci e Paoli. &Egrave; la volta del portiere del Maliseti Spezzano a compiere un altro miracolo su tiro di Fratoni a cui fa seguito una traversa di Raihane a pareggiare le occasioni. Il tempo si conclude con un nulla di fatto. Il terzo tempo vede la Zenith cercare in tutti i modi di riaprire la partita con tiri di Stefani e Troiani ma anche il Maliseti ha le sue occasioni con il solito Biancalani che colpisce anche un palo. Nel finale Postiferi mette fine alla contesa spingendo in rete una palla vagante in mischia in area. Forse il quattro a uno finale &egrave; pesante per un secondo e terzo tempo giocato sostanzialmente alla pari ma il Maliseti ha ampiamente meritato la vittoria. Marco Stefani