FIRENZUOLA B : D. Livi, Mantelli, Guga, Poli, F. Livi, Gerlotti, T. Ndiaye, D'Agnolo, Diani, Galeotti, Shehi. A disp.: Barzagli, Straziuso, Orlandi, Di Benedetto, Mini, Biondi, S. Galvan Colorado, Vejzovic. All.: Boni.
COBRA KAI: Minervini, Mele, Gonnelli, Batelli, Evans, M. Durante, Giovannetti, Orlandi, Lemmo, Gasparini, Miglietta. A disp.: Lupini, Giani, Sirago, Calamai, Mannucci, Masini, Marra, Timonieri. All.: S. Durante.

ARBITRO: D'Aniello di Prato.

RETI: 10' Shehi, 25' Giovannetti, 60' Gonnelli, 75' Vejzovic, 85' Giovannetti.

Vittoria in trasferta per il Cobra Kai, che espugna il campo del Firenzuola B con il punteggio di 3-2. All' Adelmo Adalberti la squadra allenata da Salvatore Durante si impone nel finale, al termine di una partita combattuta. Il primo tempo si conclude in perfetta parità. Al 10' la formazione guidata in panchina da Ivan Boni si porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Shehi. Al 25' la compagine fiorentina raggiunge il pareggio con un gol firmato da Giovannetti. L'equilibrio rimane invariato fino all'intervallo: il primo tempo si conclude sull'1-1. Nella ripresa la sfida rimane sempre in bilico. Al 60' il Cobra Kai torna in vantaggio con un gol che viene sviluppato da palla inattiva. Il nuovo entrato Timonieri va al cross e trova il perfetto colpo di testa di Gonnelli, che anticipa i difensori di casa sul primo palo ed insacca la sfera. Al 75' il Firenzuola B pareggia: il nuovo entrato Vejzovic si aggiusta il pallone e con una conclusione mancina piazza il pallone all'angolino, fuori dalla portata dell'estremo difensore del Cobra Kai. All'85' arriva la rete decisiva: al termine di un'azione di rimessa, dopo un tentativo respinto, Giovannetti piazza un pallonetto vincente davanti al portiere dei mugellani. E' il definitivo 2-3. Il Cobra Kai di mister Durante ottiene il successo, ma non i tre punti in classifica, visto che la compagine dell'Alto Mugello è iscritta al campionato di Terza Categoria fuori classifica. Per i firenzuolini di mister Boni è la seconda sconfitta su due gare giocate in casa, mentre è arrivata una vittoria nell'unica trasferta.

Fabrizio Paoli FIRENZUOLA B : D. Livi, Mantelli, Guga, Poli, F. Livi, Gerlotti, T. Ndiaye, D'Agnolo, Diani, Galeotti, Shehi. A disp.: Barzagli, Straziuso, Orlandi, Di Benedetto, Mini, Biondi, S. Galvan Colorado, Vejzovic. All.: Boni.<br >COBRA KAI: Minervini, Mele, Gonnelli, Batelli, Evans, M. Durante, Giovannetti, Orlandi, Lemmo, Gasparini, Miglietta. A disp.: Lupini, Giani, Sirago, Calamai, Mannucci, Masini, Marra, Timonieri. All.: S. Durante.<br > ARBITRO: D'Aniello di Prato.<br > RETI: 10' Shehi, 25' Giovannetti, 60' Gonnelli, 75' Vejzovic, 85' Giovannetti. Vittoria in trasferta per il Cobra Kai, che espugna il campo del Firenzuola B con il punteggio di 3-2. All' Adelmo Adalberti la squadra allenata da Salvatore Durante si impone nel finale, al termine di una partita combattuta. Il primo tempo si conclude in perfetta parit&agrave;. Al 10' la formazione guidata in panchina da Ivan Boni si porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Shehi. Al 25' la compagine fiorentina raggiunge il pareggio con un gol firmato da Giovannetti. L'equilibrio rimane invariato fino all'intervallo: il primo tempo si conclude sull'1-1. Nella ripresa la sfida rimane sempre in bilico. Al 60' il Cobra Kai torna in vantaggio con un gol che viene sviluppato da palla inattiva. Il nuovo entrato Timonieri va al cross e trova il perfetto colpo di testa di Gonnelli, che anticipa i difensori di casa sul primo palo ed insacca la sfera. Al 75' il Firenzuola B pareggia: il nuovo entrato Vejzovic si aggiusta il pallone e con una conclusione mancina piazza il pallone all'angolino, fuori dalla portata dell'estremo difensore del Cobra Kai. All'85' arriva la rete decisiva: al termine di un'azione di rimessa, dopo un tentativo respinto, Giovannetti piazza un pallonetto vincente davanti al portiere dei mugellani. E' il definitivo 2-3. Il Cobra Kai di mister Durante ottiene il successo, ma non i tre punti in classifica, visto che la compagine dell'Alto Mugello &egrave; iscritta al campionato di Terza Categoria fuori classifica. Per i firenzuolini di mister Boni &egrave; la seconda sconfitta su due gare giocate in casa, mentre &egrave; arrivata una vittoria nell'unica trasferta. Fabrizio Paoli