SANTA BRIGIDA: Cuccini, Raggi, Gimignani, Novelli, Zineddu, Pasqui, Mirri, Pasquini, Anselmi, Cancialli, Greco. A disp.: Sulejmani, Cipressini, Salvadori, Guazzini, Caldieron, Bottai, Mancino, Sarti C., Neyra. All.: Daniele Ignesti.
CALDINE: Crescioli, Lo Vecchio, Del Grosso, Rudelli, Gerini, Cappellini, Romanelli, Rudelli, Messina, Cortale, Aiazzi. A disp.: Solarino, Vallesi, Brancato, De Felice, Giachi, Giaccari, Marrini. All.: Di Pasquale.

ARBITRO: Volpi di Valdarno.

RETI: Greco, 2 Romanelli, Gerini.

Vittoria in rimonta per le Caldine che battono per 3-1 un Santa Brigida coriaceo che commette però troppi errori sotto porta, conquistando il secondo successo stagionale. Sin dai primi istanti le due squadre entrano in campo determinate a prendere in mano le redini del gioco, ma in questa prima fase a rendersi maggiormente pericolosi sono i locali che già al 3' impegnano Crescioli con una bella punizione di sinistro di Greco che l'estremo difensore devia in tuffo. Il Santa Brigida sembra avere una marcia in più in questo avvio di partita e difatti al 5' sblocca la sfida. Sugli sviluppi di una rimessa laterale Pasqui serve Greco che protegge palla, si gira in un fazzoletto e con uno splendido sinistro al volo spedisce la sfera sotto all'incrocio dei pali, realizzando la rete dell'1-0. Passati in vantaggio i padroni di casa continuano ad esprimere la propria manovra di gioco e sfiorano il raddoppio con Ciancialli che non riesce a deviare in maniera corretta un invitante cross di Greco. Dopo un momento di smarrimento anche le Caldine acquisiscono coraggio e al 26' vanno al tiro per mezzo di Cortale che però da buona posizione carica troppo il tiro, spedendolo sul fondo. Col trascorrere dei minuti la pressione degli ospiti si fa sempre più insistente e in più di un'occasione risulta decisivo il numero uno locale Cuccuini che prima devia sulla traversa una punizione di Messina e poi respinge due insidiose conclusioni di Romanelli, salvando la propria porta. Nei minuti conclusivi della prima frazione il Santa Brigida costruisce un'altra palla gol con Gimignani che spedisce di poco a lato un suggerimento di Greco, lasciando il risultato immutato sull'1-0. La ripresa si apre con un solo cambio nelle fila locali, con Guazzini che subentra al posto dell'infortunato Raggi. Le Caldine rientrano in campo con maggior determinazione e al 52' riagguantano il pareggio per mezzo di Romanelli che, servito in profondità, batte Cuccuini con un bel destro ad incrociare verso il palo più lontano. Trascorre appena un minuto e gli ospiti trovano anche il secondo gol sempre con Romanelli, in questo caso bravo a sfruttare un traversone di Aiazzi per depositare la sfera in rete da pochi passi. Colpiti da questo uno-due fulmineo delle Caldine, i locali tentano immediatamente di alzare il proprio baricentro e nei minuti successivi costruiscono diverse occasioni con Pasqui, Pasquini e Gimignani, senza tuttavia riuscire a trovare la via del gol. Il Caldine si difende in maniera ordinata e al 65' trova il gol dell'1-3 con Gerini che sugli sviluppi di un corner vince il duello aereo con Gimignani, deviando in rete la sfera. In svantaggio di due reti mister Ignesti decide di effettuare alcune sostituzioni e proprio grazie ai subentrati il Santa Brigida costruisce due azioni interessanti che però vengono ribattute in maniera esemplare dai difensori ospiti. A questo punto della sfida le Caldine rimangono in dieci per espulsione rimediata da Lo Vecchio ai danni di Neyra, ma nonostante la superiorità numerica il Santa Brigida non riesce a concretizzare quanto creato in fase offensiva, lasciando inalterato un 1-3 che premia un Caldine mai domo e capace di ribaltare lo svantaggio iniziale.
: nel Santa Brigida ottime le prove di Cuccuini, sempre attento tra i pali, e Greco, pericolo costante per la retroguardia ospite, mentre per le Caldine vanno sottolineate le prestazioni offerte da Messina e Romanelli, quest'ultimo autore di una bellissima doppietta.

SANTA BRIGIDA: Cuccini, Raggi, Gimignani, Novelli, Zineddu, Pasqui, Mirri, Pasquini, Anselmi, Cancialli, Greco. A disp.: Sulejmani, Cipressini, Salvadori, Guazzini, Caldieron, Bottai, Mancino, Sarti C., Neyra. All.: Daniele Ignesti.<br >CALDINE: Crescioli, Lo Vecchio, Del Grosso, Rudelli, Gerini, Cappellini, Romanelli, Rudelli, Messina, Cortale, Aiazzi. A disp.: Solarino, Vallesi, Brancato, De Felice, Giachi, Giaccari, Marrini. All.: Di Pasquale. <br > ARBITRO: Volpi di Valdarno. <br > RETI: Greco, 2 Romanelli, Gerini. Vittoria in rimonta per le Caldine che battono per 3-1 un Santa Brigida coriaceo che commette per&ograve; troppi errori sotto porta, conquistando il secondo successo stagionale. Sin dai primi istanti le due squadre entrano in campo determinate a prendere in mano le redini del gioco, ma in questa prima fase a rendersi maggiormente pericolosi sono i locali che gi&agrave; al 3' impegnano Crescioli con una bella punizione di sinistro di Greco che l'estremo difensore devia in tuffo. Il Santa Brigida sembra avere una marcia in pi&ugrave; in questo avvio di partita e difatti al 5' sblocca la sfida. Sugli sviluppi di una rimessa laterale Pasqui serve Greco che protegge palla, si gira in un fazzoletto e con uno splendido sinistro al volo spedisce la sfera sotto all'incrocio dei pali, realizzando la rete dell'1-0. Passati in vantaggio i padroni di casa continuano ad esprimere la propria manovra di gioco e sfiorano il raddoppio con Ciancialli che non riesce a deviare in maniera corretta un invitante cross di Greco. Dopo un momento di smarrimento anche le Caldine acquisiscono coraggio e al 26' vanno al tiro per mezzo di Cortale che per&ograve; da buona posizione carica troppo il tiro, spedendolo sul fondo. Col trascorrere dei minuti la pressione degli ospiti si fa sempre pi&ugrave; insistente e in pi&ugrave; di un'occasione risulta decisivo il numero uno locale Cuccuini che prima devia sulla traversa una punizione di Messina e poi respinge due insidiose conclusioni di Romanelli, salvando la propria porta. Nei minuti conclusivi della prima frazione il Santa Brigida costruisce un'altra palla gol con Gimignani che spedisce di poco a lato un suggerimento di Greco, lasciando il risultato immutato sull'1-0. La ripresa si apre con un solo cambio nelle fila locali, con Guazzini che subentra al posto dell'infortunato Raggi. Le Caldine rientrano in campo con maggior determinazione e al 52' riagguantano il pareggio per mezzo di Romanelli che, servito in profondit&agrave;, batte Cuccuini con un bel destro ad incrociare verso il palo pi&ugrave; lontano. Trascorre appena un minuto e gli ospiti trovano anche il secondo gol sempre con Romanelli, in questo caso bravo a sfruttare un traversone di Aiazzi per depositare la sfera in rete da pochi passi. Colpiti da questo uno-due fulmineo delle Caldine, i locali tentano immediatamente di alzare il proprio baricentro e nei minuti successivi costruiscono diverse occasioni con Pasqui, Pasquini e Gimignani, senza tuttavia riuscire a trovare la via del gol. Il Caldine si difende in maniera ordinata e al 65' trova il gol dell'1-3 con Gerini che sugli sviluppi di un corner vince il duello aereo con Gimignani, deviando in rete la sfera. In svantaggio di due reti mister Ignesti decide di effettuare alcune sostituzioni e proprio grazie ai subentrati il Santa Brigida costruisce due azioni interessanti che per&ograve; vengono ribattute in maniera esemplare dai difensori ospiti. A questo punto della sfida le Caldine rimangono in dieci per espulsione rimediata da Lo Vecchio ai danni di Neyra, ma nonostante la superiorit&agrave; numerica il Santa Brigida non riesce a concretizzare quanto creato in fase offensiva, lasciando inalterato un 1-3 che premia un Caldine mai domo e capace di ribaltare lo svantaggio iniziale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Santa Brigida ottime le prove di <b>Cuccuini</b>, sempre attento tra i pali, e <b>Greco</b>, pericolo costante per la retroguardia ospite, mentre per le Caldine vanno sottolineate le prestazioni offerte da <b>Messina</b> e <b>Romanelli</b>, quest'ultimo autore di una bellissima doppietta.