PRATO NORD: Totilo, Brigandì, Iozzelli, Bartolini, Meoni, Chiti, Valdiserri, Sinisgallo, Anticaglia, Ballerini. A disp.: Donnini, Frati, Lorenzini, Romeo, Dondini. All.: Franco Aiello.
C.F. 2001: Pannone, Tonini, Rossi, Castellani, Cioni, Tedesco, Tatti, Piombetti, Zekatrinaj, Hoxhaj, Rossetto. A disp.: Pennecchi, Catone, Piombetti, Zampini. All.: Enrico Pasquetti

ARBITRO: Lambardi di Prato.

RETI: Sinisgallo, Rossetto, Castellani, Zekatrinaj.

Primo affondo della partita da parte degli ospiti e C.F. subito in vantaggio con Rossetto che buca centralmente la difesa e batte il portiere con un preciso tocco sotto. I padroni di casa avrebbero subito l'opportunità di pareggiare con Sinisgallo che riceve palla al limite dell'area si gira prontamente e tira, ma la mira non è precisa. Il bomber si riscatta cinque minuti dopo insaccando il gol del pareggio al termine di una bella discesa di Anticaglia con perfetto cross al centro. Poco dopo Anticaglia sfiora il gol del sorpasso con un tiro cross che si stampa sulla traversa. Il Prato Nord continua a fare la partita mentre il C.F. si affida ai lanci lunghi per le due punte sempre pericolose. In special modo Rossetto crea scompiglio nella difesa locale. Ad una manciata di minuti dalla fine del primo tempo il signor Lambardi assegna un rigore al C.F. per una presunta spinta ad un attaccante sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Si incarica della battuta Castellani, il tiro forte ma non angolato è intercettato da Totilo ma il pallone carambola comunque in rete, sfortunata in questo frangente la formazione di casa e primo tempo che si chiude sul 1-2. Il secondo tempo vede la formazione di casa riversarsi in avanti alla ricerca del pareggio che sfiora in diverse occasioni ma gli avanti locali peccano di precisione e sbagliano anche delle azioni clamorose sottoporta. Per due volte poi si registrano due circostanze nelle quali il direttore di gara sembra non adottare lo stesso metro di giudizio che aveva portato al rigore per gli ospiti. E così quando Zekatrinaj in contropiede sigla il terzo gol la gara può considerarsi virtualmente chiusa. Da annotare solo l'espulsione del mister di casa che protesta vivacemente per un fallo non fischiato a favore dei suoi ragazzi. Calciatorepiù: Rossetto su tutti, è decisivo per il risultato finale.

Giorgio Senior PRATO NORD: Totilo, Brigand&igrave;, Iozzelli, Bartolini, Meoni, Chiti, Valdiserri, Sinisgallo, Anticaglia, Ballerini. A disp.: Donnini, Frati, Lorenzini, Romeo, Dondini. All.: Franco Aiello.<br >C.F. 2001: Pannone, Tonini, Rossi, Castellani, Cioni, Tedesco, Tatti, Piombetti, Zekatrinaj, Hoxhaj, Rossetto. A disp.: Pennecchi, Catone, Piombetti, Zampini. All.: Enrico Pasquetti<br > ARBITRO: Lambardi di Prato.<br > RETI: Sinisgallo, Rossetto, Castellani, Zekatrinaj. Primo affondo della partita da parte degli ospiti e C.F. subito in vantaggio con Rossetto che buca centralmente la difesa e batte il portiere con un preciso tocco sotto. I padroni di casa avrebbero subito l'opportunit&agrave; di pareggiare con Sinisgallo che riceve palla al limite dell'area si gira prontamente e tira, ma la mira non &egrave; precisa. Il bomber si riscatta cinque minuti dopo insaccando il gol del pareggio al termine di una bella discesa di Anticaglia con perfetto cross al centro. Poco dopo Anticaglia sfiora il gol del sorpasso con un tiro cross che si stampa sulla traversa. Il Prato Nord continua a fare la partita mentre il C.F. si affida ai lanci lunghi per le due punte sempre pericolose. In special modo Rossetto crea scompiglio nella difesa locale. Ad una manciata di minuti dalla fine del primo tempo il signor Lambardi assegna un rigore al C.F. per una presunta spinta ad un attaccante sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Si incarica della battuta Castellani, il tiro forte ma non angolato &egrave; intercettato da Totilo ma il pallone carambola comunque in rete, sfortunata in questo frangente la formazione di casa e primo tempo che si chiude sul 1-2. Il secondo tempo vede la formazione di casa riversarsi in avanti alla ricerca del pareggio che sfiora in diverse occasioni ma gli avanti locali peccano di precisione e sbagliano anche delle azioni clamorose sottoporta. Per due volte poi si registrano due circostanze nelle quali il direttore di gara sembra non adottare lo stesso metro di giudizio che aveva portato al rigore per gli ospiti. E cos&igrave; quando Zekatrinaj in contropiede sigla il terzo gol la gara pu&ograve; considerarsi virtualmente chiusa. Da annotare solo l'espulsione del mister di casa che protesta vivacemente per un fallo non fischiato a favore dei suoi ragazzi. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Rossetto su tutti, &egrave; decisivo per il risultato finale. Giorgio Senior