NERI: Ferreri (Pirricone), Mealli (Ammirato), Cortesi, Fabbri, Masi, Tappetti, Paperini, Brachetti (Felicioni), Parti (Righi), Amato (Caiazza), Zeoli (Mencarelli). All.: Franco Matteuzzi.
SANCAT B: Andreoni, Stella, Manrique, Hernandez, Mugnai, Abdul, Capaldo, Chiavacchi, Di Mauro, Gori, Zanotto. A disp.: Cortopassi, Paoletti, Lupi, Casamonti, Casali, Verna, Tamassia. All.: Giuliano Bacci.

ARBITRO: Nafra sez. Valdarno.

RETI: Paperini, Parti, Amato 2, Fabbri rig., Tappetti 2, Caiazza.

Facile successo per il Neri, che batte per 8-0 la squadra B della Sancat. Il primo tempo finisce 3-0 con reti di Paperini, Parti e Amato. Nel secondo tempo subito al 5' Amato mette a segno il suo secondo gol di giornata, poi insacca Fabbri su rigore. La doppietta di Tappetti nel giro di pochi minuti porta il risultato sul 7-0, che diventa 8-0 nel finale quando arrotonda su calcio di punizione Caiazza.

NERI: Ferreri (Pirricone), Mealli (Ammirato), Cortesi, Fabbri, Masi, Tappetti, Paperini, Brachetti (Felicioni), Parti (Righi), Amato (Caiazza), Zeoli (Mencarelli). All.: Franco Matteuzzi.<br >SANCAT B: Andreoni, Stella, Manrique, Hernandez, Mugnai, Abdul, Capaldo, Chiavacchi, Di Mauro, Gori, Zanotto. A disp.: Cortopassi, Paoletti, Lupi, Casamonti, Casali, Verna, Tamassia. All.: Giuliano Bacci.<br > ARBITRO: Nafra sez. Valdarno.<br > RETI: Paperini, Parti, Amato 2, Fabbri rig., Tappetti 2, Caiazza. Facile successo per il Neri, che batte per 8-0 la squadra B della Sancat. Il primo tempo finisce 3-0 con reti di Paperini, Parti e Amato. Nel secondo tempo subito al 5' Amato mette a segno il suo secondo gol di giornata, poi insacca Fabbri su rigore. La doppietta di Tappetti nel giro di pochi minuti porta il risultato sul 7-0, che diventa 8-0 nel finale quando arrotonda su calcio di punizione Caiazza.