CARLI SALVIANO: Santerini, Guerrini (D'Arrigo), Maniglia (Pasanisi), Sabatini (Brandi), Quaglia (Sbarra), Mostarda, Aquino, Pianezzoli, Fanfani, Barghigiani, Pescetti (Lanzillo). A disp.: Maffii, Malta. All.: Gennaro Donnarumma.
SAN FREDIANO: Librizzi, Roccia, Casarosa, Cavallini, Lo Valvo, Inverso, Alisi, Rossi, Reale, Fumagalli, De Matteis. A disp.: Bigongiali, Ghelardoni, Fabbroni, Nacci. All.: Dario Giacomelli.

ARBITRO: Scafile di Pontedera

RETI: Pescetti, Alisi, Cavallini.

Torna a vincere il San Frediano, che in rimonta espugna il campo del Carli Salviano e vince con merito. Ma era stata la formazione di Donnarumma a passare avanti per prima: dopo un paio di occasioni non finalizzate per poco da Reale, il San Frediano va a sorpresa sotto quando un lancio da trenta metri di Barghigiani innesca lo scatto di Pescetti che approfitta di un errore difensivo, vince l'uno contro uno e batte Librizzi. La squadra di Giacomelli reagisce subito e prima dell'intervallo trova la rete del pari: Alisi, che aveva già colto un palo su azione d'angolo, calcia perfettamente la punizione dai venti metri e batte Santerini trovando il pari. Nella ripresa i rossoblù si scatenano, ma ci vuole un po' per portarsi avanti a causa di un paio di episodi contestati: Fumagalli, ostacolato in area, chiede il rigore, poi il perfetto inserimento di testa di Rossi viene vanificato dalla decisione cervellotica di Scafile che punisce un incomprensibile fuorigioco di partenza. Il San Frediano continua ad attaccare: palo di Fumagalli, palo di Reale, poi nel finale Cavallini Cavallini segna col sinistro sugli sviluppi di un corner e porta il punteggio sull'1-2 finale.

esseti CARLI SALVIANO: Santerini, Guerrini (D'Arrigo), Maniglia (Pasanisi), Sabatini (Brandi), Quaglia (Sbarra), Mostarda, Aquino, Pianezzoli, Fanfani, Barghigiani, Pescetti (Lanzillo). A disp.: Maffii, Malta. All.: Gennaro Donnarumma.<br >SAN FREDIANO: Librizzi, Roccia, Casarosa, Cavallini, Lo Valvo, Inverso, Alisi, Rossi, Reale, Fumagalli, De Matteis. A disp.: Bigongiali, Ghelardoni, Fabbroni, Nacci. All.: Dario Giacomelli.<br > ARBITRO: Scafile di Pontedera<br > RETI: Pescetti, Alisi, Cavallini. Torna a vincere il San Frediano, che in rimonta espugna il campo del Carli Salviano e vince con merito. Ma era stata la formazione di Donnarumma a passare avanti per prima: dopo un paio di occasioni non finalizzate per poco da Reale, il San Frediano va a sorpresa sotto quando un lancio da trenta metri di Barghigiani innesca lo scatto di Pescetti che approfitta di un errore difensivo, vince l'uno contro uno e batte Librizzi. La squadra di Giacomelli reagisce subito e prima dell'intervallo trova la rete del pari: Alisi, che aveva gi&agrave; colto un palo su azione d'angolo, calcia perfettamente la punizione dai venti metri e batte Santerini trovando il pari. Nella ripresa i rossobl&ugrave; si scatenano, ma ci vuole un po' per portarsi avanti a causa di un paio di episodi contestati: Fumagalli, ostacolato in area, chiede il rigore, poi il perfetto inserimento di testa di Rossi viene vanificato dalla decisione cervellotica di Scafile che punisce un incomprensibile fuorigioco di partenza. Il San Frediano continua ad attaccare: palo di Fumagalli, palo di Reale, poi nel finale Cavallini Cavallini segna col sinistro sugli sviluppi di un corner e porta il punteggio sull'1-2 finale. esseti