RIGNANESE: Bagnai, Luccianti T., Roselli, Franchi, Luccianti S., Sormani, Renai, Nocentini, Mannucci, Valdambrini, Cepele. A disp.: Pinzauti, Babazi, Migliori, Vezetev, Nidi. All.: Gavino Molinu.
MOLINENSE: Lambocci, Masi, Morandini, Lapi, Francalanci, Salvadori, Medico, Fagorzi, Fantechi, Rispoli, Degli Innocenti. A disp.: Renzi, Baldini, Massai. All.: Rinaldo Fusi - Claudio Lepri.

ARBITRO: Salvo sez. Valdarno.

RETI: Cepele 3, Franchi 2, Valdambrini, Rispoli.

Vince nettamente la Rignanese: 6-1 alla Molinense. Parte all'attacco la formazione di Gavino Molinu, ma in ripartenza è la compagine di Fusi e Lepri a passare in vantaggio: la gara si sblocca al 5' grazie ad un'azione personale di Degli Innocenti, che conduce alla rete di Rispoli. Dopo dieci minuti, in ripartenza, la squadra di Molinu trova il pari con Cepele, che batte il portiere in uscita. A segnare il 2-1 è ancora Cepele, che ribalta il risultato approfittando di un errore ospite. Prima dell'intervallo c'è tempo anche per il 3-1 di Franchi su punizione, con un bel tiro che si insacca all'angolino. Il secondo tempo prosegue sulla stessa falsariga del primo, col predominio dei padroni di casa, anche se comunque la Molinense prova a trovare il gol, col bravo Bagnai a dire no in un paio di occasioni alla formazione ospite. La squadra di casa allora chiude la partita col 4-1 di Cepele, che insacca con un tiro a giro, il quinto centro di Valdambrini, che risolve una mischia in area dopo un batti e ribatti su cross di Luccianti, e il sesto ad opera di Franchi, che fissa il punteggio sul 6-1.
Calciatoripiù: Cepele, Franchi
e Mannucci (Rignanese).

RIGNANESE: Bagnai, Luccianti T., Roselli, Franchi, Luccianti S., Sormani, Renai, Nocentini, Mannucci, Valdambrini, Cepele. A disp.: Pinzauti, Babazi, Migliori, Vezetev, Nidi. All.: Gavino Molinu.<br >MOLINENSE: Lambocci, Masi, Morandini, Lapi, Francalanci, Salvadori, Medico, Fagorzi, Fantechi, Rispoli, Degli Innocenti. A disp.: Renzi, Baldini, Massai. All.: Rinaldo Fusi - Claudio Lepri.<br > ARBITRO: Salvo sez. Valdarno.<br > RETI: Cepele 3, Franchi 2, Valdambrini, Rispoli. Vince nettamente la Rignanese: 6-1 alla Molinense. Parte all'attacco la formazione di Gavino Molinu, ma in ripartenza &egrave; la compagine di Fusi e Lepri a passare in vantaggio: la gara si sblocca al 5' grazie ad un'azione personale di Degli Innocenti, che conduce alla rete di Rispoli. Dopo dieci minuti, in ripartenza, la squadra di Molinu trova il pari con Cepele, che batte il portiere in uscita. A segnare il 2-1 &egrave; ancora Cepele, che ribalta il risultato approfittando di un errore ospite. Prima dell'intervallo c'&egrave; tempo anche per il 3-1 di Franchi su punizione, con un bel tiro che si insacca all'angolino. Il secondo tempo prosegue sulla stessa falsariga del primo, col predominio dei padroni di casa, anche se comunque la Molinense prova a trovare il gol, col bravo Bagnai a dire no in un paio di occasioni alla formazione ospite. La squadra di casa allora chiude la partita col 4-1 di Cepele, che insacca con un tiro a giro, il quinto centro di Valdambrini, che risolve una mischia in area dopo un batti e ribatti su cross di Luccianti, e il sesto ad opera di Franchi, che fissa il punteggio sul 6-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cepele, Franchi </b>e <b>Mannucci </b>(Rignanese).