• Sieci
  • 3 - 1
  • Cavallina Calcio

SIECI: Magazzini, Tempestini, Taborri, Tomei, Piliu, Bacciotti, Maffei, Paoli, Vestrini, Mancini, Casini. A disp.: Petrilli, Cianchi, Chiarelli, Ciampi, Calcagno, Migliorini, Pivi Bendi, Ieri, Mocanu. All.: Calabri.
CAVALLINA CALCIO: Mariani, Alfonso, Alosa, Morena, Valletti, Tagliaferri, Bentalha, Ferraro, Corsi A., Arcuri, Mochi. A disp.: Niccoli, Petrelli, Garau, Corsi L., Di Mulo, Ermini, Penni, Fattori. All.: Jacopo Nencini.

ARBITRO: Monauni di Firenze.

RETI: Paoli (rig.), Casini, Arcuri, Ciampi.

Le Sieci non sbagliano il secondo appuntamento casalingo e di fronte ai propri sostenitori battono per 3-1 il Cavallina, conquistando il primo successo di questo campionato. Dopo iniziale fase di studio nella quale le due squadre non corrono rischi, le Sieci riescono ad alzare il proprio baricentro e complice un tocco di mano di un difensore ospite sugli sviluppi di un traversone conquistano un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Paoli che con un tiro angolato batte Mariani, siglando la rete dell'1-0. Nonostante il gol nei minuti iniziali, la partita continua ad essere equilibrata con le due compagini che concentrano il gioco per lo più a centrocampo e nonostante gli sforzi profusi dalle due squadre, il primo tempo si avvia verso la conclusione senza ulteriori emozioni, lasciando immutato il parziale di 1-0. Nel secondo tempo mister Bencini prova ad effettuare alcune variazioni tattiche nella propria squadra che non riesce però a sfruttare a dovere i numerosi calci piazzati conquistati in avvio di ripresa. Le Sieci, dal proprio canto, tentano di rispondere in contropiede e a metà frazione trovano il raddoppio con Casini che, complice una disattenzione di Mariani, non deve far altro che depositare in rete la sfera da pochi passi. Sotto di due gol gli ospiti si riversano in avanti e alcuni minuti più tardi accorciano le distanze con Arcuri che, con una bellissima punizione, trafigge Magazzini per il 2-1. Nei minuti conclusivi della sfida entrambe le squadre attaccano con insistenza e ad avere la meglio sono le Sieci che sugli sviluppi di una rimessa laterale trovano la via del gol con Ciampi, realizzando la rete del definitivo 3-1 che consegna ai ragazzi di mister Calabri i primi tre punti di questa stagione.
: nelle Sieci ottime le prove di Mocanu, fondamentale il suo ingresso a partita in corso, e Casini, pronto a lottare su ogni pallone. Per gli ospiti è invece doveroso menzionare Alfonso, puntuale in ogni intervento, Di Mulo e Morena, sempre al centro del gioco.

SIECI: Magazzini, Tempestini, Taborri, Tomei, Piliu, Bacciotti, Maffei, Paoli, Vestrini, Mancini, Casini. A disp.: Petrilli, Cianchi, Chiarelli, Ciampi, Calcagno, Migliorini, Pivi Bendi, Ieri, Mocanu. All.: Calabri. <br >CAVALLINA CALCIO: Mariani, Alfonso, Alosa, Morena, Valletti, Tagliaferri, Bentalha, Ferraro, Corsi A., Arcuri, Mochi. A disp.: Niccoli, Petrelli, Garau, Corsi L., Di Mulo, Ermini, Penni, Fattori. All.: Jacopo Nencini. <br > ARBITRO: Monauni di Firenze. <br > RETI: Paoli (rig.), Casini, Arcuri, Ciampi. Le Sieci non sbagliano il secondo appuntamento casalingo e di fronte ai propri sostenitori battono per 3-1 il Cavallina, conquistando il primo successo di questo campionato. Dopo iniziale fase di studio nella quale le due squadre non corrono rischi, le Sieci riescono ad alzare il proprio baricentro e complice un tocco di mano di un difensore ospite sugli sviluppi di un traversone conquistano un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Paoli che con un tiro angolato batte Mariani, siglando la rete dell'1-0. Nonostante il gol nei minuti iniziali, la partita continua ad essere equilibrata con le due compagini che concentrano il gioco per lo pi&ugrave; a centrocampo e nonostante gli sforzi profusi dalle due squadre, il primo tempo si avvia verso la conclusione senza ulteriori emozioni, lasciando immutato il parziale di 1-0. Nel secondo tempo mister Bencini prova ad effettuare alcune variazioni tattiche nella propria squadra che non riesce per&ograve; a sfruttare a dovere i numerosi calci piazzati conquistati in avvio di ripresa. Le Sieci, dal proprio canto, tentano di rispondere in contropiede e a met&agrave; frazione trovano il raddoppio con Casini che, complice una disattenzione di Mariani, non deve far altro che depositare in rete la sfera da pochi passi. Sotto di due gol gli ospiti si riversano in avanti e alcuni minuti pi&ugrave; tardi accorciano le distanze con Arcuri che, con una bellissima punizione, trafigge Magazzini per il 2-1. Nei minuti conclusivi della sfida entrambe le squadre attaccano con insistenza e ad avere la meglio sono le Sieci che sugli sviluppi di una rimessa laterale trovano la via del gol con Ciampi, realizzando la rete del definitivo 3-1 che consegna ai ragazzi di mister Calabri i primi tre punti di questa stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle Sieci ottime le prove di <b>Mocanu</b>, fondamentale il suo ingresso a partita in corso, e <b>Casini</b>, pronto a lottare su ogni pallone. Per gli ospiti &egrave; invece doveroso menzionare <b>Alfonso</b>, puntuale in ogni intervento, <b>Di Mulo</b> e <b>Morena</b>, sempre al centro del gioco.