LA CELLA: Turini, Taddei, Coscia, Frattaioli, Donati, Vignali, Panicucci, Farnesi, Martelli, Carbone, Galati. A disp.: Di Legge, Marrocco, Galloppo, Sereni. All.: Luciano Sorrentino.
COLLI MARITTIMI: Balducci, D. Castellani, Fini, Lotti, Fabbri, Cucchiara, Dondoli, Graziano, Cavallini, Cenerini, Varzari. A disp.: Gioia, Polizzani, N. Castellani, Izzo, Barbafiera, Caroti. All.: Alberto Signorini.

ARBITRO: Principato di Pisa.

RETI: Sereni, Cavallini, Panicucci.
NOTE: espulso Carboni.

Impresa de La Cella, che sul campo di casa riesce a strappare i tre punti contro i Colli Marittimi, squadra in corsa per la vittoria del campionato e che fino a questa domenica aveva perso soltanto due partite. Tutto quello che succede, succede nella ripresa: dopo un primo tempo che non regala particolari emozioni, i padroni di casa accelerano nei primi minuti del secondo tempo e passano in vantaggio con Sereni, rapidissimo nel ribadire in porta un tiro di Sereni inizialmente respinto da Balducci. Non si fa attendere la risposta dei Colli, che subito si lanciano all'attacco alla ricerca di un immediato pareggio: solo la sfortuna nega il gol a Izzo e Cavallini, entrambi fermati dalla traversa quando già erano pronti per esultare. Gli ospiti però non si arrendono e alla fine riescono a riportare in equilibrio il punteggio: il gol dell'1-1 porta la firma di Cavallini, che con un bel colpo di testa gira in porta il cross da calcio di punizione di Cenerini. L'inerzia della partita pare cambiata e l'impressione è che sia solo questione di tempo prima che i Colli completino la loro rimonta. E invece La Cella tiene in difesa e nel finale di gara riesce addirittura a riportarsi in vantaggio: il 2-1 lo segna Panicucci, che con un destro dal limite dell'area di rigore trasforma in gol l'assist di Taddei e regala ai suoi un'incredibile vittoria.
Calciatoripiù: Cavallini
(Colli Marittimi), Panicucci, Taddei, Turini (La Cella).

LA CELLA: Turini, Taddei, Coscia, Frattaioli, Donati, Vignali, Panicucci, Farnesi, Martelli, Carbone, Galati. A disp.: Di Legge, Marrocco, Galloppo, Sereni. All.: Luciano Sorrentino. <br >COLLI MARITTIMI: Balducci, D. Castellani, Fini, Lotti, Fabbri, Cucchiara, Dondoli, Graziano, Cavallini, Cenerini, Varzari. A disp.: Gioia, Polizzani, N. Castellani, Izzo, Barbafiera, Caroti. All.: Alberto Signorini. <br > ARBITRO: Principato di Pisa. <br > RETI: Sereni, Cavallini, Panicucci.<br >NOTE: espulso Carboni. Impresa de La Cella, che sul campo di casa riesce a strappare i tre punti contro i Colli Marittimi, squadra in corsa per la vittoria del campionato e che fino a questa domenica aveva perso soltanto due partite. Tutto quello che succede, succede nella ripresa: dopo un primo tempo che non regala particolari emozioni, i padroni di casa accelerano nei primi minuti del secondo tempo e passano in vantaggio con Sereni, rapidissimo nel ribadire in porta un tiro di Sereni inizialmente respinto da Balducci. Non si fa attendere la risposta dei Colli, che subito si lanciano all'attacco alla ricerca di un immediato pareggio: solo la sfortuna nega il gol a Izzo e Cavallini, entrambi fermati dalla traversa quando gi&agrave; erano pronti per esultare. Gli ospiti per&ograve; non si arrendono e alla fine riescono a riportare in equilibrio il punteggio: il gol dell'1-1 porta la firma di Cavallini, che con un bel colpo di testa gira in porta il cross da calcio di punizione di Cenerini. L'inerzia della partita pare cambiata e l'impressione &egrave; che sia solo questione di tempo prima che i Colli completino la loro rimonta. E invece La Cella tiene in difesa e nel finale di gara riesce addirittura a riportarsi in vantaggio: il 2-1 lo segna Panicucci, che con un destro dal limite dell'area di rigore trasforma in gol l'assist di Taddei e regala ai suoi un'incredibile vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cavallini</b> (Colli Marittimi), <b>Panicucci, Taddei, Turini</b> (La Cella).