SORMS: Fastelli, Mejri, Marinaro, Fraschini, Puzzoli, Farsetti, Fabozzi, Bregu. All.: Alessandro Barcia
SEANO: Santangelo, Memoli, Costantini, Carlesi, Pratesi, Attucci, Calabrese, Miele, Ferroni, Lombardi. All.: Giuseppe Martinasso

RETI: Fabozzi, Miele, Calabrese, Ferroni, Marinaro.
NOTE: Parziali 0-0; 1-2; 1-1

Bella partita quella che le due squadre hanno disputato in una fredda domenica mattina. Complice anche il freddo, c'è voluto un tempo intero prima di vedere delle vere e proprie occasione da gol. Infatti nella prima frazione di gioco timide sortite offensive degli ospiti con Ferroni, mentre per i padroni di casa si è reso pericoloso Marinaro, prontamente anticipato da Santangelo. La seconda frazione di gioco regala spettacolo e gol, infatti il San Mauro al 4' sblocca il match sull'asse Marinaro-Bregu-Fabozzi, quest'ultimo di destro sorprende il portiere ospite, Santangelo. La reazione degli ospiti, però, è immediata tanto che al 6' pareggiano i conti con Miele che piazza la palla sul palo più lontano con un bel destro a giro. Passano due minuti e il Seano segna l'1 a 2 con Calabrese che è scaltro a risolvere un mischia mettendo la palla alle spalle di Fastelli. Gli ospiti cercano di incrementare il vantaggio ma nel secondo tempo non ci riescono, bensì rischiano di subire il pareggio ma Santengelo si fa trovare pronto sul tiro dalla distanza di Marinaro. La terza frazione di gioco si apre sotto il segno del Seano che al 2' tirano fuori con Calabrese e al 5' segnano l'1 a 3 con uno scatenato Ferroni servito a porta sguarnita da Calabrese che precedentemente aveva vinto un rimpallo con Mejri. Il San Mauro si getta in avanti con l'intento di riaprire la gara ma, dopo aver sfiorato il gol con Marinaro, rischiano in contropiede e vengono salvati dal portiere, Fastelli, che compie una grande parata su Ferroni che tira a botta sicura. Ancora più bella la seguente parata di Santangelo su tiro ravvicinato di Fabozzi. Nel finale i padroni accorciano le distanze con Marinaro che segna su assist di Bregu. Lo sforzo finale dei padroni di casa è stato vano ai fini del risultato.
. Fabozzi: Bravo e intelligente, dà tutto quello che ha sia per attaccare che per difendere. Il migliore dei suoi. Fastelli: Ottima prova per il portiere locale che è risultato decisivo in più di un occasione. Ha sventato in maniera egregia serie minacce. Calabrese: sembra essere ovunque, si rende protagonista in ogni azione offensiva della sua squadra e segna un gol. Ha dimostrato tecnica ed intelligenza. Ferroni: prova assolutamente degna di nota quella dell'attaccante ospite che cerca con insistenza il gol, salvo poi trovarlo nel terzo tempo.

Marco Gonfia SORMS: Fastelli, Mejri, Marinaro, Fraschini, Puzzoli, Farsetti, Fabozzi, Bregu. All.: Alessandro Barcia <br >SEANO: Santangelo, Memoli, Costantini, Carlesi, Pratesi, Attucci, Calabrese, Miele, Ferroni, Lombardi. All.: Giuseppe Martinasso <br > RETI: Fabozzi, Miele, Calabrese, Ferroni, Marinaro.<br >NOTE: Parziali 0-0; 1-2; 1-1 Bella partita quella che le due squadre hanno disputato in una fredda domenica mattina. Complice anche il freddo, c'&egrave; voluto un tempo intero prima di vedere delle vere e proprie occasione da gol. Infatti nella prima frazione di gioco timide sortite offensive degli ospiti con Ferroni, mentre per i padroni di casa si &egrave; reso pericoloso Marinaro, prontamente anticipato da Santangelo. La seconda frazione di gioco regala spettacolo e gol, infatti il San Mauro al 4' sblocca il match sull'asse Marinaro-Bregu-Fabozzi, quest'ultimo di destro sorprende il portiere ospite, Santangelo. La reazione degli ospiti, per&ograve;, &egrave; immediata tanto che al 6' pareggiano i conti con Miele che piazza la palla sul palo pi&ugrave; lontano con un bel destro a giro. Passano due minuti e il Seano segna l'1 a 2 con Calabrese che &egrave; scaltro a risolvere un mischia mettendo la palla alle spalle di Fastelli. Gli ospiti cercano di incrementare il vantaggio ma nel secondo tempo non ci riescono, bens&igrave; rischiano di subire il pareggio ma Santengelo si fa trovare pronto sul tiro dalla distanza di Marinaro. La terza frazione di gioco si apre sotto il segno del Seano che al 2' tirano fuori con Calabrese e al 5' segnano l'1 a 3 con uno scatenato Ferroni servito a porta sguarnita da Calabrese che precedentemente aveva vinto un rimpallo con Mejri. Il San Mauro si getta in avanti con l'intento di riaprire la gara ma, dopo aver sfiorato il gol con Marinaro, rischiano in contropiede e vengono salvati dal portiere, Fastelli, che compie una grande parata su Ferroni che tira a botta sicura. Ancora pi&ugrave; bella la seguente parata di Santangelo su tiro ravvicinato di Fabozzi. Nel finale i padroni accorciano le distanze con Marinaro che segna su assist di Bregu. Lo sforzo finale dei padroni di casa &egrave; stato vano ai fini del risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Fabozzi: Bravo e intelligente, d&agrave; tutto quello che ha sia per attaccare che per difendere. Il migliore dei suoi. Fastelli: Ottima prova per il portiere locale che &egrave; risultato decisivo in pi&ugrave; di un occasione. Ha sventato in maniera egregia serie minacce. Calabrese: sembra essere ovunque, si rende protagonista in ogni azione offensiva della sua squadra e segna un gol. Ha dimostrato tecnica ed intelligenza. Ferroni: prova assolutamente degna di nota quella dell'attaccante ospite che cerca con insistenza il gol, salvo poi trovarlo nel terzo tempo. Marco Gonfia