SIECI: Magazzini, Migliorini, Ieri, Taborri, Tempestini, Maffei, Attenti, Paoli, Mancini, Casini, Mocanu, A disp.: Aman, Pivi Bendi, Tomei, Messeri, Vestrini, Ciampi, Piliu, Calcagno. All.: Calabri.
COBRA KAI: Minervini, Evans, Gonnelli, Masini, Afflitto, Orlandi, Giovannetti, Amato, Gasparini, Sirago, Timonieri. Entrati: Lemmo, Giani, Mele. A disp.: Mannucci, Sansone, Miglietta, Calamai. All.: Durante.

ARBITRO: Fioravanti di Firenze.

RETE: Timonieri (rig.).

Un gol nel primo tempo di Timonieri regala il successo al Cobra Kai che batte per 1-0 le Sieci a domicilio, allungando la propria striscia di risultati utili consecutivi. Sin dai primi minuti la sfida risulta avvincente, con le Sieci più propense a giocare palla a terra e con un Cobra Kai abile a sfruttare la propria fisicità sui calci da fermo. I padroni di casa però peccano di precisione nell'ultimo passaggio e dopo aver respinto alcuni assalti ospiti, vengono puniti per un trattenuta nella propria area ai danni del giocatore ospite Gonnelli che il direttore di gara condanna assegnando un penalty in favore dei ragazzi di mister Durante. Sul dischetto si presenta Timonieri che con freddezza batte Magazzini, siglando la rete dello 0-1. Complice anche il terreno di gioco non in perfette condizioni, il resto del primo tempo scorre senza particolari sussulti, permettendo al Cobra Kai di concludere la frazione in vantaggio. Nel secondo tempo le Sieci continuano a spingere e tentano di rientrare in partita riuscendo a creare una ghiotta chance con Paoli che, da pochi passi, non riesce a superare Minervini, anche grazie alla provvidenziale respinta di Masini che riesce a stoppare la conclusione sulla linea di porta. Scampato il pericolo, il Cobra Kai prova a rispondere sfruttando ancora una volta i calci piazzati, ma le conclusioni che ne scaturiscono sono imprecise e terminano sul fondo. Nei minuti finali entrambe le squadre vanno alla continua ricerca del gol, ma il risultato non cambia, sancendo uno 0-1 che premia la tenacia del Cobra Kai, abile a sfruttare quel calcio di rigore nel corso del primo tempo che ha deciso la sfida.

: nelle Sieci ottime le prestazioni di Maffei, si adatta nel ruolo di mediano in maniera superba, e Mancini, sempre al centro della manovra. Per il Cobra Kai sono invece da evidenziare le prestazioni di Gonnelli e Timonieri, quest'ultimo autore del gol partita.

SIECI: Magazzini, Migliorini, Ieri, Taborri, Tempestini, Maffei, Attenti, Paoli, Mancini, Casini, Mocanu, A disp.: Aman, Pivi Bendi, Tomei, Messeri, Vestrini, Ciampi, Piliu, Calcagno. All.: Calabri. <br >COBRA KAI: Minervini, Evans, Gonnelli, Masini, Afflitto, Orlandi, Giovannetti, Amato, Gasparini, Sirago, Timonieri. Entrati: Lemmo, Giani, Mele. A disp.: Mannucci, Sansone, Miglietta, Calamai. All.: Durante. <br > ARBITRO: Fioravanti di Firenze. <br > RETE: Timonieri (rig.). Un gol nel primo tempo di Timonieri regala il successo al Cobra Kai che batte per 1-0 le Sieci a domicilio, allungando la propria striscia di risultati utili consecutivi. Sin dai primi minuti la sfida risulta avvincente, con le Sieci pi&ugrave; propense a giocare palla a terra e con un Cobra Kai abile a sfruttare la propria fisicit&agrave; sui calci da fermo. I padroni di casa per&ograve; peccano di precisione nell'ultimo passaggio e dopo aver respinto alcuni assalti ospiti, vengono puniti per un trattenuta nella propria area ai danni del giocatore ospite Gonnelli che il direttore di gara condanna assegnando un penalty in favore dei ragazzi di mister Durante. Sul dischetto si presenta Timonieri che con freddezza batte Magazzini, siglando la rete dello 0-1. Complice anche il terreno di gioco non in perfette condizioni, il resto del primo tempo scorre senza particolari sussulti, permettendo al Cobra Kai di concludere la frazione in vantaggio. Nel secondo tempo le Sieci continuano a spingere e tentano di rientrare in partita riuscendo a creare una ghiotta chance con Paoli che, da pochi passi, non riesce a superare Minervini, anche grazie alla provvidenziale respinta di Masini che riesce a stoppare la conclusione sulla linea di porta. Scampato il pericolo, il Cobra Kai prova a rispondere sfruttando ancora una volta i calci piazzati, ma le conclusioni che ne scaturiscono sono imprecise e terminano sul fondo. Nei minuti finali entrambe le squadre vanno alla continua ricerca del gol, ma il risultato non cambia, sancendo uno 0-1 che premia la tenacia del Cobra Kai, abile a sfruttare quel calcio di rigore nel corso del primo tempo che ha deciso la sfida. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle Sieci ottime le prestazioni di <b>Maffei</b>, si adatta nel ruolo di mediano in maniera superba, e <b>Mancini,</b> sempre al centro della manovra. Per il Cobra Kai sono invece da evidenziare le prestazioni di <b>Gonnelli e Timonieri</b>, quest'ultimo autore del gol partita.