MIGLIARINO: Bibbo, Paolicchi (Fabbriciani), Salani (45'Barletta), Anatolio, Scalese, Consani, Marradi (55' Meraj), Saviozzi (77' Giannecchini), Lelli, Balestri, Del Ticco. A disp.: Malloggi, Ricci, Bonanni. All.: Del Ticco Carlo.
LA CELLA: La Sala (57' Medici) Salvini, Pini, Zema, Tomai, Colaianni, Piampiani, Gagliardi, Ferrari, Foschi (Gvantseladze), Lima. A disp.: Andreozzi, Curti, Ercolani, Porcelli. All.: Galli Gabriele.

ARBITRO: Shera di Pisa.

RETI: 23' Piampiani, 40' Lima, 41' Del Ticco, 58' Barletta 43' Lelli.
NOTE: Ammoniti Salani Fabbriciani per il Migliarino; Piampiani, Foschi, Porcelli per al Cella. Espulso al 57' il portiere La Sala per aver preso palla fuori area.

In un campo in buone condizioni nonostante le ultime piogge, il Migliarino affronta una rivale nella corsa per la medio-alta classifica, La Cella. Parte abbastanza bene e sfiora il gol in più occasioni la squadra di casa, ma con poca fortuna. Al 23' la beffa: Palla al centrale del la Cella che crossa per Gagliardi che in contrasto con Consani scivola a terra in area. L'arbitro non ha dubbi e decreta il rigore. Batte Piampiani, centrale ma spiazza il portiere che si tuffa sulla sua sinistra. Il Migliarino soffre il risultato e al 40' subisce il raddoppio su contropiede da parte di Lima. Si scuote di rabbia il Migliarino e riparte a testa bassa Lelli, che percorre tutta l'area avversaria, all'ultimo decide di mettere al centro per Del Ticco che insacca rasoterra alla sinistra di La Sala: Migliarino 1, La Cella 2, finisce cosi il primo tempo. Il Migliarino riparte alla carica nel secondo tempo e al 52' La Sala devia in angolo un tiro di Scalese. Ma al 57' la svolta: Lelli sempre insidioso e velenoso nella metà campo avversaria, lancia la palla al limite area avversaria, il portiere esce e la palla rimane sotto il corpo. L'arbitro vede il placcaggio con le mani e lo espelle. Esce il numero 10 Foschi per fare posto a Medici che si piazza tra i pali. Sulla successiva punizione, batte Barletta che mette la sfera all'incrocio dei pali: 2-2. La partita si surriscalda, si vedono falli di troppo, l'arbitro interrompe il gioco anche per parole di troppo e tafferugli fuori dal terreno di gioco. Il Migliarino ripreso il coraggio non demorde e nei cinque minuti di recupero decisi dal direttore di gara grazie a Lelli (sempre combattivo) su contropiede mette la palla in rete e decide il 3-2 per il Migliarino. Un risultato che da fiducia e rilancia un giovane (ma in crescita) Migliarino. CALCIATORI PIU': Per il Migliarino Barletta e Lelli; Per La Cella Piampiani Lima. Arbitro: abbastanza oscura la sua prova. Non sempre azzecca le decisioni da prendere.

MIGLIARINO: Bibbo, Paolicchi (Fabbriciani), Salani (45'Barletta), Anatolio, Scalese, Consani, Marradi (55' Meraj), Saviozzi (77' Giannecchini), Lelli, Balestri, Del Ticco. A disp.: Malloggi, Ricci, Bonanni. All.: Del Ticco Carlo. <br >LA CELLA: La Sala (57' Medici) Salvini, Pini, Zema, Tomai, Colaianni, Piampiani, Gagliardi, Ferrari, Foschi (Gvantseladze), Lima. A disp.: Andreozzi, Curti, Ercolani, Porcelli. All.: Galli Gabriele.<br > ARBITRO: Shera di Pisa.<br > RETI: 23' Piampiani, 40' Lima, 41' Del Ticco, 58' Barletta 43' Lelli.<br >NOTE: Ammoniti Salani Fabbriciani per il Migliarino; Piampiani, Foschi, Porcelli per al Cella. Espulso al 57' il portiere La Sala per aver preso palla fuori area. In un campo in buone condizioni nonostante le ultime piogge, il Migliarino affronta una rivale nella corsa per la medio-alta classifica, La Cella. Parte abbastanza bene e sfiora il gol in pi&ugrave; occasioni la squadra di casa, ma con poca fortuna. Al 23' la beffa: Palla al centrale del la Cella che crossa per Gagliardi che in contrasto con Consani scivola a terra in area. L'arbitro non ha dubbi e decreta il rigore. Batte Piampiani, centrale ma spiazza il portiere che si tuffa sulla sua sinistra. Il Migliarino soffre il risultato e al 40' subisce il raddoppio su contropiede da parte di Lima. Si scuote di rabbia il Migliarino e riparte a testa bassa Lelli, che percorre tutta l'area avversaria, all'ultimo decide di mettere al centro per Del Ticco che insacca rasoterra alla sinistra di La Sala: Migliarino 1, La Cella 2, finisce cosi il primo tempo. Il Migliarino riparte alla carica nel secondo tempo e al 52' La Sala devia in angolo un tiro di Scalese. Ma al 57' la svolta: Lelli sempre insidioso e velenoso nella met&agrave; campo avversaria, lancia la palla al limite area avversaria, il portiere esce e la palla rimane sotto il corpo. L'arbitro vede il placcaggio con le mani e lo espelle. Esce il numero 10 Foschi per fare posto a Medici che si piazza tra i pali. Sulla successiva punizione, batte Barletta che mette la sfera all'incrocio dei pali: 2-2. La partita si surriscalda, si vedono falli di troppo, l'arbitro interrompe il gioco anche per parole di troppo e tafferugli fuori dal terreno di gioco. Il Migliarino ripreso il coraggio non demorde e nei cinque minuti di recupero decisi dal direttore di gara grazie a Lelli (sempre combattivo) su contropiede mette la palla in rete e decide il 3-2 per il Migliarino. Un risultato che da fiducia e rilancia un giovane (ma in crescita) Migliarino. <b>CALCIATORI PIU': </b>Per il Migliarino Barletta e Lelli; Per La Cella Piampiani Lima. Arbitro: abbastanza oscura la sua prova. Non sempre azzecca le decisioni da prendere.