PRATO NORD: Totilo, Iozzelli, Romeo, Bartolini, Meoni, Chiti, Spena, Rocca, Anticaglia, Sinisgallo, Ballerini. A disp.: Donnini, Frati, Valdiserri, Lorenzini, Dondini. All.: Alessio Bacci.
GRIGNANESE: Battagliero, Todesca, Iasiello, Cozza, Bonacchi, Fantoni, Petrucci, Grasso, Franci, Greco, Benelli. A disp.: Fonti, Fiorenzo, Moretti, Santini. All.: Mariano Avallone.

ARBITRO: Spadaro di Prato.

RETI: Spena, Dondini, autorete pro Grignanese, Franci.

Peccato che una bella partita come quella odierna al Galleni fra gli allievi del Prato Nord e della Grignanese sia stata condizionata dal direttore di gara con una serie di decisioni incomprensibili negli ultimi minuti di gioco dopo che per quasi tutta la gara aveva diretto complessivamente bene. Ma andiamo con ordine. Gara subito in mano ai padroni di casa che sfiorano il gol dopo appena tre minuti con Sinisgallo; l'attaccante si gira al limite dell'area e si inventa un tiro spettacolare destinato all'incrocio ma il portiere ospite Battagliero. compie un autentico miracolo salvando la sua porta. Giocata superlativa da parte di entrambi. La partita prosegue con il Prato Nord che attacca continuamente creando diversi pericoli in area avversaria e segnando anche un gol con Spena, annullato dal signor Spadaro per fuorigioco. La Grignanese, dal canto suo, si affida a qualche sporadico contropiede lasciando inoperoso Totilo per tutto il primo tempo. Ripresa sulla falsariga della prima frazione con il Prato Nord che spinge alla ricerca del vantaggio. Al 7' ci pensa Spena con una super giocata a superare in slalom i difensori e portare meritatamente in vantaggio i padroni di casa. Le azioni da gol fioccano ripetutamente per la maggioranza dei casi dalle parti di Battagliero. Una di queste vede Anticaglia lanciarsi verso il portiere avversario con un difensore che si aggrappa vistosamente all'attaccante facendogli concludere male il tiro che viene parato agevolmente da Battagliero. Se anche l'arbitro avesse lasciato proseguire per il vantaggio doveva comunque espellere il difensore per evidente fallo da ultimo uomo. Anche Totilo si deve impegnare un paio di volte per neutralizzare i contropiede ospiti. A metà ripresa il subentrato Dondini approfitta di un pasticcio del portiere per portare il Prato Nord sul 2-0. Ad una manciata di minuti dalla fine crollano colpiti da dolorosissimi crampi Meoni e due minuti dopo Sinisgallo. Per questo motivo l'arbitro assegna ben sette minuti di recupero. Al 41' un'indecisione in uscita di Totilo spiazza i compagni della difesa che si vedono carambolare il pallone sui piedi e finire in rete. La Grignanese a questo punto ci crede e si butta in avanti. Al sesto minuto e trenta secondi un giocatore della grignanese commette un fallo su Valdiserri che istintivamente abbozza una reazione e il direttore di gara espelle entrambi. Ma, a sorpresa, fa battere il fallo alla Grignanese: palla in area con un difensore che devia sul fondo. Recupero abbondantemente scaduto ma il signor Spadaro fa battere il calcio d'angolo con il cronometro che segna 48 minuti e 10 secondi e per concludere assegna un rigore alla Grignanese. Franci dal dischetto batte Totilo e agguanta un pareggio non propriamente meritato.
: Spena e Valdiserri nei locali; Franci e Petrucci per gli ospiti.
Riceviamo e pubblichiamo
A seguito del cambio tecnico sulla panchina del Prato Nord, pubblichiamo la lettera di mister Franco Aiello. Vorrei precisare che mi sono dimesso per motivi di lavoro che non mi permettevano più di seguire regolarmente la squadra. Ringrazio il presidente, il d.s. i dirigenti e tutta la società Prato Nord per questi quattro anni passati insieme. Un grosso abbraccio ai miei ragazzi e un grande in bocca al lupo, sarò sempre al vostro fianco. Infine un saluto particolare ad un grande dirigente nonché una persona speciale: Angelo Brigandì. Grazie a tutti.

Giorgio Senior PRATO NORD: Totilo, Iozzelli, Romeo, Bartolini, Meoni, Chiti, Spena, Rocca, Anticaglia, Sinisgallo, Ballerini. A disp.: Donnini, Frati, Valdiserri, Lorenzini, Dondini. All.: Alessio Bacci. <br >GRIGNANESE: Battagliero, Todesca, Iasiello, Cozza, Bonacchi, Fantoni, Petrucci, Grasso, Franci, Greco, Benelli. A disp.: Fonti, Fiorenzo, Moretti, Santini. All.: Mariano Avallone.<br > ARBITRO: Spadaro di Prato.<br > RETI: Spena, Dondini, autorete pro Grignanese, Franci. Peccato che una bella partita come quella odierna al Galleni fra gli allievi del Prato Nord e della Grignanese sia stata condizionata dal direttore di gara con una serie di decisioni incomprensibili negli ultimi minuti di gioco dopo che per quasi tutta la gara aveva diretto complessivamente bene. Ma andiamo con ordine. Gara subito in mano ai padroni di casa che sfiorano il gol dopo appena tre minuti con Sinisgallo; l'attaccante si gira al limite dell'area e si inventa un tiro spettacolare destinato all'incrocio ma il portiere ospite Battagliero. compie un autentico miracolo salvando la sua porta. Giocata superlativa da parte di entrambi. La partita prosegue con il Prato Nord che attacca continuamente creando diversi pericoli in area avversaria e segnando anche un gol con Spena, annullato dal signor Spadaro per fuorigioco. La Grignanese, dal canto suo, si affida a qualche sporadico contropiede lasciando inoperoso Totilo per tutto il primo tempo. Ripresa sulla falsariga della prima frazione con il Prato Nord che spinge alla ricerca del vantaggio. Al 7' ci pensa Spena con una super giocata a superare in slalom i difensori e portare meritatamente in vantaggio i padroni di casa. Le azioni da gol fioccano ripetutamente per la maggioranza dei casi dalle parti di Battagliero. Una di queste vede Anticaglia lanciarsi verso il portiere avversario con un difensore che si aggrappa vistosamente all'attaccante facendogli concludere male il tiro che viene parato agevolmente da Battagliero. Se anche l'arbitro avesse lasciato proseguire per il vantaggio doveva comunque espellere il difensore per evidente fallo da ultimo uomo. Anche Totilo si deve impegnare un paio di volte per neutralizzare i contropiede ospiti. A met&agrave; ripresa il subentrato Dondini approfitta di un pasticcio del portiere per portare il Prato Nord sul 2-0. Ad una manciata di minuti dalla fine crollano colpiti da dolorosissimi crampi Meoni e due minuti dopo Sinisgallo. Per questo motivo l'arbitro assegna ben sette minuti di recupero. Al 41' un'indecisione in uscita di Totilo spiazza i compagni della difesa che si vedono carambolare il pallone sui piedi e finire in rete. La Grignanese a questo punto ci crede e si butta in avanti. Al sesto minuto e trenta secondi un giocatore della grignanese commette un fallo su Valdiserri che istintivamente abbozza una reazione e il direttore di gara espelle entrambi. Ma, a sorpresa, fa battere il fallo alla Grignanese: palla in area con un difensore che devia sul fondo. Recupero abbondantemente scaduto ma il signor Spadaro fa battere il calcio d'angolo con il cronometro che segna 48 minuti e 10 secondi e per concludere assegna un rigore alla Grignanese. Franci dal dischetto batte Totilo e agguanta un pareggio non propriamente meritato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Spena e Valdiserri nei locali; Franci e Petrucci per gli ospiti.<br ><b>Riceviamo e pubblichiamo</b><br >A seguito del cambio tecnico sulla panchina del Prato Nord, pubblichiamo la lettera di mister Franco Aiello. Vorrei precisare che mi sono dimesso per motivi di lavoro che non mi permettevano pi&ugrave; di seguire regolarmente la squadra. Ringrazio il presidente, il d.s. i dirigenti e tutta la societ&agrave; Prato Nord per questi quattro anni passati insieme. Un grosso abbraccio ai miei ragazzi e un grande in bocca al lupo, sar&ograve; sempre al vostro fianco. Infine un saluto particolare ad un grande dirigente nonch&eacute; una persona speciale: Angelo Brigand&igrave;. Grazie a tutti. Giorgio Senior