LIMITE E C.: Paci, Pucci, Leggeri, Giunti, Manetti, Baronti, La Civita, Filippini, Bellucci, Coli, Gambacciani. All.: Simone Coccia.
POGGIO A CAIANO: Donati, Poggi, Petracchi, Paoli, Minucci, Cardone, Rigoli, Carli, Pagani, Tiberio, Scanavini. A disp.: D'Alò, Conti, Parise, Orlando, Di Siena. All.: Maurizio Amorotti.

ARBITRO: Donisi di Prato.

RETI: Tiberio, Pagani, Parise, Minucci.

Continua la rincorsa del Poggio a Caiano che espugna il campo di Limite con un rotondo 4-0. Inizio subito al fulmicotone per i ragazzi di Amorotti che partono fortissimo e sfiorano subito il vantaggio con Paoli che, ben lanciato da Poggi, controlla ma manca il bersaglio. Col trascorrere dei minuti tuttavia i medicei prendono campo e attaccano con determinazione e passano in vantaggio grazie a Tiberio. Nella ripresa per il Poggio a Caiano è tutto più facile ed arrivano anche i gol della sicurezza. Mentre bomber Scanavini fa a cazzotti con i pali (ben due colpiti nella prima frazione), la squadra di mister Amorotti segna con Pagani, Parise ed infine con un colpo di testa di Minucci. Finisce così con un netto 4-0 un incontro in costante controllo del Poggio a Caiano, sempre impegnato nella difficile impresa di agganciare la capolista Maliseti.

LIMITE E C.: Paci, Pucci, Leggeri, Giunti, Manetti, Baronti, La Civita, Filippini, Bellucci, Coli, Gambacciani. All.: Simone Coccia.<br >POGGIO A CAIANO: Donati, Poggi, Petracchi, Paoli, Minucci, Cardone, Rigoli, Carli, Pagani, Tiberio, Scanavini. A disp.: D'Al&ograve;, Conti, Parise, Orlando, Di Siena. All.: Maurizio Amorotti.<br > ARBITRO: Donisi di Prato.<br > RETI: Tiberio, Pagani, Parise, Minucci. Continua la rincorsa del Poggio a Caiano che espugna il campo di Limite con un rotondo 4-0. Inizio subito al fulmicotone per i ragazzi di Amorotti che partono fortissimo e sfiorano subito il vantaggio con Paoli che, ben lanciato da Poggi, controlla ma manca il bersaglio. Col trascorrere dei minuti tuttavia i medicei prendono campo e attaccano con determinazione e passano in vantaggio grazie a Tiberio. Nella ripresa per il Poggio a Caiano &egrave; tutto pi&ugrave; facile ed arrivano anche i gol della sicurezza. Mentre bomber Scanavini fa a cazzotti con i pali (ben due colpiti nella prima frazione), la squadra di mister Amorotti segna con Pagani, Parise ed infine con un colpo di testa di Minucci. Finisce cos&igrave; con un netto 4-0 un incontro in costante controllo del Poggio a Caiano, sempre impegnato nella difficile impresa di agganciare la capolista Maliseti.