• Montespertoli

PONTE A ELSA: Nacci, Magno, Ragionieri, Giacomelli, De Luca, Carmignato, Zanca, Guarracino (79' Mascagni), Macaione S., Guarino (69' Starnino), Bartolini (58' Cardillo). A disp.: Mancini, Bartoli M., Lucci, Bini. All.: Antonio Gaccione.
MONTESPERTOLI: Funaioli, Bigazzi E., Bacchi, Verdiani, Pippucci, Arrigoni, Fiorino (77' Gori), Maltomini M., Stazzoni, Maltomini L., Naldi(93' Cecchi). A disp.: Bigazzi M., Galli, Giovannetti, Magazzini, Bartalesi. All.: Alfonso Signorini.

ARBITRO: Vanni di Empoli.

RETI: 8' Fiorino, 11' Zanca, 52' Maltomini M., 54' Macaione S., 68' Pippucci, 75' Magno.

Big match di alta classifica con due squadre che si affrontano con molta paura ma danno vita ad un bel match. Dopo i primi minuti di studio arriva il vantaggio ospite con Maltomini M.: corre l'8' quando l' attaccante gialloverde salta 3 avversari e quasi davanti a Nacci viene steso da ingenuamente da De Luca: arriva così il vantaggio trasformato da Fiorino dagli undici metri, ma pochi minuti dopo è veemente la reazione locale che con una bella azione Zanca-Macaione-Magno, con quest'ultimo atterrato in area al momento del tiro. Altro rigore, che dagli 11 metri realizza Zanca per il parziale pareggio. Al 23' incredibile indecisione per Carmignato che regala la palla a Naldi che tira a lato, 34' altra indecisione di Carmignato e De Luca che porta davanti a Nacci Maltomini L., che appoggiando poi a Naldi che solo davanti alla porta perde l'equilibrio e non impatta la palla per il più incredibile degli errori. Passata la paura gli uomini di Gaccione provano a spingere al 39', Macaione ci prova con due conclusioni che finiscono la prima fuori di poco e la seconda tra le braccia di Funaioli. La ripresa vede gli uomini di Gaccione più pimpanti e aggressivi, 46' Zanca scarica per Giacomelli, palla per Magno cross e Macaione al momento del tiro sotto porta viene anticipato, 51' Guarracino ci prova da fuori ma para Funaioli, sembra esserci solo il Ponte a Elsa in campo ma al 52' una punizione di Maltomini M. trova impreparato Nacci e riporta avanti gli ospiti. Tuttavia come successo nel primo tempo arriva subito il pareggio, da una bella azione corale la palla arriva a Macaione S. che non sbaglia per il 14' centro stagionale. Poco dopo ancora pericolosa la formazione di Gaccione con Giacomelli che manda di poco a lato, ma il Montespertoli non molla l'osso e passa ancora con Pippucci, che al 68' sigla il nuovo vantaggio dei suoi. Ma le emozioni non sono ancora finite, e a un quarto d'ora dal termine un filtrante per Magno consente al numero 2 di involarsi verso Funaioli, battendolo poi con un diagonale che fissa il punteggio sul definitivo 3-3, nonostante i tentativi finali di Zanca e Macaione e il calcio di rigore richiesto per atterramento di Starnino: il penalty sembrava francamente piuttosto netto, e va a macchiare una prova arbitrale fino a quel momento più che convincente, così come la prestazione di due compagini davvero ben attrezzate per la categoria.
: ottima gara di Fiorino, Pippucci e Verdiani per il Montespertoli, mentre nel Ponte a Elsa i migliori sono Giacomelli, Guarino e Macaione S.

PONTE A ELSA: Nacci, Magno, Ragionieri, Giacomelli, De Luca, Carmignato, Zanca, Guarracino (79' Mascagni), Macaione S., Guarino (69' Starnino), Bartolini (58' Cardillo). A disp.: Mancini, Bartoli M., Lucci, Bini. All.: Antonio Gaccione.<br >MONTESPERTOLI: Funaioli, Bigazzi E., Bacchi, Verdiani, Pippucci, Arrigoni, Fiorino (77' Gori), Maltomini M., Stazzoni, Maltomini L., Naldi(93' Cecchi). A disp.: Bigazzi M., Galli, Giovannetti, Magazzini, Bartalesi. All.: Alfonso Signorini.<br > ARBITRO: Vanni di Empoli.<br > RETI: 8' Fiorino, 11' Zanca, 52' Maltomini M., 54' Macaione S., 68' Pippucci, 75' Magno. Big match di alta classifica con due squadre che si affrontano con molta paura ma danno vita ad un bel match. Dopo i primi minuti di studio arriva il vantaggio ospite con Maltomini M.: corre l'8' quando l' attaccante gialloverde salta 3 avversari e quasi davanti a Nacci viene steso da ingenuamente da De Luca: arriva cos&igrave; il vantaggio trasformato da Fiorino dagli undici metri, ma pochi minuti dopo &egrave; veemente la reazione locale che con una bella azione Zanca-Macaione-Magno, con quest'ultimo atterrato in area al momento del tiro. Altro rigore, che dagli 11 metri realizza Zanca per il parziale pareggio. Al 23' incredibile indecisione per Carmignato che regala la palla a Naldi che tira a lato, 34' altra indecisione di Carmignato e De Luca che porta davanti a Nacci Maltomini L., che appoggiando poi a Naldi che solo davanti alla porta perde l'equilibrio e non impatta la palla per il pi&ugrave; incredibile degli errori. Passata la paura gli uomini di Gaccione provano a spingere al 39', Macaione ci prova con due conclusioni che finiscono la prima fuori di poco e la seconda tra le braccia di Funaioli. La ripresa vede gli uomini di Gaccione pi&ugrave; pimpanti e aggressivi, 46' Zanca scarica per Giacomelli, palla per Magno cross e Macaione al momento del tiro sotto porta viene anticipato, 51' Guarracino ci prova da fuori ma para Funaioli, sembra esserci solo il Ponte a Elsa in campo ma al 52' una punizione di Maltomini M. trova impreparato Nacci e riporta avanti gli ospiti. Tuttavia come successo nel primo tempo arriva subito il pareggio, da una bella azione corale la palla arriva a Macaione S. che non sbaglia per il 14' centro stagionale. Poco dopo ancora pericolosa la formazione di Gaccione con Giacomelli che manda di poco a lato, ma il Montespertoli non molla l'osso e passa ancora con Pippucci, che al 68' sigla il nuovo vantaggio dei suoi. Ma le emozioni non sono ancora finite, e a un quarto d'ora dal termine un filtrante per Magno consente al numero 2 di involarsi verso Funaioli, battendolo poi con un diagonale che fissa il punteggio sul definitivo 3-3, nonostante i tentativi finali di Zanca e Macaione e il calcio di rigore richiesto per atterramento di Starnino: il penalty sembrava francamente piuttosto netto, e va a macchiare una prova arbitrale fino a quel momento pi&ugrave; che convincente, cos&igrave; come la prestazione di due compagini davvero ben attrezzate per la categoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima gara di <b>Fiorino, Pippucci e Verdiani </b>per il Montespertoli, mentre nel Ponte a Elsa i migliori sono <b>Giacomelli, Guarino e Macaione S.</b>