FLORENCE S.C.: Porciatti, Monco, Bandinelli, Squilloni, Martelli, Cesarino, Gamberucci, Mugelli, Di Nunzio, Malevolti, Matteini. A disp.: Ferrari, Ferrari, Bisconti, Ottanelli, Atarmal. All.: Luca Dini.
SESTO C.: Vecci, Leoni, Guarnieri, Dallai, Pagliai, Menna, Maiorino, Vannuzzi, Mugelli, Pozzi, Bertini. A disp.: Cecchi, Desii, Giusti, Scroppo, Vinattieri. All.: Fabrizio Ricci.

ARBITRO: Franzese di Prato.

RETI: Gamberucci, Bertini, Pozzi.

Il Sesto di mister Ricci espugna il terreno di gioco di Mantignano e riprende una lenta risalita in classifica dopo un periodo oltremodo negativo. Alla fine gli ospiti possono sorridere per la conquista dell'intero bottino, mentre ai locali resta la grande amarezza di una gara ben giocata, terminata senza alcun punto. In avvio gli ospiti sono devastanti: calcio di punizione vincente di Bertini e rigore di Pozzi nel giro di pochi minuti che portano sullo 0-2. La ricerca del gol della Florence è costante, ma senza esito. Nella ripresa i locali accorciano le distanze con Gamberucci dando un senso al finale. I ragazzi di Dini collezionano una lunga serie di opportunità senza sfruttarle ed a referto resta l'1-2.

FLORENCE S.C.: Porciatti, Monco, Bandinelli, Squilloni, Martelli, Cesarino, Gamberucci, Mugelli, Di Nunzio, Malevolti, Matteini. A disp.: Ferrari, Ferrari, Bisconti, Ottanelli, Atarmal. All.: Luca Dini.<br >SESTO C.: Vecci, Leoni, Guarnieri, Dallai, Pagliai, Menna, Maiorino, Vannuzzi, Mugelli, Pozzi, Bertini. A disp.: Cecchi, Desii, Giusti, Scroppo, Vinattieri. All.: Fabrizio Ricci.<br > ARBITRO: Franzese di Prato.<br > RETI: Gamberucci, Bertini, Pozzi. Il Sesto di mister Ricci espugna il terreno di gioco di Mantignano e riprende una lenta risalita in classifica dopo un periodo oltremodo negativo. Alla fine gli ospiti possono sorridere per la conquista dell'intero bottino, mentre ai locali resta la grande amarezza di una gara ben giocata, terminata senza alcun punto. In avvio gli ospiti sono devastanti: calcio di punizione vincente di Bertini e rigore di Pozzi nel giro di pochi minuti che portano sullo 0-2. La ricerca del gol della Florence &egrave; costante, ma senza esito. Nella ripresa i locali accorciano le distanze con Gamberucci dando un senso al finale. I ragazzi di Dini collezionano una lunga serie di opportunit&agrave; senza sfruttarle ed a referto resta l'1-2.