PAPPIANA: Della Rosa, Nicoli, A. Cima, Marella, Moretti, Di Martino, Frascarelli, Rindi, D. Cima, Y. Giuliacci, Ortu. A disp.: Maccheroni, Niccolai, Pacini, Giacco. All.: Mirko Cartei.
BELLARIA CAPP.: Mangini, Piccinno, Iodice, Rindi, Bernacchi, Batini, Tigrano, Brunetti, Bello, Radu, Cuoco. A disp.: Gimignani, Caciagli, Cesari, Bartaloni, Andreozzi, Gargano. All.: Daniele Aringhieri.

ARBITRO: Hodzalari di Pisa

RETI: 2' Cuoco, 8' Tigrano, 21', 78' Rindi, 38' Frascarelli.

Va di filotto il Pappiana, che sotto di due reti ribalta l'esito della gara contro la Bellaria e infiocchetta sotto l'albero una posizione di classifica insperata alla vigilia della stagione. La formazione di Aringhieri, dal canto suo, chiude con una sconfitta un 2013 da dimenticare, soprattutto nella seconda parte dell'annata. Ma l'avvio è tutto di marca verdeblù: dopo pochi istanti dal fischio d'inizio Cuoco controlla la sfera a centrocampo, vede fuori dai pali il rientrante Della Rosa e lo supera con un pallonetto secco e deciso. Il Pappiana, che non si aspettava un tale avvio da parte degli ospiti, vacilla e all'8' subisce la rete del raddoppio: Tigrano disegna una punizione magistrale sulla quale niente può il numero uno locale. Il Pappiana si riorganizza e dopo un quarto d'ora dimezza lo svantaggio: Rindi calcia da fuori e insacca di potenza sotto l'incrocio. Così sul finire della prima frazione il Pappiana trova la rete del pari: Ortu spizza di testa in area e libera alla conclusione Frascarelli, che si coordina e inventa la rovesciata vincente. Nella ripresa i ragazzi di Cartei tentano di agguantare i tre punti, ma la difesa della Bellaria sembra reggere fino al 78', quando Rindi, in velocità, taglia in due la difesa locale e, presentatosi davanti a Mangini, lo spiazza per la rete del 3-2.

esseti PAPPIANA: Della Rosa, Nicoli, A. Cima, Marella, Moretti, Di Martino, Frascarelli, Rindi, D. Cima, Y. Giuliacci, Ortu. A disp.: Maccheroni, Niccolai, Pacini, Giacco. All.: Mirko Cartei.<br >BELLARIA CAPP.: Mangini, Piccinno, Iodice, Rindi, Bernacchi, Batini, Tigrano, Brunetti, Bello, Radu, Cuoco. A disp.: Gimignani, Caciagli, Cesari, Bartaloni, Andreozzi, Gargano. All.: Daniele Aringhieri.<br > ARBITRO: Hodzalari di Pisa<br > RETI: 2' Cuoco, 8' Tigrano, 21', 78' Rindi, 38' Frascarelli. Va di filotto il Pappiana, che sotto di due reti ribalta l'esito della gara contro la Bellaria e infiocchetta sotto l'albero una posizione di classifica insperata alla vigilia della stagione. La formazione di Aringhieri, dal canto suo, chiude con una sconfitta un 2013 da dimenticare, soprattutto nella seconda parte dell'annata. Ma l'avvio &egrave; tutto di marca verdebl&ugrave;: dopo pochi istanti dal fischio d'inizio Cuoco controlla la sfera a centrocampo, vede fuori dai pali il rientrante Della Rosa e lo supera con un pallonetto secco e deciso. Il Pappiana, che non si aspettava un tale avvio da parte degli ospiti, vacilla e all'8' subisce la rete del raddoppio: Tigrano disegna una punizione magistrale sulla quale niente pu&ograve; il numero uno locale. Il Pappiana si riorganizza e dopo un quarto d'ora dimezza lo svantaggio: Rindi calcia da fuori e insacca di potenza sotto l'incrocio. Cos&igrave; sul finire della prima frazione il Pappiana trova la rete del pari: Ortu spizza di testa in area e libera alla conclusione Frascarelli, che si coordina e inventa la rovesciata vincente. Nella ripresa i ragazzi di Cartei tentano di agguantare i tre punti, ma la difesa della Bellaria sembra reggere fino al 78', quando Rindi, in velocit&agrave;, taglia in due la difesa locale e, presentatosi davanti a Mangini, lo spiazza per la rete del 3-2. esseti