INTERPORTUALE: Aquila, Barsotti, Martinelli, Rocchiccioli, Guidi, Allegranti, Mistretta, Ghelardoni, Farnesi, Giordi. All.: Angelo Galli (indisponibile, in panchina Marco Barsotti).
NAVACCHIO ZAMBRA: Riva, Tamarri (58' Cordoni), Ciucci, Ceccoli, Vanni, F. Baggiani, Pasquali (58' Baesso), Breschi (46' Rafaniello), Barbuti (72' Baggiani), Diop (73' Giacomelli), Volpi. A Disp.: Fumelli, Parenti. All.: Roberto Taccola.

ARBITRO: Shera di Pisa

RETI: 50', 55' Barbuti, 75' F. Baggiani.

L'Interportuale è in dieci dall'inizio del match per mancanza di giocatori ma il Navacchio non riesce ad approfittarne nella prima frazione, anzi rischia di subire gol grazie ai contropiedi affidati a Barsotti, che gioca da unica punta ma con il numero 2. L'Interportuale si difende bene ma lascia il gioco in mano degli ospiti, che riescono ad arrivare facilmente nei pressi dell'area di rigore, senza comunque riuscire a incidere. Il Navacchio Zambra sembra svegliarsi in chiusura di primo tempo quando Pasquali va via sull'esterno e mette dentro un cross basso che arriva sui piedi di Barbuti: l'attaccante, proteggendo bene il pallone con il corpo, si gira all'interno dell'area e tira sfiorando il palo, poi il pallone si spegne sul fondo. Nella ripresa la stanchezza dovuta all'inferiorità numerica si fa sentire e la squadra di casa la accusa. Al 50' Barbuti riceve il pallone da rimessa laterale, si gira e di sinistro batte il portiere avversario, Aquila, per il vantaggio ospite. Dopo appena 5' arriva anche il raddoppio. Il Navacchio prende fiducia, Pasquali supera il diretto avversario sull'out sinistro e mette il pallone al centro rasoterra: il primo ad arrivare è il solito Barbuti che di interno segna facilmente lo 0-2. Il doppio svantaggio subito in pochi minuti spegne i padroni di casa che non riescono più neanche a ripartire in contropiede. La partita resta quindi con poco da dire, l'Interportuale non ha la forza per provare a trovare il gol che riaprirebbe la partita, mentre gli ospiti si accontentano di preservare il vantaggio gestendo il possesso palla. A 5' dalla fine del match arriva però anche il gol che chiude definitivamente la partita: bello scambio tra Baesso e Vanni, quest'ultimo arriva sul fondo e mette il pallone al centro dell'area di rigore. A riceverlo è F. Baggiani che prima disorienta il portiere con una finta, e successivamente mette il pallone in rete per il definitivo 0-3. Il Navacchio Zambra, soprattutto nel secondo tempo, si dimostra una bella squadra, che sa giocare sia in ripartenza che amministrando il gioco. L'Interportuale non può certamente essere valutata da questa partita visto l'handicap con il quale è partito: giocare tutto l'incontro con un giocatore in meno sarebbe stato fatale a tutti.

Edoardo Stilli INTERPORTUALE: Aquila, Barsotti, Martinelli, Rocchiccioli, Guidi, Allegranti, Mistretta, Ghelardoni, Farnesi, Giordi. All.: Angelo Galli (indisponibile, in panchina Marco Barsotti).<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Riva, Tamarri (58' Cordoni), Ciucci, Ceccoli, Vanni, F. Baggiani, Pasquali (58' Baesso), Breschi (46' Rafaniello), Barbuti (72' Baggiani), Diop (73' Giacomelli), Volpi. A Disp.: Fumelli, Parenti. All.: Roberto Taccola.<br > ARBITRO: Shera di Pisa<br > RETI: 50', 55' Barbuti, 75' F. Baggiani. L'Interportuale &egrave; in dieci dall'inizio del match per mancanza di giocatori ma il Navacchio non riesce ad approfittarne nella prima frazione, anzi rischia di subire gol grazie ai contropiedi affidati a Barsotti, che gioca da unica punta ma con il numero 2. L'Interportuale si difende bene ma lascia il gioco in mano degli ospiti, che riescono ad arrivare facilmente nei pressi dell'area di rigore, senza comunque riuscire a incidere. Il Navacchio Zambra sembra svegliarsi in chiusura di primo tempo quando Pasquali va via sull'esterno e mette dentro un cross basso che arriva sui piedi di Barbuti: l'attaccante, proteggendo bene il pallone con il corpo, si gira all'interno dell'area e tira sfiorando il palo, poi il pallone si spegne sul fondo. Nella ripresa la stanchezza dovuta all'inferiorit&agrave; numerica si fa sentire e la squadra di casa la accusa. Al 50' Barbuti riceve il pallone da rimessa laterale, si gira e di sinistro batte il portiere avversario, Aquila, per il vantaggio ospite. Dopo appena 5' arriva anche il raddoppio. Il Navacchio prende fiducia, Pasquali supera il diretto avversario sull'out sinistro e mette il pallone al centro rasoterra: il primo ad arrivare &egrave; il solito Barbuti che di interno segna facilmente lo 0-2. Il doppio svantaggio subito in pochi minuti spegne i padroni di casa che non riescono pi&ugrave; neanche a ripartire in contropiede. La partita resta quindi con poco da dire, l'Interportuale non ha la forza per provare a trovare il gol che riaprirebbe la partita, mentre gli ospiti si accontentano di preservare il vantaggio gestendo il possesso palla. A 5' dalla fine del match arriva per&ograve; anche il gol che chiude definitivamente la partita: bello scambio tra Baesso e Vanni, quest'ultimo arriva sul fondo e mette il pallone al centro dell'area di rigore. A riceverlo &egrave; F. Baggiani che prima disorienta il portiere con una finta, e successivamente mette il pallone in rete per il definitivo 0-3. Il Navacchio Zambra, soprattutto nel secondo tempo, si dimostra una bella squadra, che sa giocare sia in ripartenza che amministrando il gioco. L'Interportuale non pu&ograve; certamente essere valutata da questa partita visto l'handicap con il quale &egrave; partito: giocare tutto l'incontro con un giocatore in meno sarebbe stato fatale a tutti. Edoardo Stilli