CASCINA: Tognoni, Burgalassi, Ambrosio, Susini, Lotti, Casali, Sammuri (80' Ada Esono), Baglini (92' Giorgi), Vaglini (83' Salvadori), Micheletti, Cassaro. A disp.: Tosi, Bottoni, Brogni, Haytoumi. All.: Maurizio Hemmy.
SAN DONATO ACLI: Storai, Maiuri, Muzzi (87' Franci), Toninelli, Lupi (73' Savini), Agnelli, Dima, Rigutini, Tamalio (54' Pira), Bigliazzi (46' Negrini), Rispoli. A disp.: Moussa, Mohamed, Manciani. All.: Alberto Corti.

ARBITRO: Majrani di Firenze, coad. da Linari di Firenze e D'Amico di Empoli.

RETI: 20' Vaglini, 42' Rigutini, 50' Lotti, 94' Salvadori.
NOTE: ammoniti Baglini, Tognoni, Burgalassi, Dima e Muzzi. Angoli: 3-5. Recupero: 0'+4'.

Buona la prima per Maurizio Hemmy, che all'esordio sulla panchina del Cascina ha portato subito a casa tre punti importanti. Subentrato in settimana a Riccardo Rocca, esonerato dopo la sconfitta interna ad opera del Monterotondo, Hemmy è riuscito in pochi giorni a dare una scossa alla squadra e a regalare ai nerazzurri un pronto riscatto. Per Hemmy, questa è la terza esperienza alla guida della società nerazzurra e nelle intenzioni della società avrà il compito di riportare entusiasmo nell'ambiente. Per il San Donato arriva invece una sconfitta amara, al termine di una gara che gli uomini di Corti avevano impostato bene, prima di pagare oltremodo alcuni episodi negativi che hanno indirizzato l'incontro. Sono infatti gli ospiti che partono meglio e dopo sette minuti Tognoni è costretto a rifugiarsi in corner su conclusione di Tamalio. Sugli sviluppi del calcio d'angolo, il direttore di gara vede un fallo in area da parte di un giocatore di casa e assegna il penalty: dal dischetto si presenta Bigliazzi, ma Tognoni intuisce e para salvando il risultato. La prodezza di Tognoni assume ancora più valore al 20', quando il Cascina passa in vantaggio dopo un avvio difficile: Baglini corre sulla destra e scodella sul secondo palo per l'accorrente Vaglini, che in spaccata mette dentro l'1-0. Le difficili condizioni meteo costituiscono un notevole ostacolo per i ventidue in campo, visto che pioggia e vento scandiscono un pomeriggio tipicamente invernale. Dopo il gol subìto, gli ospiti provano a riorganizzarsi e prima dell'intervallo raggiungono il meritato pareggio: al 42' Tognini respinge su Tamalio, la palla finisce sui piedi di Rigutini che è libero di insaccare da pochi passi il gol dell'1-1. Il San Donato conclude la prima frazione all'attacco e proprio allo scoccare del 45' una botta da fuori di Tamalio termina alta sopra la traversa. Dopo l'intervallo l'equilibrio dura pochissimo e al 50' l'undici nerazzurro torna avanti nel punteggio: sugli sviluppi di un calcio di punizione, la palla arriva a Lotti, bravo a controllare e a scaricare un potente destro sotto la traversa che non lascia scampo all'incolpevole Storai. Per tutto il secondo tempo la pioggia continua incessante e si susseguono diversi duelli a centrocampo, con poche occasioni da segnalare. Il finale è piuttosto acceso: all'84' il Cascina sfiora il tris con Salvadori, ma Storai è prontissimo e con un balzo devia in angolo, mentre all'88' un mischia furibonda nell'area nerazzurra è risolta dal salvataggio di Burgalassi proprio sulla linea di porta. Il direttore di gara concede quattro minuti e di recupero e proprio durante l'ultimo giro di orologio Salvadori trova il gol che vale il 3-1 e il sigillo definitivo sul match. Con questi tre punti il Cascina sale al quinto posto a quota 19, in attesa del recupero della gara Fratres-Monterotondo, mentre il San Donato resta fermo a 18. Classifica comunque ancora cortissima per tutte, visto che la zona play-off e quella play-out sono separate da appena tre punte.

CASCINA: Tognoni, Burgalassi, Ambrosio, Susini, Lotti, Casali, Sammuri (80' Ada Esono), Baglini (92' Giorgi), Vaglini (83' Salvadori), Micheletti, Cassaro. A disp.: Tosi, Bottoni, Brogni, Haytoumi. All.: Maurizio Hemmy.<br >SAN DONATO ACLI: Storai, Maiuri, Muzzi (87' Franci), Toninelli, Lupi (73' Savini), Agnelli, Dima, Rigutini, Tamalio (54' Pira), Bigliazzi (46' Negrini), Rispoli. A disp.: Moussa, Mohamed, Manciani. All.: Alberto Corti.<br > ARBITRO: Majrani di Firenze, coad. da Linari di Firenze e D'Amico di Empoli.<br > RETI: 20' Vaglini, 42' Rigutini, 50' Lotti, 94' Salvadori.<br >NOTE: ammoniti Baglini, Tognoni, Burgalassi, Dima e Muzzi. Angoli: 3-5. Recupero: 0'+4'. Buona la prima per Maurizio Hemmy, che all'esordio sulla panchina del Cascina ha portato subito a casa tre punti importanti. Subentrato in settimana a Riccardo Rocca, esonerato dopo la sconfitta interna ad opera del Monterotondo, Hemmy &egrave; riuscito in pochi giorni a dare una scossa alla squadra e a regalare ai nerazzurri un pronto riscatto. Per Hemmy, questa &egrave; la terza esperienza alla guida della societ&agrave; nerazzurra e nelle intenzioni della societ&agrave; avr&agrave; il compito di riportare entusiasmo nell'ambiente. Per il San Donato arriva invece una sconfitta amara, al termine di una gara che gli uomini di Corti avevano impostato bene, prima di pagare oltremodo alcuni episodi negativi che hanno indirizzato l'incontro. Sono infatti gli ospiti che partono meglio e dopo sette minuti Tognoni &egrave; costretto a rifugiarsi in corner su conclusione di Tamalio. Sugli sviluppi del calcio d'angolo, il direttore di gara vede un fallo in area da parte di un giocatore di casa e assegna il penalty: dal dischetto si presenta Bigliazzi, ma Tognoni intuisce e para salvando il risultato. La prodezza di Tognoni assume ancora pi&ugrave; valore al 20', quando il Cascina passa in vantaggio dopo un avvio difficile: Baglini corre sulla destra e scodella sul secondo palo per l'accorrente Vaglini, che in spaccata mette dentro l'1-0. Le difficili condizioni meteo costituiscono un notevole ostacolo per i ventidue in campo, visto che pioggia e vento scandiscono un pomeriggio tipicamente invernale. Dopo il gol sub&igrave;to, gli ospiti provano a riorganizzarsi e prima dell'intervallo raggiungono il meritato pareggio: al 42' Tognini respinge su Tamalio, la palla finisce sui piedi di Rigutini che &egrave; libero di insaccare da pochi passi il gol dell'1-1. Il San Donato conclude la prima frazione all'attacco e proprio allo scoccare del 45' una botta da fuori di Tamalio termina alta sopra la traversa. Dopo l'intervallo l'equilibrio dura pochissimo e al 50' l'undici nerazzurro torna avanti nel punteggio: sugli sviluppi di un calcio di punizione, la palla arriva a Lotti, bravo a controllare e a scaricare un potente destro sotto la traversa che non lascia scampo all'incolpevole Storai. Per tutto il secondo tempo la pioggia continua incessante e si susseguono diversi duelli a centrocampo, con poche occasioni da segnalare. Il finale &egrave; piuttosto acceso: all'84' il Cascina sfiora il tris con Salvadori, ma Storai &egrave; prontissimo e con un balzo devia in angolo, mentre all'88' un mischia furibonda nell'area nerazzurra &egrave; risolta dal salvataggio di Burgalassi proprio sulla linea di porta. Il direttore di gara concede quattro minuti e di recupero e proprio durante l'ultimo giro di orologio Salvadori trova il gol che vale il 3-1 e il sigillo definitivo sul match. Con questi tre punti il Cascina sale al quinto posto a quota 19, in attesa del recupero della gara Fratres-Monterotondo, mentre il San Donato resta fermo a 18. Classifica comunque ancora cortissima per tutte, visto che la zona play-off e quella play-out sono separate da appena tre punte.