• Vaglia
  • 1 - 0
  • Carbonile

VAGLIA:F. Bolli, Gini, Vannini, A. Tacconi, Capecchi, Hoxha, Sequi, Bianchini, Shabani, Palermo, Diop. A disp.:L. Musso, C. Bolli, Berni, Zanieri, Dervishaliaj, Uruci, Vaideanu, Resia. All.: Nucci.
CARBONILE:Carasso, Corsani, Turrini, Masini, Sarti, Brazzini, Landini, Savelli, Bufalini, Gerbi, Venturini. A disp.:Barbieri, Magliocca, Pruneti, Fusi, Leone, Fattori, Maggi, Moggi, Morandi. All.:Sansone.

ARBITRO: Duroni di Firenze.

RETE: 91' Vaideanu.
NOTE: espulso al 75' Capecchi.

Il Vaglia riesce a conquistare la prima vittoria stagionale, superando il Carbonile con il punteggio di 1-0. La rete decisiva viene realizzata dal subentrato Daniel Vaideanu in pieno recupero, al termine di una sfida complicata per la squadra allenata da Gianni Nucci. La formazione guidata in panchina da Filippo Sansone si dimostra valida, composta da una rosa giovane e con buone qualità. Nel primo tempo i mugellani ci provano con Palermo, che si invola verso la porta ma poi si fa chiudere dalla difesa avversaria. Le due squadre vanno al riposo sullo 0-0 di partenza. Nel secondo tempo il Carbonile accusa un calo ed il Vaglia sembra poter gestire meglio la partita. Palermo dispone di un'occasione favorevole, ma davanti al portiere si fa parare il tiro di sinistro. Al 75' la possibile svolta dell'incontro, quando il direttore di gara espelle per doppia ammonizione Capecchi nelle file dei mugellani: il giocatore di casa subisce il secondo cartellino giallo per aver calciato via il pallone dopo che l'arbitro aveva fermato il gioco. Il Carbonile però non ne approfitta e poco dopo l'inizio del recupero la formazione di mister Nucci sblocca la situazione. E' il 91' quando il nuovo entrato Vaideanu finalizza nel migliore dei modi un'azione in contropiede: un passaggio filtrante di Palermo raggiunge l'attaccante di origini rumene che davanti al portiere non sbaglia e lo scavalca con un pallonetto. Arriva così il primo successo per la squadra di mister Nucci, che nelle prime sei giornate del campionato aveva collezionato tre pareggi ed altrettante sconfitte.

Fabrizio Paoli VAGLIA:F. Bolli, Gini, Vannini, A. Tacconi, Capecchi, Hoxha, Sequi, Bianchini, Shabani, Palermo, Diop. A disp.:L. Musso, C. Bolli, Berni, Zanieri, Dervishaliaj, Uruci, Vaideanu, Resia. All.: Nucci.<br >CARBONILE:Carasso, Corsani, Turrini, Masini, Sarti, Brazzini, Landini, Savelli, Bufalini, Gerbi, Venturini. A disp.:Barbieri, Magliocca, Pruneti, Fusi, Leone, Fattori, Maggi, Moggi, Morandi. All.:Sansone.<br > ARBITRO: Duroni di Firenze.<br > RETE: 91' Vaideanu.<br >NOTE: espulso al 75' Capecchi. Il Vaglia riesce a conquistare la prima vittoria stagionale, superando il Carbonile con il punteggio di 1-0. La rete decisiva viene realizzata dal subentrato Daniel Vaideanu in pieno recupero, al termine di una sfida complicata per la squadra allenata da Gianni Nucci. La formazione guidata in panchina da Filippo Sansone si dimostra valida, composta da una rosa giovane e con buone qualit&agrave;. Nel primo tempo i mugellani ci provano con Palermo, che si invola verso la porta ma poi si fa chiudere dalla difesa avversaria. Le due squadre vanno al riposo sullo 0-0 di partenza. Nel secondo tempo il Carbonile accusa un calo ed il Vaglia sembra poter gestire meglio la partita. Palermo dispone di un'occasione favorevole, ma davanti al portiere si fa parare il tiro di sinistro. Al 75' la possibile svolta dell'incontro, quando il direttore di gara espelle per doppia ammonizione Capecchi nelle file dei mugellani: il giocatore di casa subisce il secondo cartellino giallo per aver calciato via il pallone dopo che l'arbitro aveva fermato il gioco. Il Carbonile per&ograve; non ne approfitta e poco dopo l'inizio del recupero la formazione di mister Nucci sblocca la situazione. E' il 91' quando il nuovo entrato Vaideanu finalizza nel migliore dei modi un'azione in contropiede: un passaggio filtrante di Palermo raggiunge l'attaccante di origini rumene che davanti al portiere non sbaglia e lo scavalca con un pallonetto. Arriva cos&igrave; il primo successo per la squadra di mister Nucci, che nelle prime sei giornate del campionato aveva collezionato tre pareggi ed altrettante sconfitte. Fabrizio Paoli