SESTO C.: Vecci, Leoni, Guarnieri, Menna, Giusti, Vannuzzi, Maiorino, Dallai, Bertini, Pozzi, Mugelli. A disp.: Desii, Cecchi, Scroppo, Pagliai. All.: Fabrizio Ricci.
LIMITE E C.: Paci, Pucci, Leggieri, Giunti, Manetti, Baronti, Lacivita, Filippini, Bellucci, Coli, Gambacciani. All.: Simone Coccia.

ARBITRO: Boganini di Prato.

RETI: Maiorino, Guarnieri.

Con una rete per tempo il Sesto supera agevolmente il Limite. Gli accorgimenti di mister Ricci funzionano, tanto che la compagine gialloblu sembra aver trovato il passo giusto in questo finale di campionato. Non che il successo maturato contro la squadra guidata da Coccia possa cambiare i destini del Sesto, ma almeno qualche segnale di maturazione sta arrivando. La partita si sblocca nella prima frazione quando Maiorino pennella una punizione che termina in fondo al sacco. La reazione del Limite è assente e i padroni di casa continuano a collezionare occasioni da rete senza riuscire a sfruttarle. Nella ripresa comunque il Sesto ottiene il gol del raddoppio al termine di una bellissima azione tutta di prima ed in verticale conclusa dal colpo di testa vincente di Guarnieri che fissa il risultato sul 2-0.

SESTO C.: Vecci, Leoni, Guarnieri, Menna, Giusti, Vannuzzi, Maiorino, Dallai, Bertini, Pozzi, Mugelli. A disp.: Desii, Cecchi, Scroppo, Pagliai. All.: Fabrizio Ricci.<br >LIMITE E C.: Paci, Pucci, Leggieri, Giunti, Manetti, Baronti, Lacivita, Filippini, Bellucci, Coli, Gambacciani. All.: Simone Coccia.<br > ARBITRO: Boganini di Prato.<br > RETI: Maiorino, Guarnieri. Con una rete per tempo il Sesto supera agevolmente il Limite. Gli accorgimenti di mister Ricci funzionano, tanto che la compagine gialloblu sembra aver trovato il passo giusto in questo finale di campionato. Non che il successo maturato contro la squadra guidata da Coccia possa cambiare i destini del Sesto, ma almeno qualche segnale di maturazione sta arrivando. La partita si sblocca nella prima frazione quando Maiorino pennella una punizione che termina in fondo al sacco. La reazione del Limite &egrave; assente e i padroni di casa continuano a collezionare occasioni da rete senza riuscire a sfruttarle. Nella ripresa comunque il Sesto ottiene il gol del raddoppio al termine di una bellissima azione tutta di prima ed in verticale conclusa dal colpo di testa vincente di Guarnieri che fissa il risultato sul 2-0.