SCARPERIA: Calzolari, Nencini, Zanieri, Zaninaj, Arrighi, Nati, Bertieri, Veracuenca, De Meco, Deriu, Bentala. A disp.: Carpini, Nesi, Gianassi, Aldesani, Ceraci, Montenero. All.: Davide Beccaglia.
FIRENZUOLA: Puccetti, Hoxha, Tagliaferri, Guga Bernis, Cologna, Lazzerini, Guga Don, Galeotti, Schilleci, Cavicchi, Morozzi. A disp.: Mini, Galvan, Visani. All.: Enrico Vivoli.

ARBITRO: Martellotti di Firenze.

RETI: Cavicchi, Bentala, rig. De Meco.

In rimonta lo Scarperia si aggiudica il derby con il Firenzuola e si insedia al primo posto insieme a Laurenziana e Sesto Calcio, in attesa di recuperare questa sera la sfida con la Gallianese e alla vigilia dello scontro diretto con i biancorossi fiorentini. Buona comunque la prova degli ospiti, sempre attenti a chiudere ogni spazio e a provare a ripartire. Succede tutto nella ripresa, dopo lo 0-0 dei primi 45' di gioco. A passare per primi in vantaggio sono i ragazzi di Vivoli con un tiro dalla distanza di Cavicchi. Ma la reazione gialloblù è immediata e nel giro di pochi minuti arriva il pareggio, con un calcio di rigore conquistato e trasformato da De Meco. A 10' dalla fine il gol-partita per lo Scarperia con la firma di Bentala con un tiro dalla distanza. Nel finale il Firenzuola potrebbe riagganciare il pari, ma Cologna sfiora soltanto il 2-2.
Calciatoripiù: Guga Don, Tagliaferri (Firenzuola); De Meco (Scarperia)

SCARPERIA: Calzolari, Nencini, Zanieri, Zaninaj, Arrighi, Nati, Bertieri, Veracuenca, De Meco, Deriu, Bentala. A disp.: Carpini, Nesi, Gianassi, Aldesani, Ceraci, Montenero. All.: Davide Beccaglia.<br >FIRENZUOLA: Puccetti, Hoxha, Tagliaferri, Guga Bernis, Cologna, Lazzerini, Guga Don, Galeotti, Schilleci, Cavicchi, Morozzi. A disp.: Mini, Galvan, Visani. All.: Enrico Vivoli.<br > ARBITRO: Martellotti di Firenze.<br > RETI: Cavicchi, Bentala, rig. De Meco. In rimonta lo Scarperia si aggiudica il derby con il Firenzuola e si insedia al primo posto insieme a Laurenziana e Sesto Calcio, in attesa di recuperare questa sera la sfida con la Gallianese e alla vigilia dello scontro diretto con i biancorossi fiorentini. Buona comunque la prova degli ospiti, sempre attenti a chiudere ogni spazio e a provare a ripartire. Succede tutto nella ripresa, dopo lo 0-0 dei primi 45' di gioco. A passare per primi in vantaggio sono i ragazzi di Vivoli con un tiro dalla distanza di Cavicchi. Ma la reazione giallobl&ugrave; &egrave; immediata e nel giro di pochi minuti arriva il pareggio, con un calcio di rigore conquistato e trasformato da De Meco. A 10' dalla fine il gol-partita per lo Scarperia con la firma di Bentala con un tiro dalla distanza. Nel finale il Firenzuola potrebbe riagganciare il pari, ma Cologna sfiora soltanto il 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Guga Don, Tagliaferri (Firenzuola); De Meco (Scarperia)</b>