• Pian San Bartolo

CAVALLINA: Alfonso, Piras, Moschi, Capecchi, Valletti, Penni, Bentalha, Ferraro, Di Mulo, Arcuri, Mochi. A disp.: Mariani, Niccoli, Petrelli, Lorenzini, Alosa, L. Corsi, Ceccantini, Marrazzo, A. Corsi. All.: Nencini.
PIAN DI SAN BARTOLO: Chini, S. Nadetti, Calamandrei, Valente, Paoli, A. Cianferoni, Mascherini, Eclizietta, A. Nadetti, Bonciani, L. Cianferoni. A disp.: Bartali, F. Cianferoni, Cuccuru, Domenici, Ingenito, Carriero, Raynal, Tarabusi, Vannini. All.: Norello.

ARBITRO: Santini di Firenze.

RETI: 38' Paoli, 43' L. Cianferoni, 55' rig. Bonciani, 65' Eclizietta, 91' Ferraro.
NOTE: espulsi all'85' Paoli ed all'89' L. Corsi.

Netta affermazione in trasferta per il Pian di San Bartolo, che allo Spartaco ed Elvio Banti di Barberino di Mugello si impone nei confronti del Cavallina con il punteggio di 4-1. La partita rimane sui binari dell'equilibrio per buona parte del primo tempo, con gli ospiti che vengono imbrigliati dai mugellani. Negli ultimi minuti della frazione iniziale la svolta dell'incontro. Al 38' Paoli interviene di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo e sorprende la difesa di casa, firmando la rete dello 0-1. Al 43' il raddoppio della formazione guidata in panchina da Giorgio Norello porta la firma di Lorenzo Cianferoni di testa. Il Cavallina va al riposo sotto di due reti e sembra aver accusato il colpo, tanto che nella ripresa il Pian di San Bartolo gestisce la situazione senza problemi. Al 55' gli ospiti realizzano la terza rete grazie ad un calcio di rigore guadagnato da Alessio Nadetti dopo un pallone perso dai locali. Dagli undici metri Bonciani realizza lo 0-3. Al 65' arriva anche il gol dello 0-4 con Eclizietta. Nel finale due espulsioni, prima della rete della bandiera dei mugellani. All'85' viene espulso Paoli per un fallo da ultimo uomo: il Pian di San Bartolo rimane in dieci, ma poco la parità numerica viene ristabilita. All'89' il nuovo entrato Leonardo Corsi subisce a sua volta un cartellino rosso. In pieno recupero, al 91', Ferraro mette a segno la rete del definitivo 1-4. Grazie ai tre punti conquistati il Pian di San Bartolo di mister Norello rimane nei quartieri alti della classifica. Partita da archiviare per il Cavallina di Iacopo Nencini, che si è spento dopo lo svantaggio.

Fabrizio Paoli CAVALLINA: Alfonso, Piras, Moschi, Capecchi, Valletti, Penni, Bentalha, Ferraro, Di Mulo, Arcuri, Mochi. A disp.: Mariani, Niccoli, Petrelli, Lorenzini, Alosa, L. Corsi, Ceccantini, Marrazzo, A. Corsi. All.: Nencini.<br >PIAN DI SAN BARTOLO: Chini, S. Nadetti, Calamandrei, Valente, Paoli, A. Cianferoni, Mascherini, Eclizietta, A. Nadetti, Bonciani, L. Cianferoni. A disp.: Bartali, F. Cianferoni, Cuccuru, Domenici, Ingenito, Carriero, Raynal, Tarabusi, Vannini. All.: Norello.<br > ARBITRO: Santini di Firenze.<br > RETI: 38' Paoli, 43' L. Cianferoni, 55' rig. Bonciani, 65' Eclizietta, 91' Ferraro.<br >NOTE: espulsi all'85' Paoli ed all'89' L. Corsi. Netta affermazione in trasferta per il Pian di San Bartolo, che allo Spartaco ed Elvio Banti di Barberino di Mugello si impone nei confronti del Cavallina con il punteggio di 4-1. La partita rimane sui binari dell'equilibrio per buona parte del primo tempo, con gli ospiti che vengono imbrigliati dai mugellani. Negli ultimi minuti della frazione iniziale la svolta dell'incontro. Al 38' Paoli interviene di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo e sorprende la difesa di casa, firmando la rete dello 0-1. Al 43' il raddoppio della formazione guidata in panchina da Giorgio Norello porta la firma di Lorenzo Cianferoni di testa. Il Cavallina va al riposo sotto di due reti e sembra aver accusato il colpo, tanto che nella ripresa il Pian di San Bartolo gestisce la situazione senza problemi. Al 55' gli ospiti realizzano la terza rete grazie ad un calcio di rigore guadagnato da Alessio Nadetti dopo un pallone perso dai locali. Dagli undici metri Bonciani realizza lo 0-3. Al 65' arriva anche il gol dello 0-4 con Eclizietta. Nel finale due espulsioni, prima della rete della bandiera dei mugellani. All'85' viene espulso Paoli per un fallo da ultimo uomo: il Pian di San Bartolo rimane in dieci, ma poco la parit&agrave; numerica viene ristabilita. All'89' il nuovo entrato Leonardo Corsi subisce a sua volta un cartellino rosso. In pieno recupero, al 91', Ferraro mette a segno la rete del definitivo 1-4. Grazie ai tre punti conquistati il Pian di San Bartolo di mister Norello rimane nei quartieri alti della classifica. Partita da archiviare per il Cavallina di Iacopo Nencini, che si &egrave; spento dopo lo svantaggio. Fabrizio Paoli