FIRENZUOLA: Sabatini, Orlandi, Guga, Federico Poli, Livi, Gerlotti, D'agnolo, Mantelli, Biondi, Galeotti, Shehi. A disp. Brazagli, Straziuso, Di Benedetto, Ndiaye T., Diani, Mini, Lasagni, Suzzi. All.: Boni.
VAGLIA: Musso, Gini, Vannini, Tacconi, Bolli C., Hoxha, Vaidenau, Bianchini, Shabani, Palermo, Dervishhaliaj. A disp.: Bolli F. Berni, Uruci, Diop, Resia. All.: Gianni Nucci.

ARBITRO: Toska di Prato.

RETI: Mantelli, Shehi, Shabani, Mini.

Il Firenzuola torna al successo e lo fa battendo per 3-1 il Vaglia, a conclusione di una sfida ricca di emozioni e giocata a viso aperto da entrambe le compagini. Inizialmente partono meglio gli ospiti che nei primi minuti conquistano campo, riuscendo ad effettuare anche alcune conclusioni senza successo. Il Firenzuola non sta però a guardare e al 20' sfrutta nel migliore dei modi una rapida azione di contropiede, trovando la via del gol con Mantelli, abile a sfruttare un suggerimento di Galeotti per entrare in area e battere Musso con un tiro angolato. Motivato da questa rete i locali acquisiscono coraggio e dopo un prolungato pressing offensivo, capitalizzato i propri sforzi al 40' quando Shehi con una splendida punizione dalla lunga distanza spedisce la sfera sotto all'incrocio dei pali, realizzando la rete del 2-0. In svantaggio di due reti il Vaglia torna in campo ad inizio ripresa con maggior determinazione e difatti dopo pochi minuti accorcia le distanze con Shabani che con un tocco ravvicinato non lascia scampo a Sabatini, marcando il gol che vale il momentaneo 2-1. Dopo questa rete la partita si ravviva ed entrambe le squadre provano a più riprese ad affondare il colpo, ma a capitalizzare i propri sforzi sono ancora j locali che a quindici minuti dal termine mettono a segno la rete del 3-1 grazie a Mini, chirurgico nel battere Musso con un bellissimo tiro in diagonale rasoterra. Nei minuti conclusivi il Firenzuola riesce ad amministrare il risultato senza correre particolari rischi, legittimando un successo che fa morale in vista dei prossimi impegni di campionato.
: nel Firenzuola ottime le prove di Shehi, Sabatini e Mantelli, mentre per gli ospiti è doveroso menzionare Shabani, autore del gol della bandiera.

FIRENZUOLA: Sabatini, Orlandi, Guga, Federico Poli, Livi, Gerlotti, D'agnolo, Mantelli, Biondi, Galeotti, Shehi. A disp. Brazagli, Straziuso, Di Benedetto, Ndiaye T., Diani, Mini, Lasagni, Suzzi. All.: Boni. <br >VAGLIA: Musso, Gini, Vannini, Tacconi, Bolli C., Hoxha, Vaidenau, Bianchini, Shabani, Palermo, Dervishhaliaj. A disp.: Bolli F. Berni, Uruci, Diop, Resia. All.: Gianni Nucci. <br > ARBITRO: Toska di Prato. <br > RETI: Mantelli, Shehi, Shabani, Mini. Il Firenzuola torna al successo e lo fa battendo per 3-1 il Vaglia, a conclusione di una sfida ricca di emozioni e giocata a viso aperto da entrambe le compagini. Inizialmente partono meglio gli ospiti che nei primi minuti conquistano campo, riuscendo ad effettuare anche alcune conclusioni senza successo. Il Firenzuola non sta per&ograve; a guardare e al 20' sfrutta nel migliore dei modi una rapida azione di contropiede, trovando la via del gol con Mantelli, abile a sfruttare un suggerimento di Galeotti per entrare in area e battere Musso con un tiro angolato. Motivato da questa rete i locali acquisiscono coraggio e dopo un prolungato pressing offensivo, capitalizzato i propri sforzi al 40' quando Shehi con una splendida punizione dalla lunga distanza spedisce la sfera sotto all'incrocio dei pali, realizzando la rete del 2-0. In svantaggio di due reti il Vaglia torna in campo ad inizio ripresa con maggior determinazione e difatti dopo pochi minuti accorcia le distanze con Shabani che con un tocco ravvicinato non lascia scampo a Sabatini, marcando il gol che vale il momentaneo 2-1. Dopo questa rete la partita si ravviva ed entrambe le squadre provano a pi&ugrave; riprese ad affondare il colpo, ma a capitalizzare i propri sforzi sono ancora j locali che a quindici minuti dal termine mettono a segno la rete del 3-1 grazie a Mini, chirurgico nel battere Musso con un bellissimo tiro in diagonale rasoterra. Nei minuti conclusivi il Firenzuola riesce ad amministrare il risultato senza correre particolari rischi, legittimando un successo che fa morale in vista dei prossimi impegni di campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Firenzuola ottime le prove di <b>Shehi, Sabatini</b> e <b>Mantelli</b>, mentre per gli ospiti &egrave; doveroso menzionare <b>Shabani</b>, autore del gol della bandiera.