• Livorno

CARRARESE: Ricci Matteo, Velasquez, Lorieri, Pasqualetti, Imperatrice, Pjriol, Posenato, Ciobanu, Vatteroni, D'Angelo, Conca. A disp.: Gussoni, Brugiotti, Bedini, D'Adamo, Michelotti, Lucchesini. All.: Paolo Corsi. In panchina: Ricci.
LIVORNO: Rossi Leonardo, Marinelli, Rossi Lorenzo, Giani, Zocchi, Lisci, Marzini, Amore, Martelli, Corucci, Bongi. A disp.: Marrucci, Bartolini, Meini, Morelli, Gazzanelli, Gandini, Canessa. All.: Stefano Santini.

ARBITRO: Razvan Teodor Baranga di Carrara.

RETI: 10' Corucci, 39' Vatteroni, 44' Rossi Lorenzo, 52' e 71' Canessa, 54' D'Angelo.

Partita senza storia al Montuschi di Nazzano dove il Livorno strappa i tre punti contro una buona squadra come la Carrarese di mister Corsi: c'è stata gara solo per quaranta minuti, durante i quali comunque la squadra amaranto ha creato numerose occasioni da gol per indirizzare la partita sui binari giusti. Nel primo tempo il Livorno parte subito forte: già al 3' Corucci, servito da Lischi, vede il portiere fuori dai pali e, da trequarti di campo, fa partire un tiro che non inquadra la porta. Sono le prove generali per il gol: al 10' è nuovamente Lischi che con un calibrato passaggio di prima, indirizza la palla sui piedi di Corucci che di sinistro aggancia il pallone e con il destro, prima che il pallone tocchi terra, fa partire un tiro che si insacca sul sette più lontano. Tra lo stupore dei presenti il Livorno passa in vantaggio con una bella prodezza del suo fantasista. Al 13' è ancora il Livorno ad andare vicino al raddoppio con Amore che, liberatosi della marcatura, si trova a tu per tu con il portiere, che respinge il tiro. Un minuto più tardi è Bongi a deviare con la testa un cross di Lischi dalla destra e ancora una volta la palla va fuori di un soffio. In campo si vede solo il Livorno con la Carrarese che non riesce a sviluppare la sua consueta manovra. Per vedere un azione degna di nota da parte dei padroni di casa bisogna aspettare il 22', quando Posenato si porta sul fondo e crossa dalla sinistra verso l'accorrente Conca, che di prima intenzione tira, ma Rossi con sicurezza para.
Nel secondo tempo i padroni di casa soffrono ancora l'avvio bruciante degli ospiti, ma sorprendentemente è la Carrarese ad andare in gol, ottenendo il momentaneo pareggio. Al 4' giocata da vero fuoriclasse di Vatteroni che si beve letteralmente tutta la difesa ospite e, a tu per tu con il portiere, non sbaglia, dirigendo la palla nell'angolo più lontano, è l'uno a uno. L'inaspettato pareggio sveglia i ragazzi di mister Santini, che dopo cinque minuti trovano il raddoppio con Lorenzo Rossi su calcio di punizione. È il 9' Lorieri commette fallo su Martelli al limite dell'area di rigore, alla battuta ci va Lorenzo Rossi che con una magistrale tiro a girare lascia di stucco Ricci, palla nel sette dove l'estremo difensore carrarino non può arrivare. Il Livorno è di nuovo in vantaggio. La Carrarese cerca allora di raddrizzare le sorti della gara, andando nuovamente vicino al pareggio, ancora una volta con Vatteroni che si coordina benissimo e di prima tira nello specchio della porta, ma ancora una volta Rossi Leonardo dice no. Ma la Carrarese per poter segnare si deve spingere in avanti, e in uno dei contropiedi il Livorno mette fine ai sogni di rimonta. Al 17' Giani serve Canessa al limite dell'area di rigore, quest'ultimo sponda di prima per l'accorrente Amore che controlla e di potenza tira sul secondo palo, ancora una volta Ricci non ci arriva è il 1-3. Il tempo di mettere la palla al centro e la Carrarese si trova a battere un calcio di punizione al limite dell'area di rigore ospite. Batte Vatteroni per il vertice opposto al volo D'Angelo tira un bolide imprendibile. è 2-3. Il Livorno non perde il controllo della gara anzi controlla la partita e in pieno recupero mette il sigillo alla gara per il definitivo 2-4. Al 36' azione prolungata del Livorno con la palla che arriva a Martelli, l'attaccante amaranto allarga per Canessa che di interno sinistro indirizza all'angolino. Grandissimo gol per Canessa che di esperienza, con un tocco da biliardo, ha battuto il portiere avversario da posizione difficile, un gol che corona un'altra prestazione maiuscola.

Calciatoripiù: Rossi Leonardo, Rossi Lorenzo, Marinelli, Corucci (Livorno); Pasqualetti, Posenato, Vatteroni (Carrarese).

CARRARESE: Ricci Matteo, Velasquez, Lorieri, Pasqualetti, Imperatrice, Pjriol, Posenato, Ciobanu, Vatteroni, D'Angelo, Conca. A disp.: Gussoni, Brugiotti, Bedini, D'Adamo, Michelotti, Lucchesini. All.: Paolo Corsi. In panchina: Ricci.<br >LIVORNO: Rossi Leonardo, Marinelli, Rossi Lorenzo, Giani, Zocchi, Lisci, Marzini, Amore, Martelli, Corucci, Bongi. A disp.: Marrucci, Bartolini, Meini, Morelli, Gazzanelli, Gandini, Canessa. All.: Stefano Santini.<br > ARBITRO: Razvan Teodor Baranga di Carrara.<br > RETI: 10' Corucci, 39' Vatteroni, 44' Rossi Lorenzo, 52' e 71' Canessa, 54' D'Angelo. Partita senza storia al Montuschi di Nazzano dove il Livorno strappa i tre punti contro una buona squadra come la Carrarese di mister Corsi: c'&egrave; stata gara solo per quaranta minuti, durante i quali comunque la squadra amaranto ha creato numerose occasioni da gol per indirizzare la partita sui binari giusti. Nel primo tempo il Livorno parte subito forte: gi&agrave; al 3' Corucci, servito da Lischi, vede il portiere fuori dai pali e, da trequarti di campo, fa partire un tiro che non inquadra la porta. Sono le prove generali per il gol: al 10' &egrave; nuovamente Lischi che con un calibrato passaggio di prima, indirizza la palla sui piedi di Corucci che di sinistro aggancia il pallone e con il destro, prima che il pallone tocchi terra, fa partire un tiro che si insacca sul sette pi&ugrave; lontano. Tra lo stupore dei presenti il Livorno passa in vantaggio con una bella prodezza del suo fantasista. Al 13' &egrave; ancora il Livorno ad andare vicino al raddoppio con Amore che, liberatosi della marcatura, si trova a tu per tu con il portiere, che respinge il tiro. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; Bongi a deviare con la testa un cross di Lischi dalla destra e ancora una volta la palla va fuori di un soffio. In campo si vede solo il Livorno con la Carrarese che non riesce a sviluppare la sua consueta manovra. Per vedere un azione degna di nota da parte dei padroni di casa bisogna aspettare il 22', quando Posenato si porta sul fondo e crossa dalla sinistra verso l'accorrente Conca, che di prima intenzione tira, ma Rossi con sicurezza para.<br >Nel secondo tempo i padroni di casa soffrono ancora l'avvio bruciante degli ospiti, ma sorprendentemente &egrave; la Carrarese ad andare in gol, ottenendo il momentaneo pareggio. Al 4' giocata da vero fuoriclasse di Vatteroni che si beve letteralmente tutta la difesa ospite e, a tu per tu con il portiere, non sbaglia, dirigendo la palla nell'angolo pi&ugrave; lontano, &egrave; l'uno a uno. L'inaspettato pareggio sveglia i ragazzi di mister Santini, che dopo cinque minuti trovano il raddoppio con Lorenzo Rossi su calcio di punizione. &Egrave; il 9' Lorieri commette fallo su Martelli al limite dell'area di rigore, alla battuta ci va Lorenzo Rossi che con una magistrale tiro a girare lascia di stucco Ricci, palla nel sette dove l'estremo difensore carrarino non pu&ograve; arrivare. Il Livorno &egrave; di nuovo in vantaggio. La Carrarese cerca allora di raddrizzare le sorti della gara, andando nuovamente vicino al pareggio, ancora una volta con Vatteroni che si coordina benissimo e di prima tira nello specchio della porta, ma ancora una volta Rossi Leonardo dice no. Ma la Carrarese per poter segnare si deve spingere in avanti, e in uno dei contropiedi il Livorno mette fine ai sogni di rimonta. Al 17' Giani serve Canessa al limite dell'area di rigore, quest'ultimo sponda di prima per l'accorrente Amore che controlla e di potenza tira sul secondo palo, ancora una volta Ricci non ci arriva &egrave; il 1-3. Il tempo di mettere la palla al centro e la Carrarese si trova a battere un calcio di punizione al limite dell'area di rigore ospite. Batte Vatteroni per il vertice opposto al volo D'Angelo tira un bolide imprendibile. &egrave; 2-3. Il Livorno non perde il controllo della gara anzi controlla la partita e in pieno recupero mette il sigillo alla gara per il definitivo 2-4. Al 36' azione prolungata del Livorno con la palla che arriva a Martelli, l'attaccante amaranto allarga per Canessa che di interno sinistro indirizza all'angolino. Grandissimo gol per Canessa che di esperienza, con un tocco da biliardo, ha battuto il portiere avversario da posizione difficile, un gol che corona un'altra prestazione maiuscola.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Rossi Leonardo, Rossi Lorenzo, Marinelli, Corucci (Livorno); Pasqualetti, Posenato, Vatteroni (Carrarese).</b>