SIECI: Magazzini, Migliorini, Tempestini, Taborri, Ieri, Paoli, Maffei, Assenti, Mancini, Mocanu, Vestrini. A disp.: Casini, Ciampi, Calcagno, Bivi Bendi. All.: Calabri.
ATL.FIGLINE: Capanni, Grifoni, Viara, Pinelli, Polini, Ciari, Fabiani, Calussi, Cozza, Zidery, Della Marca. A disp.: Serni, Kostner, Bongini, Aliou, Nenci, Mesina. All.: Giacomo Falsini.

ARBITRO: Picchianti di Firenze.

RETI: Ieri, 2 Ciari, Zidery, Vestrini, Ciampi, Aliou.

Un gol nel finale di Aliou regala il successo all'Atletico Figline che batte con un rocambolesco 4-3 le Sieci, al termine di una partita ricca di emozioni e con il risultato sempre in bilico. La sfida risulta avvincente sin dai primi minuti, quando i locali approfittano di una rapida azione di contropiede e sbloccano il risultato con Ieri, abile a trafiggere Capanni con una conclusione ravvicinata. Subito il gol l'Atletico Figline prova immediatamente a riorganizzarsi e grazie agli accorgimenti tattici di mister Falsini riesce a riconquistare campo. La formazione ospite, infatti, si spinge in avanti con costanza e ristabilisce la prità per mezzo di Ciari che su un cross di Costa anticipa tutti, deviando la sfera alle spalle dell'incolpevole Magazzini. Questo gol conferisce entusiasmo al Figline che per l'arco di tutto il primo tempo tenta a più riprese la via del gol, trovandolo a pochi minuti dall'intervallo con l'inarrestabile Ciari, in questo caso bravo a trafiggere Magazzini con una bella conclusione al volo da fuori area. Il primo tempo si conclude così sul parziale di 1-2 e alla ripresa del gioco un Figline ispirato torna nuovamente a segno con Zidery che su un suggerimento di Della Marca non sbaglia, realizzando la rete dell'1-3. Dopo una fase di riassestamento le Sieci riescono a prendere in mano le redini del gioco e sugli sviluppi d un corner accorciano le distanze con Vestrini, bravo ad indirizzare la sfera laddove Capanni non può nulla. Gli ospiti in questa fase soffrono le avanzate avversarie e difatti a quindici minuti dalla fine subiscono anche la rete del 3-3 per mezzo di Ciampi, ineccepibile su un suggerimento di Maffei a concludere in maniera angolata, indirizzando la sfera in porta. Nei minuti finali le due squadre si allungano ed entrambe hanno la chance per andare in gol, ma a dimostrarsi maggiormente cinico è l'Atletico Figline che negli istanti finali della sfida trova il gol vittoria con Aliou, il cui colpo di testa non lascia scampo a Magazzini, regalando un successo sofferta alla propria squadra.
: in una partita ricca di emozioni si è contraddistinto Ciampi, il cui ingresso ha conferito vivacità alla manovra offensiva delle Sieci.

SIECI: Magazzini, Migliorini, Tempestini, Taborri, Ieri, Paoli, Maffei, Assenti, Mancini, Mocanu, Vestrini. A disp.: Casini, Ciampi, Calcagno, Bivi Bendi. All.: Calabri. <br >ATL.FIGLINE: Capanni, Grifoni, Viara, Pinelli, Polini, Ciari, Fabiani, Calussi, Cozza, Zidery, Della Marca. A disp.: Serni, Kostner, Bongini, Aliou, Nenci, Mesina. All.: Giacomo Falsini. <br > ARBITRO: Picchianti di Firenze. <br > RETI: Ieri, 2 Ciari, Zidery, Vestrini, Ciampi, Aliou. Un gol nel finale di Aliou regala il successo all'Atletico Figline che batte con un rocambolesco 4-3 le Sieci, al termine di una partita ricca di emozioni e con il risultato sempre in bilico. La sfida risulta avvincente sin dai primi minuti, quando i locali approfittano di una rapida azione di contropiede e sbloccano il risultato con Ieri, abile a trafiggere Capanni con una conclusione ravvicinata. Subito il gol l'Atletico Figline prova immediatamente a riorganizzarsi e grazie agli accorgimenti tattici di mister Falsini riesce a riconquistare campo. La formazione ospite, infatti, si spinge in avanti con costanza e ristabilisce la prit&agrave; per mezzo di Ciari che su un cross di Costa anticipa tutti, deviando la sfera alle spalle dell'incolpevole Magazzini. Questo gol conferisce entusiasmo al Figline che per l'arco di tutto il primo tempo tenta a pi&ugrave; riprese la via del gol, trovandolo a pochi minuti dall'intervallo con l'inarrestabile Ciari, in questo caso bravo a trafiggere Magazzini con una bella conclusione al volo da fuori area. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul parziale di 1-2 e alla ripresa del gioco un Figline ispirato torna nuovamente a segno con Zidery che su un suggerimento di Della Marca non sbaglia, realizzando la rete dell'1-3. Dopo una fase di riassestamento le Sieci riescono a prendere in mano le redini del gioco e sugli sviluppi d un corner accorciano le distanze con Vestrini, bravo ad indirizzare la sfera laddove Capanni non pu&ograve; nulla. Gli ospiti in questa fase soffrono le avanzate avversarie e difatti a quindici minuti dalla fine subiscono anche la rete del 3-3 per mezzo di Ciampi, ineccepibile su un suggerimento di Maffei a concludere in maniera angolata, indirizzando la sfera in porta. Nei minuti finali le due squadre si allungano ed entrambe hanno la chance per andare in gol, ma a dimostrarsi maggiormente cinico &egrave; l'Atletico Figline che negli istanti finali della sfida trova il gol vittoria con Aliou, il cui colpo di testa non lascia scampo a Magazzini, regalando un successo sofferta alla propria squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in una partita ricca di emozioni si &egrave; contraddistinto <b>Ciampi</b>, il cui ingresso ha conferito vivacit&agrave; alla manovra offensiva delle Sieci.