• Casalguidi
  • 3 - 1
  • P.S.B. Pistoia

CASALGUIDI 1923 Calcio: Grani, Paloka, Pennisi, Frosini, Innocenti Gabriele, Bardeli; Innocenti Tommaso, Petrosino, Fiaschi, Ndoci, Totero. A disp.: Alberti, Bartolozzi. All.: Vettori Alberto
P.S.B.PISTOIA: Mistretta, Dei, Casini, Borri, Borrelli, Miotti; Morucci, Anselmi, Leine, Bini, Bonfanti. A disp.: Gualandi, Tagliafierro, Maestripieri. All.: Falbo Vincenzo

ARBITRO: Scriminaci di Pistoia

RETI: Ndoci 2, Totero, Leine.

Primo tempo con predominio territoriale degli ospiti, in completo azulgrana, che pressano maggiormente senza peraltro impensierire Grani, grazie anche ai gialloblù, ben disposti in campo, che si difendono con ordine. Sono proprio i padroni di casa nel finale di tempo a rendersi pericolosi: al 26' Ndoci in contropiede viene recuperato in scivolata dal diretto avversario al momento del tiro, al 29' doppia palla goal e salvataggio di un difensore ospite sulla linea a portiere battuto, al 31' bel tiro di Ndoci da distanza ravvicinata che Mistretta respinge di pugno. Al 37' bel tiro da fuori area di Bini, il migliore fra i suoi, con palla di poco al lato. Nella ripresa ancora Ndoci ha l'opportunità di segnare, al 9' tenta di superare anche Mistretta che riesce a deviare di piede il tiro, salvando la propria rete. Lo stesso Ndoci poco dopo perde palla a centrocampo e favorisce il contropiede avversario con Morucci che con un diagonale sfiora il palo più lontano. L'ennesima incertezza difensiva e gli ospiti passano in vantaggio: è Leine ad approfittarne ed infilare Grani in uscita. I gialloblù accusano la rete e si disuniscono, permettendo agli ospiti di affondare con facilità e sfiorare numerose volte il raddoppio: al 17' la traversa respinge una deviazione di testa sotto misura. Un minuto dopo azione personale dell'incontenibile Ndoci la cui conclusione viene respinta, riprende Innocenti Tommaso che da due passi calcia debolmente sciupando la favorevole occasione. Al 23' Grani in uscita commette fallo su Morucci lanciato a rete e l'arbitro concede la massima punizione che lo stesso Morucci calcia alle stelle . Al 26' sempre Morucci da posizione favorevole calcia sopra la traversa. Gli azulgrana nonostante le numerose palle goal create non riescono a chiudere la partita e come spesso succede vedono vanificare quanto di buono fatto negli ultimi cinque minuti di gioco: al 35' fallo di mani in area di Borrelli e relativo calcio di rigore trasformato da Ndoci, al 38' punizione per fallo di Borrelli calciata da Ndoci con palla deviata che scavalca Mistretta per il 2 a 1 a favore dei gialloblù. Lo stesso Ndoci si presenta solo di fronte a Mistretta, bravo a respingere la conclusione, da terra Totero colpisce di testa con palla che termina di poco al lato. Prima del termine della partita, nei minuti di recupero, contropiede di Totero che da destra infila per la terza volta Mistretta, per il 3 a 1 finale per i ragazzi di mister Vettori.

Antonio Mari CASALGUIDI 1923 Calcio: Grani, Paloka, Pennisi, Frosini, Innocenti Gabriele, Bardeli; Innocenti Tommaso, Petrosino, Fiaschi, Ndoci, Totero. A disp.: Alberti, Bartolozzi. All.: Vettori Alberto<br >P.S.B.PISTOIA: Mistretta, Dei, Casini, Borri, Borrelli, Miotti; Morucci, Anselmi, Leine, Bini, Bonfanti. A disp.: Gualandi, Tagliafierro, Maestripieri. All.: Falbo Vincenzo<br > ARBITRO: Scriminaci di Pistoia<br > RETI: Ndoci 2, Totero, Leine. Primo tempo con predominio territoriale degli ospiti, in completo azulgrana, che pressano maggiormente senza peraltro impensierire Grani, grazie anche ai giallobl&ugrave;, ben disposti in campo, che si difendono con ordine. Sono proprio i padroni di casa nel finale di tempo a rendersi pericolosi: al 26' Ndoci in contropiede viene recuperato in scivolata dal diretto avversario al momento del tiro, al 29' doppia palla goal e salvataggio di un difensore ospite sulla linea a portiere battuto, al 31' bel tiro di Ndoci da distanza ravvicinata che Mistretta respinge di pugno. Al 37' bel tiro da fuori area di Bini, il migliore fra i suoi, con palla di poco al lato. Nella ripresa ancora Ndoci ha l'opportunit&agrave; di segnare, al 9' tenta di superare anche Mistretta che riesce a deviare di piede il tiro, salvando la propria rete. Lo stesso Ndoci poco dopo perde palla a centrocampo e favorisce il contropiede avversario con Morucci che con un diagonale sfiora il palo pi&ugrave; lontano. L'ennesima incertezza difensiva e gli ospiti passano in vantaggio: &egrave; Leine ad approfittarne ed infilare Grani in uscita. I giallobl&ugrave; accusano la rete e si disuniscono, permettendo agli ospiti di affondare con facilit&agrave; e sfiorare numerose volte il raddoppio: al 17' la traversa respinge una deviazione di testa sotto misura. Un minuto dopo azione personale dell'incontenibile Ndoci la cui conclusione viene respinta, riprende Innocenti Tommaso che da due passi calcia debolmente sciupando la favorevole occasione. Al 23' Grani in uscita commette fallo su Morucci lanciato a rete e l'arbitro concede la massima punizione che lo stesso Morucci calcia alle stelle . Al 26' sempre Morucci da posizione favorevole calcia sopra la traversa. Gli azulgrana nonostante le numerose palle goal create non riescono a chiudere la partita e come spesso succede vedono vanificare quanto di buono fatto negli ultimi cinque minuti di gioco: al 35' fallo di mani in area di Borrelli e relativo calcio di rigore trasformato da Ndoci, al 38' punizione per fallo di Borrelli calciata da Ndoci con palla deviata che scavalca Mistretta per il 2 a 1 a favore dei giallobl&ugrave;. Lo stesso Ndoci si presenta solo di fronte a Mistretta, bravo a respingere la conclusione, da terra Totero colpisce di testa con palla che termina di poco al lato. Prima del termine della partita, nei minuti di recupero, contropiede di Totero che da destra infila per la terza volta Mistretta, per il 3 a 1 finale per i ragazzi di mister Vettori. Antonio Mari