PORTA ROMANA: Bertini, Padovani, Marsili, Rogai, Faggioli, Guccini, Ruggero, Nutini, Bartalesi, Alessandroni, Scialdone. A disp.: Aina, Mele, Torsoli, Diana, Zecchi, Squilloni, Pacchiella. All.: Simone Susini.
IMPRUNETA TAV.:
All.: Fabrizio Sabatini.

ARBITRO: Galipò di Firenze.

RETI: Alessandroni, Scialdone, Bartalesi 2, Diana 2.

Continua il grande momento del Porta Romana che, dopo aver travolto la Grevigiana, batte con largo margine anche un'altra squadra di buona levatura l'Impruneta Tavarnuzze. Per gli arancioneri, dopo il buon avvio degli avversari, il risultato si sblocca a metà del primo tempo grazie ad Alessandroni, che sfrutta un errore difensivo degli ospiti. La prima frazione finisce però sul 3-0, grazie alla conclusione al giro di Scialdone e al tris di Bartalesi. Nella ripresa, Bertini evita il ritorno dell'Impruneta, che pure accorcia sul 3-1. Ma poi i ragazzi di Susini prendono ugualmente il largo, grazie alla doppietta del neo-entrato Diana e al secondo sigillo personale di Bartalesi.

PORTA ROMANA: Bertini, Padovani, Marsili, Rogai, Faggioli, Guccini, Ruggero, Nutini, Bartalesi, Alessandroni, Scialdone. A disp.: Aina, Mele, Torsoli, Diana, Zecchi, Squilloni, Pacchiella. All.: Simone Susini.<br >IMPRUNETA TAV.: <br >All.: Fabrizio Sabatini.<br > ARBITRO: Galip&ograve; di Firenze.<br > RETI: Alessandroni, Scialdone, Bartalesi 2, Diana 2. Continua il grande momento del Porta Romana che, dopo aver travolto la Grevigiana, batte con largo margine anche un'altra squadra di buona levatura l'Impruneta Tavarnuzze. Per gli arancioneri, dopo il buon avvio degli avversari, il risultato si sblocca a met&agrave; del primo tempo grazie ad Alessandroni, che sfrutta un errore difensivo degli ospiti. La prima frazione finisce per&ograve; sul 3-0, grazie alla conclusione al giro di Scialdone e al tris di Bartalesi. Nella ripresa, Bertini evita il ritorno dell'Impruneta, che pure accorcia sul 3-1. Ma poi i ragazzi di Susini prendono ugualmente il largo, grazie alla doppietta del neo-entrato Diana e al secondo sigillo personale di Bartalesi.