FIORENTINA: Luci, Santi, Dodaro, Ghilardi, Krasten, Paolini, Quirini, Magliocca, Ancora, David, Morinello. A disp. Fogli, Giorgi, Lo Foco, Arnetoli, Albioni, Barducci, Imparato, Masini, Innocenti. All. Fazzini.
JUVENTUS: Basso Palmiero, Savona, Turicchia, Salducco, Fiumanò, Saio, Chibozo, Pisapia, Bonetti, Miretti, Bevilacqua. A disp. Senko, Giorcelli, Mele, Mauro, Andreano, Omic, Giorgi, Petronelli, Ferraris. All. Beruatto.

ARBITRO: Gaspari di Lucca.

RETI: 47' Bevilacqua, 68' Saio.

L'orario inconsueto - l'ora di pranzo, in anticipo al sabato - e il valore di un avversario come la capolista frenano il tentativo di rincorsa a un piazzamento in classifica che premi il trend di crescita dell'ultimo periodo da parte della Fiorentina. Al Bozzi delle Due Strade la Juventus - fin qui dominatrice del girone - non tarda all'appuntamento con la possibilità di allungare temporaneamente il proprio distacco sul Sassuolo e si aggiudica il match per due a zero. Il punteggio finale che premia la formazione di mister Beruatto matura per intero nel corso della seconda frazione di gioco, dopo che si era andati al riposo sul parziale a reti inviolate; nei primi 40' buone le risposte sul campo degli atleti in maglia viola, capaci di esibire un'efficace fase di contenimento della manovra avversaria provando a loro volta a pungere in avanti, ma Ancora, David e compagni non riescono a scalfire la porta difesa dall'ottimo Basso Palmiero. Il secondo tempo si apre invece con la rete di Bevilacqua che sancisce uno spartiacque, spostando l'inerzia della contesa in favore degli ospiti. I padroni di casa reagiscono ma al 68' arriva il raddoppio di Saio che chiude virtualmente e in anticipo i conti. Lo 0-2 resiste infatti fino alla fine, e la Juventus può così archiviare con successo anche la delicata trasferta di Firenze.

FIORENTINA: Luci, Santi, Dodaro, Ghilardi, Krasten, Paolini, Quirini, Magliocca, Ancora, David, Morinello. A disp. Fogli, Giorgi, Lo Foco, Arnetoli, Albioni, Barducci, Imparato, Masini, Innocenti. All. Fazzini.<br >JUVENTUS: Basso Palmiero, Savona, Turicchia, Salducco, Fiuman&ograve;, Saio, Chibozo, Pisapia, Bonetti, Miretti, Bevilacqua. A disp. Senko, Giorcelli, Mele, Mauro, Andreano, Omic, Giorgi, Petronelli, Ferraris. All. Beruatto.<br > ARBITRO: Gaspari di Lucca.<br > RETI: 47' Bevilacqua, 68' Saio. L'orario inconsueto - l'ora di pranzo, in anticipo al sabato - e il valore di un avversario come la capolista frenano il tentativo di rincorsa a un piazzamento in classifica che premi il trend di crescita dell'ultimo periodo da parte della Fiorentina. Al Bozzi delle Due Strade la Juventus - fin qui dominatrice del girone - non tarda all'appuntamento con la possibilit&agrave; di allungare temporaneamente il proprio distacco sul Sassuolo e si aggiudica il match per due a zero. Il punteggio finale che premia la formazione di mister Beruatto matura per intero nel corso della seconda frazione di gioco, dopo che si era andati al riposo sul parziale a reti inviolate; nei primi 40' buone le risposte sul campo degli atleti in maglia viola, capaci di esibire un'efficace fase di contenimento della manovra avversaria provando a loro volta a pungere in avanti, ma Ancora, David e compagni non riescono a scalfire la porta difesa dall'ottimo Basso Palmiero. Il secondo tempo si apre invece con la rete di Bevilacqua che sancisce uno spartiacque, spostando l'inerzia della contesa in favore degli ospiti. I padroni di casa reagiscono ma al 68' arriva il raddoppio di Saio che chiude virtualmente e in anticipo i conti. Lo 0-2 resiste infatti fino alla fine, e la Juventus pu&ograve; cos&igrave; archiviare con successo anche la delicata trasferta di Firenze.