VAGLIA: L. Musso, Gini, Vannini, Berni, Capecchi, Hoxha, Sequi, Diop, Shabani, Palermo, Dervishaliaj. A disp.: F. Bolli, A. Tacconi, Uruci, F. Musso, Loi, Resia, Vaideanu. All.: Nucci.
NOVA VIGOR MISERICORDIA: Rovai, Mani, Perini, Scopetani, Cozzani, M. Mugnai, Costanzo, Bellini, D. Innocenti, Rotondi, Aspettati. A disp.: Pieraccioli, Soro, V. Innocenti, Barro, Barducci, Materassi, Ciulli, Bruno, Giorgi. All.: D. Mugnai.

ARBITRO: Bianchi di Firenze.

RETI: 55' Aspettati, 70' rig. Hoxha, 85' rig. D. Innocenti.
NOTE: espulso al 50' Nucci.

Successo in trasferta per la Nova Vigor Misericordia, che espugna il campo del Vaglia e raggiunge la zona play-off. Al Marco Ciompi la squadra allenata da David Mugnai si impone con il punteggio di 2-1 grazie ad un calcio di rigore che ha spezzato l'equilibrio a cinque minuti dal termine. Dopo un primo tempo concluso sullo 0-0, l'incontro si movimenta nella ripresa. In apertura, al 50', viene espulso dalla panchina di casa l'allenatore Gianni Nucci, reo di aver pronunciato qualche parola di troppo. Poco dopo, al 55', il risultato viene sbloccato dalla formazione ospite. La Nova Vigor Misericordia si porta in vantaggio al 55', sfruttando una disattenzione della difesa del Vaglia: ne approfitta Aspettati, che è pronto a realizzare il gol dello 0-1. Al 70' i mugellani raggiungono il pareggio su calcio di rigore: la massima punizione viene assegnata dal direttore di gara per un fallo commesso ai danni del nuovo entrato Vaideanu. Dagli undici metri si presenta Hoxha, che batte il portiere degli ospiti firmando l'1-1. Il risultato rimane in parità fino all'85', quando l'arbitro decide di decretare un secondo penalty, questa volta a favore della squadra di Pontassieve. I padroni di casa contestano la decisione, perché ritengono che poco prima non sia stato assegnato un fallo al Vaglia, da cui è poi nata l'azione decisiva. Daniele Innocenti si incarica della trasformazione dal dischetto e non sbaglia, regalando i tre punti alla formazione allenata da David Mugnai. Nel finale il Vaglia ci prova sugli sviluppi di una rimessa laterale, ma la conclusione viene deviata sul fondo da un giocatore locale. Finisce con il successo della Nova Vigor Misericordia, che guadagna terreno in classifica.

Fabrizio Paoli VAGLIA: L. Musso, Gini, Vannini, Berni, Capecchi, Hoxha, Sequi, Diop, Shabani, Palermo, Dervishaliaj. A disp.: F. Bolli, A. Tacconi, Uruci, F. Musso, Loi, Resia, Vaideanu. All.: Nucci.<br >NOVA VIGOR MISERICORDIA: Rovai, Mani, Perini, Scopetani, Cozzani, M. Mugnai, Costanzo, Bellini, D. Innocenti, Rotondi, Aspettati. A disp.: Pieraccioli, Soro, V. Innocenti, Barro, Barducci, Materassi, Ciulli, Bruno, Giorgi. All.: D. Mugnai.<br > ARBITRO: Bianchi di Firenze.<br > RETI: 55' Aspettati, 70' rig. Hoxha, 85' rig. D. Innocenti.<br >NOTE: espulso al 50' Nucci. Successo in trasferta per la Nova Vigor Misericordia, che espugna il campo del Vaglia e raggiunge la zona play-off. Al Marco Ciompi la squadra allenata da David Mugnai si impone con il punteggio di 2-1 grazie ad un calcio di rigore che ha spezzato l'equilibrio a cinque minuti dal termine. Dopo un primo tempo concluso sullo 0-0, l'incontro si movimenta nella ripresa. In apertura, al 50', viene espulso dalla panchina di casa l'allenatore Gianni Nucci, reo di aver pronunciato qualche parola di troppo. Poco dopo, al 55', il risultato viene sbloccato dalla formazione ospite. La Nova Vigor Misericordia si porta in vantaggio al 55', sfruttando una disattenzione della difesa del Vaglia: ne approfitta Aspettati, che &egrave; pronto a realizzare il gol dello 0-1. Al 70' i mugellani raggiungono il pareggio su calcio di rigore: la massima punizione viene assegnata dal direttore di gara per un fallo commesso ai danni del nuovo entrato Vaideanu. Dagli undici metri si presenta Hoxha, che batte il portiere degli ospiti firmando l'1-1. Il risultato rimane in parit&agrave; fino all'85', quando l'arbitro decide di decretare un secondo penalty, questa volta a favore della squadra di Pontassieve. I padroni di casa contestano la decisione, perch&eacute; ritengono che poco prima non sia stato assegnato un fallo al Vaglia, da cui &egrave; poi nata l'azione decisiva. Daniele Innocenti si incarica della trasformazione dal dischetto e non sbaglia, regalando i tre punti alla formazione allenata da David Mugnai. Nel finale il Vaglia ci prova sugli sviluppi di una rimessa laterale, ma la conclusione viene deviata sul fondo da un giocatore locale. Finisce con il successo della Nova Vigor Misericordia, che guadagna terreno in classifica. Fabrizio Paoli