• Juniores Provinciali GIR.C
  • Giglio Rosso
  • 2 - 2
  • Real Cerretese

GIGLIO ROSSO: Amara, Garreffa, Rossi, Fulignati, Kumar, Melegari, Del Pasqua, Quattrocchi, Favini, De Vincentis, Morelli. A disp.: Bonamici, Iacuzio, Pollasto. All.: Cioffi.
REAL CER
RETESE: Viviano, Pierozzi, Marouane, Cera, Mainardi, Montevidoni, Nesi, Osagae, Lapi, Bongiovanni, Malvolti. A disp.: Luciani. All.: Falorni.

RETI: Quattrocchi, Favini (rig), Montevidoni, Malvolti.

Pareggio col cuore per il Giglio Rosso. La squadra di Cioffi riesce a rimontare un doppio svantaggio e nel finale sfiora il colpaccio. Il primo tempo è un monologo della Real Cerretese che va in vantaggio intorno al 25' con Montevidoni e poi raddoppia con Malvolti, forse da posizione di fuorigioco. Nella ripresa la musica cambia. Gli ospiti calano evidentemente e i locali salgono in cattedra trascinati da Buonamici, entrato per Del Pasqua. Quattrocchi accorcia su azione dalla destra con un bel tiro di sinistro. Poi Iacuzio, subentrato a Kumar, viene steso in area. L'arbitro assegna il rigore e Favini con freddezza trasforma: 2-2. Il Giglio Rosso ci crede e prova a spingere in cerca del gol-partita ma la Real Cerretese si chiude bene e difende il pari.
: Rossi, Favini, Quattrocchi (Giglio Rosso).

GIGLIO ROSSO: Amara, Garreffa, Rossi, Fulignati, Kumar, Melegari, Del Pasqua, Quattrocchi, Favini, De Vincentis, Morelli. A disp.: Bonamici, Iacuzio, Pollasto. All.: Cioffi.<br >REAL CER RETESE: Viviano, Pierozzi, Marouane, Cera, Mainardi, Montevidoni, Nesi, Osagae, Lapi, Bongiovanni, Malvolti. A disp.: Luciani. All.: Falorni.<br > RETI: Quattrocchi, Favini (rig), Montevidoni, Malvolti. Pareggio col cuore per il Giglio Rosso. La squadra di Cioffi riesce a rimontare un doppio svantaggio e nel finale sfiora il colpaccio. Il primo tempo &egrave; un monologo della Real Cerretese che va in vantaggio intorno al 25' con Montevidoni e poi raddoppia con Malvolti, forse da posizione di fuorigioco. Nella ripresa la musica cambia. Gli ospiti calano evidentemente e i locali salgono in cattedra trascinati da Buonamici, entrato per Del Pasqua. Quattrocchi accorcia su azione dalla destra con un bel tiro di sinistro. Poi Iacuzio, subentrato a Kumar, viene steso in area. L'arbitro assegna il rigore e Favini con freddezza trasforma: 2-2. Il Giglio Rosso ci crede e prova a spingere in cerca del gol-partita ma la Real Cerretese si chiude bene e difende il pari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Rossi, Favini, Quattrocchi </b>(Giglio Rosso).