• Santa Maria

LIMITE E C.: Meloni, Rubino, Giovannuzzi, Manetti, Leggeri, Pucci, Coli, Pellegrini, Lacivita, Bellucci S., Renieri. A disp.: Paci, Giunti, Filippini, Matteini, Gallori, Antonini, Baronti. All.: Pepe.
SANTA MARIA: Urti, Peruzzi, Belardi, Mugnaini, Sani, Pagliai, Santini, Niccoli, Rondelli, Oliano, Massoni. A disp.: Bettini, De Luca, Drago, Bagni, Squillace, Martoccia, Vezzosi. All.: Lazzoni.

RETI: 10' Sani, 13' Niccoli.

Il Santa Maria espugna il campo del Limite a Capraia conquistando la sesta vittoria del suo campionato e confermando il suo stato di salute. Gara indirizzata già nei primi minuti con i ragazzi di Lazzoni che passano grazie al destro al volo di Sani sul corner battuto da Oliano al minuto 10. Ne passano altri 3 e gli ospiti raddoppiano ancora sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Oliano centra per Pagliai che di testa impegna Meloni la palla finisce però al limite sui piedi di Niccoli che trova la stoccata vincente per il 2-0. La partita finisce praticamente qui visto che nei restanti minuti la gara si fa brutta e spezzettata con le due squadre che si battono a centrocampo senza creare opportunità per segnare. Ne beneficia il Santa Maria che su ritmi bassi può controllare agevolmente fino al triplice fischio, portandosi a casa il bottino pieno.

Calciatoripiù: Peruzzi
e la difesa del Santa Maria che non concede nulla; Giovannuzzi e Manetti (Limite e C.).

LIMITE E C.: Meloni, Rubino, Giovannuzzi, Manetti, Leggeri, Pucci, Coli, Pellegrini, Lacivita, Bellucci S., Renieri. A disp.: Paci, Giunti, Filippini, Matteini, Gallori, Antonini, Baronti. All.: Pepe. <br >SANTA MARIA: Urti, Peruzzi, Belardi, Mugnaini, Sani, Pagliai, Santini, Niccoli, Rondelli, Oliano, Massoni. A disp.: Bettini, De Luca, Drago, Bagni, Squillace, Martoccia, Vezzosi. All.: Lazzoni. <br > RETI: 10' Sani, 13' Niccoli. Il Santa Maria espugna il campo del Limite a Capraia conquistando la sesta vittoria del suo campionato e confermando il suo stato di salute. Gara indirizzata gi&agrave; nei primi minuti con i ragazzi di Lazzoni che passano grazie al destro al volo di Sani sul corner battuto da Oliano al minuto 10. Ne passano altri 3 e gli ospiti raddoppiano ancora sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Oliano centra per Pagliai che di testa impegna Meloni la palla finisce per&ograve; al limite sui piedi di Niccoli che trova la stoccata vincente per il 2-0. La partita finisce praticamente qui visto che nei restanti minuti la gara si fa brutta e spezzettata con le due squadre che si battono a centrocampo senza creare opportunit&agrave; per segnare. Ne beneficia il Santa Maria che su ritmi bassi pu&ograve; controllare agevolmente fino al triplice fischio, portandosi a casa il bottino pieno.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Peruzzi</b> e la difesa del Santa Maria che non concede nulla; <b>Giovannuzzi e Manetti (Limite e C.).</b>