BELLARIA CAPP.: Mansani, Maioli (60' Ugolini), Prifti, Baldacci, Merlino, Ceccherini, Barbaro, Caroti, Lombardi, Melai (70' Alimadhi), De Feo (66' Salzano De Luna). A disp.: Tenerani. All.: Elio D'Innocenti.
PONSACCO: Tosi (75' Pratelli), Cateni (75' Lipari), Ghelardoni, Ciandri, Krol (72' Gafforio), Mazurco, Ada, Maloku, Bachi (59' Franchi), Di Sacco, Piletti (66' Milone). A disp.: Lovisco. All.: Luca Barontini.

ARBITRO: Biondi di Pisa

RETI: 24', 66' Ghelardoni, 33', 71' Maloku, 51' Piletti.
NOTE: angoli: 3-8. Recupero: 0'+3'.

Ampia vittoria del Ponsacco sul green dell'Orsini di Pontedera. I ragazzi di Barontini dilagano sulla lunga distanza contro una Bellaria che in realtà non è stata a guardare le prodezze della capolista. Anzi, per un quarto di gara i padroni di casa riescono ad imbrigliare i più quotati avversari, che hanno dovuto faticare non poco prima di giungere al vantaggio che poi ha rotto l'equilibrio e fatto emergere comunque la forza dei rossoblù ospiti. Il Ponsacco parte subito arrembante e nei primi tre minuti di gioco fa registrare azioni a ripetizione che fanno gridare al gol, specie su una conclusione di Ada. Al 5' gran numero di Piletti che riceve un pallone alti in corsa, lo controlla magistralmente col tacco in acrobazia e al volo conclude in porta: Mansani è ben piazzato ed attento e con un agile tuffo sventa il pericolo. Al 13' ottima azione della Bellaria: Lombardi conquista il pallone sull'out destro, raggiunge il fondo superando il diretto avversario e mette un pallone al bacio all'altezza del dischetto del rigore, dove però Melai pecca in coordinazione e non riesce a capitalizzare. Il Ponsacco risponde poco dopo con una grande discesa di Di Sacco sulla sinistra a cui segue un ottimo cross sul palo più lontano, mal sfruttato però da Piletti che raccoglie e calcia male verso Mansani. Al 22' il Ponsacco va a segno con una grandissima conclusione di Maloco, ma il direttore di gara annulla per un offside. Poco male per i ragazzi di Barontini, che due minuti dopo trovano di nuovo la rete, questa volta valida, che regala loro il vantaggio. L'estroso Ada si districa agevolmente tra una selva di avversari e consegna a Ghelardoni un pallone d'oro che l'esterno ponsacchino non può far altro che depositare in rete a pochi passi dalla porta di casa. Poco dopo è ancora lo scatenato Maloku a far rabbrividire Mansani: la sua conclusione dalla distanza colpisce in pieno la traversa. Al 33' arriva il raddoppio ospite. Ada indossa ancora i panni dell'assist-man e consegna a Maloku un pallone che il numero otto rossoblù deve solo spingere in rete. Al 38' ancora lo scatenato Maloku serve un ghiotto assist a Piletti che però di testa spreca tutto. La ripresa vede la Bellaria proiettata inizialmente in avanti, con trame che talvolta mettono in seria apprensione la difesa ospite, ma al 51', Piletti, con una pregevole azione individuale, porta a tre le reti per il Ponsacco, annichilendo non poco gli avversari. A quel punto i ragazzi di Barontini si limitano prevalentemente a gestire in modo accademico il possesso di palla, pur trovando al 66' la quarta marcatura. Fa tutto il vivace Ghelardoni, bravissimo ad aggirare da solo, in pratica, mezza difesa di casa e a depositare tranquillamente in rete dopo aver reso vana l'uscita disperata di Mansani. Poco dopo, al 71', è ancora Maloku a trovare nuovamente la via del gol, risolvendo con un tocco decisivo una mischia creatasi a poca distanza dalla porta dell'inerme portiere di casa. Al 78' la Bellaria trova la rete della bandiera con Merlino, ma Biondi non convalida.
Calciatoripiù: Baldacci
e Barbaro (Bellaria), Ada e Maloku (Ponsacco).

Valerio Panicucci BELLARIA CAPP.: Mansani, Maioli (60' Ugolini), Prifti, Baldacci, Merlino, Ceccherini, Barbaro, Caroti, Lombardi, Melai (70' Alimadhi), De Feo (66' Salzano De Luna). A disp.: Tenerani. All.: Elio D'Innocenti.<br >PONSACCO: Tosi (75' Pratelli), Cateni (75' Lipari), Ghelardoni, Ciandri, Krol (72' Gafforio), Mazurco, Ada, Maloku, Bachi (59' Franchi), Di Sacco, Piletti (66' Milone). A disp.: Lovisco. All.: Luca Barontini.<br > ARBITRO: Biondi di Pisa<br > RETI: 24', 66' Ghelardoni, 33', 71' Maloku, 51' Piletti.<br >NOTE: angoli: 3-8. Recupero: 0'+3'. Ampia vittoria del Ponsacco sul green dell'Orsini di Pontedera. I ragazzi di Barontini dilagano sulla lunga distanza contro una Bellaria che in realt&agrave; non &egrave; stata a guardare le prodezze della capolista. Anzi, per un quarto di gara i padroni di casa riescono ad imbrigliare i pi&ugrave; quotati avversari, che hanno dovuto faticare non poco prima di giungere al vantaggio che poi ha rotto l'equilibrio e fatto emergere comunque la forza dei rossobl&ugrave; ospiti. Il Ponsacco parte subito arrembante e nei primi tre minuti di gioco fa registrare azioni a ripetizione che fanno gridare al gol, specie su una conclusione di Ada. Al 5' gran numero di Piletti che riceve un pallone alti in corsa, lo controlla magistralmente col tacco in acrobazia e al volo conclude in porta: Mansani &egrave; ben piazzato ed attento e con un agile tuffo sventa il pericolo. Al 13' ottima azione della Bellaria: Lombardi conquista il pallone sull'out destro, raggiunge il fondo superando il diretto avversario e mette un pallone al bacio all'altezza del dischetto del rigore, dove per&ograve; Melai pecca in coordinazione e non riesce a capitalizzare. Il Ponsacco risponde poco dopo con una grande discesa di Di Sacco sulla sinistra a cui segue un ottimo cross sul palo pi&ugrave; lontano, mal sfruttato per&ograve; da Piletti che raccoglie e calcia male verso Mansani. Al 22' il Ponsacco va a segno con una grandissima conclusione di Maloco, ma il direttore di gara annulla per un offside. Poco male per i ragazzi di Barontini, che due minuti dopo trovano di nuovo la rete, questa volta valida, che regala loro il vantaggio. L'estroso Ada si districa agevolmente tra una selva di avversari e consegna a Ghelardoni un pallone d'oro che l'esterno ponsacchino non pu&ograve; far altro che depositare in rete a pochi passi dalla porta di casa. Poco dopo &egrave; ancora lo scatenato Maloku a far rabbrividire Mansani: la sua conclusione dalla distanza colpisce in pieno la traversa. Al 33' arriva il raddoppio ospite. Ada indossa ancora i panni dell'assist-man e consegna a Maloku un pallone che il numero otto rossobl&ugrave; deve solo spingere in rete. Al 38' ancora lo scatenato Maloku serve un ghiotto assist a Piletti che per&ograve; di testa spreca tutto. La ripresa vede la Bellaria proiettata inizialmente in avanti, con trame che talvolta mettono in seria apprensione la difesa ospite, ma al 51', Piletti, con una pregevole azione individuale, porta a tre le reti per il Ponsacco, annichilendo non poco gli avversari. A quel punto i ragazzi di Barontini si limitano prevalentemente a gestire in modo accademico il possesso di palla, pur trovando al 66' la quarta marcatura. Fa tutto il vivace Ghelardoni, bravissimo ad aggirare da solo, in pratica, mezza difesa di casa e a depositare tranquillamente in rete dopo aver reso vana l'uscita disperata di Mansani. Poco dopo, al 71', &egrave; ancora Maloku a trovare nuovamente la via del gol, risolvendo con un tocco decisivo una mischia creatasi a poca distanza dalla porta dell'inerme portiere di casa. Al 78' la Bellaria trova la rete della bandiera con Merlino, ma Biondi non convalida. <b> Calciatoripi&ugrave;: Baldacci</b> e <b>Barbaro</b> (Bellaria), <b>Ada </b>e <b>Maloku </b>(Ponsacco). Valerio Panicucci