CASTELFIORENTINO: Bartolozzi, Mazzoni, Corsinovi (61' Drago), Salvini, Giuliani, Gordi (71' Bartali), Nunziata (57' Daddi), Damanti, Arfaioli (57' Nacci), Maestrini (71' Canaj), Innocenti. A disp.: Gallina, Di Bella. All.: Daniele Parrini.
SCANDICCI: Cersosimo, Feola, Ahmetaj, Freschi, Belli, Renieri, Posarelli (50' Delfino), Gurioli, Celentano, Asanovski (55' Corsinovi), Gueye. A disp.: Guetta, Bianchi, Formigli, Genova, Pelli. All.: Paolo Milanesi.

ARBITRO: Colaianni di Empoli.

RETI: 35' e 78' Gueye, 47' e 69' Celentano.

Lo Scandicci di Milanesi espugna Castelfiorentino e resta in scia delle prime, Olimpia e Cattolica, respingendo alle spalle l'attacco della Sestese. Battuta d'arresto invece per i ragazzi di Parrini, che perdono terreno dalle posizioni di vertice della classifica. Vediamo la cronaca. Ospiti pericolosi per primi con un tiro cross di Ahmetaj che sorvola di poco la traversa (15'); la replica dei locali al 21' con Arfaioli, che si trova fra i piedi la palla buona a centro area, batte prontamente a rete ma si vede respingere la conclusione da una selva di gambe. Cambio di fronte due minuti più tardi con Bartolozzi che in mischia, su azione di corner, ribatte con ottimo riflesso un tiro ravvicinato e mantiene così il risultato in parità. Al 35' il vantaggio ospite. Calcio di punizione per lo Scandicci dalla trequarti, palla che spiove in area, Gueye la raccoglie e conclude su Bartolozzi in uscita, la palla torna sui piedi dello stesso Gueye che a porta sguarnita segna la rete del vantaggio biancoceleste. Il Castelfiorentino tenta subito una reazione e al 39' va vicino al pareggio: ancora una punizione dalla trequarti, ma sul fronte opposto, scodellata in area, Corsinovi anticipa Cersosimo in uscita ma la palla, colpita di testa, termina alta sopra la traversa. Al 7' della ripresa, da palla inattiva, il raddoppio che mette le ali allo Scandicci: è Celentano che dai 25 metri con un forte tiro trasforma un calcio di punizione insaccando sotto la traversa della porta castellana. Non si arrende l'undici locale che al 14' potrebbe dimezzare lo svantaggio con Maestrini che, vinto un contrasto al limite dell'area, va alla conclusione in corsa, ma Cersosimo ribatte con il corpo. Al 29' partita virtualmente chiusa, allorché Celentano, in sospetta posizione di fuorigioco, riceve palla al di là dei difensori locali e segna un gol facile facile per il momentaneo 0-3. Al 38' infine il quarto sigillo dello Scandicci: lo appone Gueye che sfrutta un'incomprensione fra portiere e difensori, s'intromette fra di loro e di anticipo tocca in rete per il 4-0 a referto in favore della formazione ospite.

CASTELFIORENTINO: Bartolozzi, Mazzoni, Corsinovi (61' Drago), Salvini, Giuliani, Gordi (71' Bartali), Nunziata (57' Daddi), Damanti, Arfaioli (57' Nacci), Maestrini (71' Canaj), Innocenti. A disp.: Gallina, Di Bella. All.: Daniele Parrini.<br >SCANDICCI: Cersosimo, Feola, Ahmetaj, Freschi, Belli, Renieri, Posarelli (50' Delfino), Gurioli, Celentano, Asanovski (55' Corsinovi), Gueye. A disp.: Guetta, Bianchi, Formigli, Genova, Pelli. All.: Paolo Milanesi.<br > ARBITRO: Colaianni di Empoli.<br > RETI: 35' e 78' Gueye, 47' e 69' Celentano. Lo Scandicci di Milanesi espugna Castelfiorentino e resta in scia delle prime, Olimpia e Cattolica, respingendo alle spalle l'attacco della Sestese. Battuta d'arresto invece per i ragazzi di Parrini, che perdono terreno dalle posizioni di vertice della classifica. Vediamo la cronaca. Ospiti pericolosi per primi con un tiro cross di Ahmetaj che sorvola di poco la traversa (15'); la replica dei locali al 21' con Arfaioli, che si trova fra i piedi la palla buona a centro area, batte prontamente a rete ma si vede respingere la conclusione da una selva di gambe. Cambio di fronte due minuti pi&ugrave; tardi con Bartolozzi che in mischia, su azione di corner, ribatte con ottimo riflesso un tiro ravvicinato e mantiene cos&igrave; il risultato in parit&agrave;. Al 35' il vantaggio ospite. Calcio di punizione per lo Scandicci dalla trequarti, palla che spiove in area, Gueye la raccoglie e conclude su Bartolozzi in uscita, la palla torna sui piedi dello stesso Gueye che a porta sguarnita segna la rete del vantaggio biancoceleste. Il Castelfiorentino tenta subito una reazione e al 39' va vicino al pareggio: ancora una punizione dalla trequarti, ma sul fronte opposto, scodellata in area, Corsinovi anticipa Cersosimo in uscita ma la palla, colpita di testa, termina alta sopra la traversa. Al 7' della ripresa, da palla inattiva, il raddoppio che mette le ali allo Scandicci: &egrave; Celentano che dai 25 metri con un forte tiro trasforma un calcio di punizione insaccando sotto la traversa della porta castellana. Non si arrende l'undici locale che al 14' potrebbe dimezzare lo svantaggio con Maestrini che, vinto un contrasto al limite dell'area, va alla conclusione in corsa, ma Cersosimo ribatte con il corpo. Al 29' partita virtualmente chiusa, allorch&eacute; Celentano, in sospetta posizione di fuorigioco, riceve palla al di l&agrave; dei difensori locali e segna un gol facile facile per il momentaneo 0-3. Al 38' infine il quarto sigillo dello Scandicci: lo appone Gueye che sfrutta un'incomprensione fra portiere e difensori, s'intromette fra di loro e di anticipo tocca in rete per il 4-0 a referto in favore della formazione ospite.