MONTESPERTOLI: Diallo, Trassinelli, Kola, Pastore (62' Magnano), Neagoe, Moschini, Brogi (48' Zekiri), Becucci, Di Martino, Marconcini, Dahaman. A disp.: Rocco, Cosentino. All.: Roberto Capitani.
GAMBASSI: Marzuoli, Bruni, Sacripanti, Conforti, Tordini, Spini, Dactu, Milazzo (73' Nacci), Dardha, Calvani, Hosaj (81' Picardi). A disp.: Lari, Gjoka, Ancillotti, Picone, Chiper. All.: Giuseppe Concialdi.

ARBITRO: Costin di Empoli.

RETI: 42' Dardha, 43' Conforti, 54' Marconcini.
NOTE: Espulsi Nacci, Tordini e l'allenatore Capitani.

Prima vittoria stagionale per il Gambassi, che vince di misura sul campo del Montespertoli. I ragazzi di Concialdi, cinici e concreti, sfruttano al meglio le occasioni costruite nel finale di primo tempo e fanno loro l'intera posta in palio. Niente da fare, invece, per un Montespertoli sprecone e poco concentrato, di sicuro sottotono rispetto alle ultime buone prestazioni. Sotto di due gol alla fine del primo tempo, i padroni di casa accorciano le distanze in avvio di ripresa, ma non hanno la determinazione giusta per riacciuffare la partita. In avvio di primo tempo si notano soprattutto i padroni di casa, che prendono in mano la partita e costruiscono diverse buone azioni in avanti. Al 2' tiro da fuori area di Marconcini, parato da Marzuoli; un minuto più tardi calcio di punizione di Pastore e colpo di testa di Brogi, di poco alto sopra la traversa. Il Montespertoli cerca il gol, ma manca la precisione al momento del tiro e così anche le conclusioni di Marconcini e di Di Martino escono entrambe sopra la traversa. Dopo il tentativo su calcio di punizione di Tordini al quarto d'ora, il Gambassi si rivede in avanti nel finale di tempo. Gli ospiti, dopo due buone occasioni con Hosaj e Calvani, passano in vantaggio con Dardha, che trova il tap-in sottoporta sugli sviluppi di una mischia in area. La partita si sblocca al 42', ma al 43' il risultato cambia ancora. Il tempo di un giro di lancetta e il Gambassi si porta sullo 0-2. In gol questa volta va Conforti, che, complice un'uscita a vuoto di Diallo, trova il raddoppio di testa, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La partita si fa in salita per il Montespertoli, che nel secondo tempo rientra in campo determinato e voglioso di riacciuffare il risultato. I padroni di casa si fanno pericolosi al 47' con un tiro al volo di Becucci da fuori area, di poco a lato, poi trovano il gol. Al 54' accorcia le distanze Marconcini, che trova il guizzo vincente sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Pastore. La partita è riaperta e un minuto dopo Dahaman sfiora il pareggio, ma nell'occasione è bravo Marzuoli a deviare in angolo. Poco più tardi ci prova anche Pastore su calcio di punizione, ma il risultato non cambia e non cambierà più fino alla fine. Con il passare dei minuti, infatti, la partita cala d'intensità e non ci sono altre azioni degne di nota da una parte e dall'altra. Il Gambassi è bravo a gestire il vantaggio, soprattutto nel finale di gara quando è costretto a rimanere prima in dieci e poi in nove uomini per le espulsioni di Nacci e Tordini.

bg MONTESPERTOLI: Diallo, Trassinelli, Kola, Pastore (62' Magnano), Neagoe, Moschini, Brogi (48' Zekiri), Becucci, Di Martino, Marconcini, Dahaman. A disp.: Rocco, Cosentino. All.: Roberto Capitani.<br >GAMBASSI: Marzuoli, Bruni, Sacripanti, Conforti, Tordini, Spini, Dactu, Milazzo (73' Nacci), Dardha, Calvani, Hosaj (81' Picardi). A disp.: Lari, Gjoka, Ancillotti, Picone, Chiper. All.: Giuseppe Concialdi.<br > ARBITRO: Costin di Empoli.<br > RETI: 42' Dardha, 43' Conforti, 54' Marconcini.<br >NOTE: Espulsi Nacci, Tordini e l'allenatore Capitani. Prima vittoria stagionale per il Gambassi, che vince di misura sul campo del Montespertoli. I ragazzi di Concialdi, cinici e concreti, sfruttano al meglio le occasioni costruite nel finale di primo tempo e fanno loro l'intera posta in palio. Niente da fare, invece, per un Montespertoli sprecone e poco concentrato, di sicuro sottotono rispetto alle ultime buone prestazioni. Sotto di due gol alla fine del primo tempo, i padroni di casa accorciano le distanze in avvio di ripresa, ma non hanno la determinazione giusta per riacciuffare la partita. In avvio di primo tempo si notano soprattutto i padroni di casa, che prendono in mano la partita e costruiscono diverse buone azioni in avanti. Al 2' tiro da fuori area di Marconcini, parato da Marzuoli; un minuto pi&ugrave; tardi calcio di punizione di Pastore e colpo di testa di Brogi, di poco alto sopra la traversa. Il Montespertoli cerca il gol, ma manca la precisione al momento del tiro e cos&igrave; anche le conclusioni di Marconcini e di Di Martino escono entrambe sopra la traversa. Dopo il tentativo su calcio di punizione di Tordini al quarto d'ora, il Gambassi si rivede in avanti nel finale di tempo. Gli ospiti, dopo due buone occasioni con Hosaj e Calvani, passano in vantaggio con Dardha, che trova il tap-in sottoporta sugli sviluppi di una mischia in area. La partita si sblocca al 42', ma al 43' il risultato cambia ancora. Il tempo di un giro di lancetta e il Gambassi si porta sullo 0-2. In gol questa volta va Conforti, che, complice un'uscita a vuoto di Diallo, trova il raddoppio di testa, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La partita si fa in salita per il Montespertoli, che nel secondo tempo rientra in campo determinato e voglioso di riacciuffare il risultato. I padroni di casa si fanno pericolosi al 47' con un tiro al volo di Becucci da fuori area, di poco a lato, poi trovano il gol. Al 54' accorcia le distanze Marconcini, che trova il guizzo vincente sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Pastore. La partita &egrave; riaperta e un minuto dopo Dahaman sfiora il pareggio, ma nell'occasione &egrave; bravo Marzuoli a deviare in angolo. Poco pi&ugrave; tardi ci prova anche Pastore su calcio di punizione, ma il risultato non cambia e non cambier&agrave; pi&ugrave; fino alla fine. Con il passare dei minuti, infatti, la partita cala d'intensit&agrave; e non ci sono altre azioni degne di nota da una parte e dall'altra. Il Gambassi &egrave; bravo a gestire il vantaggio, soprattutto nel finale di gara quando &egrave; costretto a rimanere prima in dieci e poi in nove uomini per le espulsioni di Nacci e Tordini. bg