COBRA KAI: Minervini, Evans, Gonnelli, Mannucci, Afflitto, Durante, Orlandi, Marra, Brunetti, Conti, Timonieri. A disp.: Lupini, Mele, Nencioni, Batelli, Lemmo, Giovannetti, Fazzi, Giani, Maglietta. All.: Salvatore Durante.
PIAN DI SAN BARTOLO: Chini, Nadetti S., Calamandrei, Dominici, Vannini, Cianferoni A., Mascherini F., Eclizietta, Nadetti A., Bonciani, Cianferoni L. A disp.: Bartali, Carriero, Cianferoni F., Cuccuru, Graziani, Martelli, Mascherini G., Tarabusi. All.: Giorgio Norello.

ARBITRO: Rastrelli di Firenze.

RETI: 15' Nadetti A.; 30' Bonciani; 93' Fazzi.
NOTE: espulso Nadetti A. per il P. di San Bartolo

Partita poco divertente quella giocata in via Villamagna, una gara continuamente interrotta da perdite di tempo e polemiche. A spuntarla è il Pian di San Bartolo che aggancia così gli avversari di turno del Cobra Kai, che arrivavano al match con ben 7 vittorie consecutive. A partire meglio sono gli ospiti che si fanno pericolosi subito con qualche manovra offensiva. Al 15' gli ospiti si fanno vedere in avanti, dall'out sinistro viene messo un bel cross dentro l'area di rigore, a staccare più in alto di tutti è Nadetti A. che devia di testa e mette la palla nell'angolino basso alla sinistra di Minervini, che non può nulla, 0-1. L'attaccante ospite che trova il quarto gol della sua stagione. Il Cobra Kai tenta di farsi vedere fin da subito in avanti ma le azioni sono sterili e poco incisive. Al 23' ci prova bomber Timonieri con un tiro dalla distanza ma la palla termina alta sopra la traversa. Allo scoccare della mezz'ora, il direttore di gara concede un calcio di punizione in favore del San Bartolo molto contestato dai padroni di casa da posizione ottimale, alla battuta si presenta Bonciani che prende la rincorsa e con il sinistro effettua una conclusione perfetta che s'insacca alle spalle di Minervini dopo aver aggirato la barriera, gran gol e 0-2. La gara non si alza di ritmo e le due squadre da qui in poi faticheranno a farsi pericolose. Prima della fine di questa prima frazione di gioco si registra il tentativo su punizione di Timonieri che mette in seria difficoltà Chini, che però respinge in corner. Finisce così la prima parte di gara con il doppio vantaggio ospite. Al rientro nella ripresa la gara prende subito una brutta piega perché i minuti giocati saranno pochi, viste le continue perdite di tempo e il susseguirsi di scaramucce; tutto questo va a togliere spettacolo e possibili azioni pericolose, che nel secondo tempo si registrano con il contagocce. Al 75' Bonciani tenta una conclusione dopo una buona manovra offensiva ma Minervini para senza problemi. Negli ultimi 10 minuti di gara il Cobra Kai si spinge in avanti tentando il tutto per tutto. L'arbitro concede 4 minuti di recupero, nei quali c'è spazio solo per il gol che accorcia le distanze per il Cobra Kai, con Fazzi: viene effettuato un classico ‘lancione' dalle retrovie, la palla arriva a Timonieri che aggancia, ma la palla rimane lì dove arriva Fazzi che di prima intenzione conclude a rete trovando il gol di fatto della cosiddetta bandiera perché pochi secondi più tardi il direttore di gara sancisce la fine della gara. Importante vittoria quella del San Bartolo che si porta così in vetta insieme agli avversari odierni e al Caldine; passo falso per il Cobra Kai che si fa riprendere in classifica, ma alla prossima c'è un altro scontro diretto, il campionato s'infiamma.

: Per il Cobra Kai una prova sottotono, senza acuti, uno dei più classici passi falsi. Si premia la costanza di Timonieri, troppo solo là davanti; Conti che tenta di dare sempre battaglia sulla trequarti, prendendo botte da tutti. Per il Pian di San Bartolo una prova sufficiente senza lode ne infamia, bravi nel secondo tempo a tentare di stoppare il gioco svariate volte con l'obiettivo di far perdere il ritmo agli avversari. Da elogiare le prove di Dominici, vero dominatore in mezzo al campo, tanta quantità e qualità; Bonciani che con il gol su punizione si guadagna l'ingresso in questo encomio.

J.T. COBRA KAI: Minervini, Evans, Gonnelli, Mannucci, Afflitto, Durante, Orlandi, Marra, Brunetti, Conti, Timonieri. A disp.: Lupini, Mele, Nencioni, Batelli, Lemmo, Giovannetti, Fazzi, Giani, Maglietta. All.: Salvatore Durante.<br >PIAN DI SAN BARTOLO: Chini, Nadetti S., Calamandrei, Dominici, Vannini, Cianferoni A., Mascherini F., Eclizietta, Nadetti A., Bonciani, Cianferoni L. A disp.: Bartali, Carriero, Cianferoni F., Cuccuru, Graziani, Martelli, Mascherini G., Tarabusi. All.: Giorgio Norello. <br > ARBITRO: Rastrelli di Firenze.<br > RETI: 15' Nadetti A.; 30' Bonciani; 93' Fazzi.<br >NOTE: espulso Nadetti A. per il P. di San Bartolo Partita poco divertente quella giocata in via Villamagna, una gara continuamente interrotta da perdite di tempo e polemiche. A spuntarla &egrave; il Pian di San Bartolo che aggancia cos&igrave; gli avversari di turno del Cobra Kai, che arrivavano al match con ben 7 vittorie consecutive. A partire meglio sono gli ospiti che si fanno pericolosi subito con qualche manovra offensiva. Al 15' gli ospiti si fanno vedere in avanti, dall'out sinistro viene messo un bel cross dentro l'area di rigore, a staccare pi&ugrave; in alto di tutti &egrave; Nadetti A. che devia di testa e mette la palla nell'angolino basso alla sinistra di Minervini, che non pu&ograve; nulla, 0-1. L'attaccante ospite che trova il quarto gol della sua stagione. Il Cobra Kai tenta di farsi vedere fin da subito in avanti ma le azioni sono sterili e poco incisive. Al 23' ci prova bomber Timonieri con un tiro dalla distanza ma la palla termina alta sopra la traversa. Allo scoccare della mezz'ora, il direttore di gara concede un calcio di punizione in favore del San Bartolo molto contestato dai padroni di casa da posizione ottimale, alla battuta si presenta Bonciani che prende la rincorsa e con il sinistro effettua una conclusione perfetta che s'insacca alle spalle di Minervini dopo aver aggirato la barriera, gran gol e 0-2. La gara non si alza di ritmo e le due squadre da qui in poi faticheranno a farsi pericolose. Prima della fine di questa prima frazione di gioco si registra il tentativo su punizione di Timonieri che mette in seria difficolt&agrave; Chini, che per&ograve; respinge in corner. Finisce cos&igrave; la prima parte di gara con il doppio vantaggio ospite. Al rientro nella ripresa la gara prende subito una brutta piega perch&eacute; i minuti giocati saranno pochi, viste le continue perdite di tempo e il susseguirsi di scaramucce; tutto questo va a togliere spettacolo e possibili azioni pericolose, che nel secondo tempo si registrano con il contagocce. Al 75' Bonciani tenta una conclusione dopo una buona manovra offensiva ma Minervini para senza problemi. Negli ultimi 10 minuti di gara il Cobra Kai si spinge in avanti tentando il tutto per tutto. L'arbitro concede 4 minuti di recupero, nei quali c'&egrave; spazio solo per il gol che accorcia le distanze per il Cobra Kai, con Fazzi: viene effettuato un classico ‘lancione' dalle retrovie, la palla arriva a Timonieri che aggancia, ma la palla rimane l&igrave; dove arriva Fazzi che di prima intenzione conclude a rete trovando il gol di fatto della cosiddetta bandiera perch&eacute; pochi secondi pi&ugrave; tardi il direttore di gara sancisce la fine della gara. Importante vittoria quella del San Bartolo che si porta cos&igrave; in vetta insieme agli avversari odierni e al Caldine; passo falso per il Cobra Kai che si fa riprendere in classifica, ma alla prossima c'&egrave; un altro scontro diretto, il campionato s'infiamma.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Cobra Kai una prova sottotono, senza acuti, uno dei pi&ugrave; classici passi falsi. Si premia la costanza di <b>Timonieri</b>, troppo solo l&agrave; davanti; <b>Conti </b>che tenta di dare sempre battaglia sulla trequarti, prendendo botte da tutti. Per il Pian di San Bartolo una prova sufficiente senza lode ne infamia, bravi nel secondo tempo a tentare di stoppare il gioco svariate volte con l'obiettivo di far perdere il ritmo agli avversari. Da elogiare le prove di <b>Dominici</b>, vero dominatore in mezzo al campo, tanta quantit&agrave; e qualit&agrave;; <b>Bonciani</b> che con il gol su punizione si guadagna l'ingresso in questo encomio. J.T.