CARPI: Ferretti, Malavasi, Di Marco, Melotti, Iorio, Kibongui, D'Apice, Macario, Sassi, Dall'Asta, Mengoli. A disp.: Cavazza, Levoni, Gatta, Kalaja, Mazzocchi, Melotti, Cantergiani, Grazia, Colace. All.: Gavioli.
EMPOLI: Biagini, Rocchetti, Rizza, Degl'Innocenti, Gaffi, Sottili, Rossi, Fazzini, Cassai, Baldanzi, Fiumalbi. A disp.: Falsettini, Belluyomini, Curumi, Maressa, Natale, Ricci T., Romeo. All.: Buscè.

ARBITRO: Peletti di Crema, coad. da Beato e Martelli di Modena.

RETI: 4' Fiumalbi, 14' rig. Sasso, 65' Baldanzi.

Una magia di Baldanzi a una ventina di minuti dal termine regala una preziosa vittoria all'Empoli. Partita molto tosta, interpretata con vigoria sul piano della fisicità da parte del Carpi, come testimoniano le cinque ammonizioni comminate dall'arbitro ai danni dei biancorossi; almeno due di queste potevano trasformarsi in espulsioni. Per quel che riguarda alcuni spunti di cronaca, l'Empoli si porta in vantaggio subito al 4' grazie a Fiumalbi che sfrutta alla perfezione un assist di Rizza e - precedendo l'uscita del portiere locale - deposita in rete il pallone dello 0-1. È sempre l'Empoli a fare la gara, forte di una superiorità tecnica molto evidente. Al 14' però, inaspettatamente, il Carpi agguanta il pareggio grazie a un calcio di rigore concesso fra le legittime proteste ospiti per un contatto parso non così evidente in area toscana. Nel secondo tempo l'Empoli accelera la velocità delle proprie giocate costringendo quasi sempre il Carpi nella propria metà campo. Ma nonostante tutti gli sforzi profusi i ragazzi di Buscè non riescono a bucare la difesa emiliana. Ci vuole solamente una magia di Baldanzi al 65' per regalare la vittoria agli azzurri, sfruttando un calcio di punizione dal limite dell'area. Tre punti importanti per l'Empoli ottenuti su di un campo difficile.

CARPI: Ferretti, Malavasi, Di Marco, Melotti, Iorio, Kibongui, D'Apice, Macario, Sassi, Dall'Asta, Mengoli. A disp.: Cavazza, Levoni, Gatta, Kalaja, Mazzocchi, Melotti, Cantergiani, Grazia, Colace. All.: Gavioli. <br >EMPOLI: Biagini, Rocchetti, Rizza, Degl'Innocenti, Gaffi, Sottili, Rossi, Fazzini, Cassai, Baldanzi, Fiumalbi. A disp.: Falsettini, Belluyomini, Curumi, Maressa, Natale, Ricci T., Romeo. All.: Busc&egrave;.<br > ARBITRO: Peletti di Crema, coad. da Beato e Martelli di Modena. <br > RETI: 4' Fiumalbi, 14' rig. Sasso, 65' Baldanzi. Una magia di Baldanzi a una ventina di minuti dal termine regala una preziosa vittoria all'Empoli. Partita molto tosta, interpretata con vigoria sul piano della fisicit&agrave; da parte del Carpi, come testimoniano le cinque ammonizioni comminate dall'arbitro ai danni dei biancorossi; almeno due di queste potevano trasformarsi in espulsioni. Per quel che riguarda alcuni spunti di cronaca, l'Empoli si porta in vantaggio subito al 4' grazie a Fiumalbi che sfrutta alla perfezione un assist di Rizza e - precedendo l'uscita del portiere locale - deposita in rete il pallone dello 0-1. &Egrave; sempre l'Empoli a fare la gara, forte di una superiorit&agrave; tecnica molto evidente. Al 14' per&ograve;, inaspettatamente, il Carpi agguanta il pareggio grazie a un calcio di rigore concesso fra le legittime proteste ospiti per un contatto parso non cos&igrave; evidente in area toscana. Nel secondo tempo l'Empoli accelera la velocit&agrave; delle proprie giocate costringendo quasi sempre il Carpi nella propria met&agrave; campo. Ma nonostante tutti gli sforzi profusi i ragazzi di Busc&egrave; non riescono a bucare la difesa emiliana. Ci vuole solamente una magia di Baldanzi al 65' per regalare la vittoria agli azzurri, sfruttando un calcio di punizione dal limite dell'area. Tre punti importanti per l'Empoli ottenuti su di un campo difficile.