• Sesto 2010

FIRENZUOLA B : M. Ndiaye, Orlandi, Guga, Cologna, F. Livi, T. Ndiaye, D'Agnolo, Mantelli, Diani, Galeotti, Z. Baazaoui. A disp.: Mini, Suzzi, Gerlotti, Biondi, Shehi, Straziuso. All.: Boni.
SESTO 2010: Collicelli, Dimita, Torricini, Belli, Burresi, Iannotta, Ferrelli, Liverani, Michael, Brachi, Metti. A disp.: Brondolin, Casaredi, Pintaldi, Buratti, L. Matucci, Bargelli. All.: Pagliazzi.

ARBITRO: Gervasini di Firenze.

RETI: 7' Michael, 21' Z. Baazaoui, 24' rig. T. Ndiaye, 80' Z. Baazaoui, 88' D'Agnolo.

Il Firenzuola B si impone nettamente nei confronti del Sesto Calcio 2010. Al Comunale Adelmo Adalberti la formazione guidata in panchina da Ivan Boni non parte però con il piede giusto. Al 7' infatti Austin Michael porta in vantaggio la squadra allenata da Leonardo Pagliazzi. All'11' un angolo di Orlandi pesca la testa di Guga, che mette la sfera fuori di poco. Al 20', su una rimessa laterale di Mantelli, ci prova D'Agnolo con una girata che scheggia il palo. Al 21' la compagine dell'Alto Mugello raggiunge il pareggio con Zouhair Baazaoui, servito da una punizione di Guga. Al 24' Tidiane Ndiaye guadagna un calcio di rigore, che lui stesso trasforma nella rete del sorpasso. Al 26', da una punizione di Guga, Diani e Orlandi fanno arrivare il pallone a Galeotti, ma la sua conclusione viene deviata. Al 31' il portiere di casa Macoumba Ndiaye chiude su un pericoloso contropiede della formazione sestese. Il primo tempo si chiude con una rete di Zouhair Baazaoui che viene annullata al 41'. Nella ripresa il Firenzuola B gestisce la situazione e nel finale allunga. All'80' Zouhair Baazaoui riceve il pallone da una triangolazione dopo un'azione sulla destra e firma la doppietta personale. All'88' chiude i conti D'Agnolo, che in area riprende un pallone respinto e realizza il definitivo 4-1. Un buon risultato per la squadra di mister Boni che, nonostante sia fuori classifica per regolamento, sta dimostrando applicazione e motivazione. Importante in questa partita l'impiego di Zouhair Baazaoui, protagonista della prima squadra in Seconda Categoria, che è sceso in campo vista l'assenza del giorno successivo a Sagginale.

: per il Firenzuola B si sono messi in evidenza Zouhair Baazaoui, Orlandi e D'Agnolo.

Fabrizio Paoli FIRENZUOLA B : M. Ndiaye, Orlandi, Guga, Cologna, F. Livi, T. Ndiaye, D'Agnolo, Mantelli, Diani, Galeotti, Z. Baazaoui. A disp.: Mini, Suzzi, Gerlotti, Biondi, Shehi, Straziuso. All.: Boni.<br >SESTO 2010: Collicelli, Dimita, Torricini, Belli, Burresi, Iannotta, Ferrelli, Liverani, Michael, Brachi, Metti. A disp.: Brondolin, Casaredi, Pintaldi, Buratti, L. Matucci, Bargelli. All.: Pagliazzi.<br > ARBITRO: Gervasini di Firenze.<br > RETI: 7' Michael, 21' Z. Baazaoui, 24' rig. T. Ndiaye, 80' Z. Baazaoui, 88' D'Agnolo. Il Firenzuola B si impone nettamente nei confronti del Sesto Calcio 2010. Al Comunale Adelmo Adalberti la formazione guidata in panchina da Ivan Boni non parte per&ograve; con il piede giusto. Al 7' infatti Austin Michael porta in vantaggio la squadra allenata da Leonardo Pagliazzi. All'11' un angolo di Orlandi pesca la testa di Guga, che mette la sfera fuori di poco. Al 20', su una rimessa laterale di Mantelli, ci prova D'Agnolo con una girata che scheggia il palo. Al 21' la compagine dell'Alto Mugello raggiunge il pareggio con Zouhair Baazaoui, servito da una punizione di Guga. Al 24' Tidiane Ndiaye guadagna un calcio di rigore, che lui stesso trasforma nella rete del sorpasso. Al 26', da una punizione di Guga, Diani e Orlandi fanno arrivare il pallone a Galeotti, ma la sua conclusione viene deviata. Al 31' il portiere di casa Macoumba Ndiaye chiude su un pericoloso contropiede della formazione sestese. Il primo tempo si chiude con una rete di Zouhair Baazaoui che viene annullata al 41'. Nella ripresa il Firenzuola B gestisce la situazione e nel finale allunga. All'80' Zouhair Baazaoui riceve il pallone da una triangolazione dopo un'azione sulla destra e firma la doppietta personale. All'88' chiude i conti D'Agnolo, che in area riprende un pallone respinto e realizza il definitivo 4-1. Un buon risultato per la squadra di mister Boni che, nonostante sia fuori classifica per regolamento, sta dimostrando applicazione e motivazione. Importante in questa partita l'impiego di Zouhair Baazaoui, protagonista della prima squadra in Seconda Categoria, che &egrave; sceso in campo vista l'assenza del giorno successivo a Sagginale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Firenzuola B si sono messi in evidenza <b>Zouhair Baazaoui, Orlandi e D'Agnolo</b>. Fabrizio Paoli