POGGIO A CAIANO: Donati, Poggi, Minucci, Cardone (57' Carli), Petracchi (41' Paoli), Conti, Orlando (67' Di Giacomo), Pagani, Parise, Daddi (54' Scanavini), Gori. All.: Maurizio Amorotti.
PRATO NORD: Totilo, Brigandì, Romeo (63' Lorenzini), Bartolini, Meoni, Chiti, Spena, Frati, Anticaglia, Sinisgallo (51' Donnini), Ballerini. All.: Alessio Bacci.

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETI: 14' e 37' Gori, 71' Anticaglia.
NOTE. Ammoniti: 20' Conti, 77' Parise, Donnini. Rec.: 0'+3'. Angoli: 7-2.

Torna al successo la formazione di Amorotti dopo la secca sconfitta dell'ultimo turno alla Pietà contro un Prato Nord sceso al G.Martini con l'intenzione di fare la sua onesta partita, magari limitando i danni (visto anche il risultato dell'andata) ed in effetti i ragazzi di mister Bacci hanno fatto la loro bella figura contro un Poggio a Caiano a tratti sprecone (tante le occasioni sbagliate da Daddi e c.) ed a tratti abulico e svogliato, tanto da temere negli ultimi minuti di gara il gol del pareggio che sarebbe stato una beffa per i locali ma un giusto premio per i rossoblù ospiti per l'impegno profuso. Già dopo pochi secondi dall'inizio un cross dal fondo trova Totilo impreparato e ci pensa Brigandì ad allontanare il pericolo a porta vuota. Al 7' bel servizio in area di Parise per Orlando che supera un difensore e solo davanti a Totilo manda di poco sopra la traversa da ottima posizione. Al 14' il Poggio a Caiano si porta in vantaggio con Gori che calcia da distanza ravvicinata con Totilo che para ma non trattiene ed il pallone rotola lentamente in rete. Al 18' calcio di punizione in attacco per i locali all'altezza della fascia laterale: calcia un rasoterra in area Daddi, Gori è svelto ad anticipare il suo marcatore girando a rete con la sfera che picchia sulla traversa. Al 25' altro calcio di punizione, stavolta all'altezza del vertice destro dell'area di Totilo, calcia Daddi che pesca Pagani bravo ad eludere il fuorigioco della difesa ospite ma meno bravo nel calciare a rete mandando la sfera fra le braccia di Totilo. Al 27' stavolta è Daddi a fallire in un tipica azione di contropiede un gol già fatto, lanciato a rete centralmente da Pagani, avanza e si trova a tu per tu con Totilo, tenta di piazzare il pallone nell'angolo basso alla destra dell'estremo pratese ma manda clamorosamente, seppur di un niente, a lato. Al 37' raddoppio ancora di Gori pescato in area sul filo del fuorigioco da Pagani è freddo nell'anticipare Totilo e batterlo con un rasoterra alla sua destra. Al 40' l'ultima azione del primo tempo vede ancora Daddi procurarsi una ghiotta occasione resistendo in area a Meoni ma è bravo Totilo a ribattere il tiro da distanza ravvicinata. Primo Tempo praticamente dominato dal Poggio a Caiano troppo sprecone sottoporta e con un Prato Nord pericoloso in avanti una sola volta, al 23' con un gol annullato per un fuorigioco (da rivedere!) a Ballerini, uno dei migliori fra i suoi insieme a Totilo. L'inizio della ripresa vede ancora un Poggio pericoloso in avanti ma troppo impreciso nelle sue conclusioni. Al 2' è ancora Daddi ad entrare in area in posizione leggermente defilata e solo davanti a Totilo calciare di pochissimo a lato sul primo palo. Al 5' continuano gli attacchi dei locali che approfittano delle maglie larghissime della difesa ospite e stavolta è Gori solo davanti a Totilo a tentare un pallonetto che và di poco sul fondo. Al 17' si fanno pericolosi in attacco gli ospiti con il veloce Spena che entra in area, supera in velocità Cardone ma calcia alto da ottima posizione. Al 23' rimane a terra dopo un contrasto Romeo che non dà segni di potersi rialzare da solo per un paio di minuti e viene portato poi a braccia in panchina dai suoi dirigenti, infortunio al ginocchio destro che richiederà l'intervento dell'ambulanza a fine gara. Al 31' gol del Prato Nord che riduce le distanze e crea qualche patema ad Amorotti e c. negli ultimi minuti, calcio d'angolo dalla destra di Spena, palla tesa in area dove in mischia svetta di testa Anticaglia che mette alle spalle di Donati. Al 38' punizione da posizione defilata, all'altezza del vertice sinistro dell'area difesa da Totilo, batte Paoli teso con palla che picchia nell'incrocio dei pali opposto alla posizione di battuta con Totilo completamente fuori causa. Finisce dopo tre minuti di recupero accordati dal bravo signor Olmi, con tre punti meritati per i ragazzi di casa ma una prestazione nel complesso non certamente fra quelle da ricordare, per concludere un augurio di pronta guarigione allo sfortunato giocatore ospite, Romeo per un veloce ritorno ai campi di gioco.

Umberto Conti POGGIO A CAIANO: Donati, Poggi, Minucci, Cardone (57' Carli), Petracchi (41' Paoli), Conti, Orlando (67' Di Giacomo), Pagani, Parise, Daddi (54' Scanavini), Gori. All.: Maurizio Amorotti.<br >PRATO NORD: Totilo, Brigand&igrave;, Romeo (63' Lorenzini), Bartolini, Meoni, Chiti, Spena, Frati, Anticaglia, Sinisgallo (51' Donnini), Ballerini. All.: Alessio Bacci.<br > ARBITRO: Olmi di Prato.<br > RETI: 14' e 37' Gori, 71' Anticaglia. <br >NOTE. Ammoniti: 20' Conti, 77' Parise, Donnini. Rec.: 0'+3'. Angoli: 7-2. Torna al successo la formazione di Amorotti dopo la secca sconfitta dell'ultimo turno alla Piet&agrave; contro un Prato Nord sceso al G.Martini con l'intenzione di fare la sua onesta partita, magari limitando i danni (visto anche il risultato dell'andata) ed in effetti i ragazzi di mister Bacci hanno fatto la loro bella figura contro un Poggio a Caiano a tratti sprecone (tante le occasioni sbagliate da Daddi e c.) ed a tratti abulico e svogliato, tanto da temere negli ultimi minuti di gara il gol del pareggio che sarebbe stato una beffa per i locali ma un giusto premio per i rossobl&ugrave; ospiti per l'impegno profuso. Gi&agrave; dopo pochi secondi dall'inizio un cross dal fondo trova Totilo impreparato e ci pensa Brigand&igrave; ad allontanare il pericolo a porta vuota. Al 7' bel servizio in area di Parise per Orlando che supera un difensore e solo davanti a Totilo manda di poco sopra la traversa da ottima posizione. Al 14' il Poggio a Caiano si porta in vantaggio con Gori che calcia da distanza ravvicinata con Totilo che para ma non trattiene ed il pallone rotola lentamente in rete. Al 18' calcio di punizione in attacco per i locali all'altezza della fascia laterale: calcia un rasoterra in area Daddi, Gori &egrave; svelto ad anticipare il suo marcatore girando a rete con la sfera che picchia sulla traversa. Al 25' altro calcio di punizione, stavolta all'altezza del vertice destro dell'area di Totilo, calcia Daddi che pesca Pagani bravo ad eludere il fuorigioco della difesa ospite ma meno bravo nel calciare a rete mandando la sfera fra le braccia di Totilo. Al 27' stavolta &egrave; Daddi a fallire in un tipica azione di contropiede un gol gi&agrave; fatto, lanciato a rete centralmente da Pagani, avanza e si trova a tu per tu con Totilo, tenta di piazzare il pallone nell'angolo basso alla destra dell'estremo pratese ma manda clamorosamente, seppur di un niente, a lato. Al 37' raddoppio ancora di Gori pescato in area sul filo del fuorigioco da Pagani &egrave; freddo nell'anticipare Totilo e batterlo con un rasoterra alla sua destra. Al 40' l'ultima azione del primo tempo vede ancora Daddi procurarsi una ghiotta occasione resistendo in area a Meoni ma &egrave; bravo Totilo a ribattere il tiro da distanza ravvicinata. Primo Tempo praticamente dominato dal Poggio a Caiano troppo sprecone sottoporta e con un Prato Nord pericoloso in avanti una sola volta, al 23' con un gol annullato per un fuorigioco (da rivedere!) a Ballerini, uno dei migliori fra i suoi insieme a Totilo. L'inizio della ripresa vede ancora un Poggio pericoloso in avanti ma troppo impreciso nelle sue conclusioni. Al 2' &egrave; ancora Daddi ad entrare in area in posizione leggermente defilata e solo davanti a Totilo calciare di pochissimo a lato sul primo palo. Al 5' continuano gli attacchi dei locali che approfittano delle maglie larghissime della difesa ospite e stavolta &egrave; Gori solo davanti a Totilo a tentare un pallonetto che v&agrave; di poco sul fondo. Al 17' si fanno pericolosi in attacco gli ospiti con il veloce Spena che entra in area, supera in velocit&agrave; Cardone ma calcia alto da ottima posizione. Al 23' rimane a terra dopo un contrasto Romeo che non d&agrave; segni di potersi rialzare da solo per un paio di minuti e viene portato poi a braccia in panchina dai suoi dirigenti, infortunio al ginocchio destro che richieder&agrave; l'intervento dell'ambulanza a fine gara. Al 31' gol del Prato Nord che riduce le distanze e crea qualche patema ad Amorotti e c. negli ultimi minuti, calcio d'angolo dalla destra di Spena, palla tesa in area dove in mischia svetta di testa Anticaglia che mette alle spalle di Donati. Al 38' punizione da posizione defilata, all'altezza del vertice sinistro dell'area difesa da Totilo, batte Paoli teso con palla che picchia nell'incrocio dei pali opposto alla posizione di battuta con Totilo completamente fuori causa. Finisce dopo tre minuti di recupero accordati dal bravo signor Olmi, con tre punti meritati per i ragazzi di casa ma una prestazione nel complesso non certamente fra quelle da ricordare, per concludere un augurio di pronta guarigione allo sfortunato giocatore ospite, Romeo per un veloce ritorno ai campi di gioco. Umberto Conti