• Florence S.C.

ISOLOTTO: Checcucci, Loayza, Galeotti, Potestio, Tagliaferri, Monnanni, Baglioni, Nencioni, Saele, Di Michele, Pelhuri. A disp.: Zetti, Galli, Armentano, Orsillo G., Palmerani, Scarselli. All.: Bruni.
FLORENCE: Pasqualetti, Tarchi, Natalini, Falugiani, Malevolti, Brunetti, Alessandrini, Praticò, Failla Rifici, Ricapito, Gaudio Garnero. A disp.: Pasellucci, Votino, Cambi, Talvacchia, La Ferlita, Bartolini, Del Bene. All.: Boscarini.

RETI: 17' Saele (rig.), 26' Pelhuri.

Sarebbe stata una vittoria da dedicare all'indimenticato presidente Mauro Pieroni - morto il 4 dicembre dopo una lunga malattia - ma la nebbia ha interrotto una partita che l'Isolotto aveva in pugno, strozzando in gola l'urlo di gioia ai ragazzi di Bruni. Prima del match era stato anche affisso uno striscione a bordo campo: Da oggi nel cielo brilla una stella in più, grazie Pres. La partita: dopo un sentitissimo minuto di raccoglimento in memoria di Pieroni, l'Isolotto inizia a premere e a rendersi pericoloso sin dalle prime battute. Al 7' la girata al volo di Pelhuri trova una grande risposta del portiere ospite Pasqualetti. Al 12' buona iniziativa a sinistra di Baglioni, uno dei più vivaci nei padroni di casa. Il sette di Bruni si libera per il cross e pesca in area Saele che non riesce nella sponda per Nencioni. La Florence è intimorita dall'avvio degli avversari e sbaglia sistematicamente l'ultimo passaggio. Nervoso il centravanti Failla Rifici, che si fa ammonire al 13' per un fallo tattico. L'unico a farsi notare negli ospiti è il n. 10 Ricapito, che però predica nel deserto. Al 16' l'episodio che sblocca il match. Saele mette giù il pallone in area e viene atterrato, per l'arbitro Attori è calcio di rigore. Dal dischetto si presenta lo stesso attaccante che batte imparabilmente Pasqualetti. Gol ovviamente dedicato al presidente scomparso, con tanto di bacio al cielo e maglia celebrativa mostrata al pubblico, che apprezza e applaude. Al 24' prova a rispondere la Florence: Falugiani è bravo a recuperare palla al limite dell'area avversaria, ma il suo destro è sbilenco e non impensierisce Checcucci. Due minuti dopo arriva il raddoppio dei padroni di casa. È il 26' infatti quando la difesa della Florence la combina grossa. Indecisione dei due centrali, il portiere Pasqualetti esce in maniera poco decisa e la palla termina tra i piedi di Pelhuri, che non ha difficoltà a scaricare il pallone nella porta sguarnita. Altro gol e altra dedica al cielo per i ragazzi di Bruni. Imbufalito Pasqualetti, che protesta eccessivamente con l'arbitro per un presunto fallo ai suoi danni e viene ammonito. Al 32' altra iniziativa a destra di Baglioni, che trova con un cross la testa di Nencioni, che non impensierisce Pasqualetti. Due minuti dopo, lo stesso Baglioni colpisce un'incredibile traversa. Un suo tiro dalla trequarti destra per poco non beffa il portiere ospite, che riesce a deviare sul montante, evitando il tracollo per i suoi. La superiorità numerica e tecnica dell'Isolotto a centrocampo e sulle fasce è evidente e al 37' i padroni di casa avrebbero un'altra occasione per triplicare il vantaggio, ma sul colpo di testa ravvicinato di Nencioni Pasqualetti è super e con l'istinto respinge. Non è contento Buscarini, che all'inizio del secondo tempo effettua subito tre cambi: dentro La Ferlita, Bartolini e del Bene al posto di Malevolti, Praticò e Gaudio Garnero. Dopo il sole che aveva baciato la prima frazione, sui 22 in campo comincia a scendere una fitta nebbia, che limita la visibilità. Al 44' Nencioni pesca bene in profondità Pelhuri, anticipato con gran tempismo da Pasqualetti. Non succede più nulla fino alla decisione, da parte dell'arbitro Attori, di sospendere la gara al 52'. La gara verrà giocato di nuovo a partire dallo 0-0.

Daniele Sidonio ISOLOTTO: Checcucci, Loayza, Galeotti, Potestio, Tagliaferri, Monnanni, Baglioni, Nencioni, Saele, Di Michele, Pelhuri. A disp.: Zetti, Galli, Armentano, Orsillo G., Palmerani, Scarselli. All.: Bruni.<br >FLORENCE: Pasqualetti, Tarchi, Natalini, Falugiani, Malevolti, Brunetti, Alessandrini, Pratic&ograve;, Failla Rifici, Ricapito, Gaudio Garnero. A disp.: Pasellucci, Votino, Cambi, Talvacchia, La Ferlita, Bartolini, Del Bene. All.: Boscarini.<br > RETI: 17' Saele (rig.), 26' Pelhuri. Sarebbe stata una vittoria da dedicare all'indimenticato presidente Mauro Pieroni - morto il 4 dicembre dopo una lunga malattia - ma la nebbia ha interrotto una partita che l'Isolotto aveva in pugno, strozzando in gola l'urlo di gioia ai ragazzi di Bruni. Prima del match era stato anche affisso uno striscione a bordo campo: Da oggi nel cielo brilla una stella in pi&ugrave;, grazie Pres. La partita: dopo un sentitissimo minuto di raccoglimento in memoria di Pieroni, l'Isolotto inizia a premere e a rendersi pericoloso sin dalle prime battute. Al 7' la girata al volo di Pelhuri trova una grande risposta del portiere ospite Pasqualetti. Al 12' buona iniziativa a sinistra di Baglioni, uno dei pi&ugrave; vivaci nei padroni di casa. Il sette di Bruni si libera per il cross e pesca in area Saele che non riesce nella sponda per Nencioni. La Florence &egrave; intimorita dall'avvio degli avversari e sbaglia sistematicamente l'ultimo passaggio. Nervoso il centravanti Failla Rifici, che si fa ammonire al 13' per un fallo tattico. L'unico a farsi notare negli ospiti &egrave; il n. 10 Ricapito, che per&ograve; predica nel deserto. Al 16' l'episodio che sblocca il match. Saele mette gi&ugrave; il pallone in area e viene atterrato, per l'arbitro Attori &egrave; calcio di rigore. Dal dischetto si presenta lo stesso attaccante che batte imparabilmente Pasqualetti. Gol ovviamente dedicato al presidente scomparso, con tanto di bacio al cielo e maglia celebrativa mostrata al pubblico, che apprezza e applaude. Al 24' prova a rispondere la Florence: Falugiani &egrave; bravo a recuperare palla al limite dell'area avversaria, ma il suo destro &egrave; sbilenco e non impensierisce Checcucci. Due minuti dopo arriva il raddoppio dei padroni di casa. &Egrave; il 26' infatti quando la difesa della Florence la combina grossa. Indecisione dei due centrali, il portiere Pasqualetti esce in maniera poco decisa e la palla termina tra i piedi di Pelhuri, che non ha difficolt&agrave; a scaricare il pallone nella porta sguarnita. Altro gol e altra dedica al cielo per i ragazzi di Bruni. Imbufalito Pasqualetti, che protesta eccessivamente con l'arbitro per un presunto fallo ai suoi danni e viene ammonito. Al 32' altra iniziativa a destra di Baglioni, che trova con un cross la testa di Nencioni, che non impensierisce Pasqualetti. Due minuti dopo, lo stesso Baglioni colpisce un'incredibile traversa. Un suo tiro dalla trequarti destra per poco non beffa il portiere ospite, che riesce a deviare sul montante, evitando il tracollo per i suoi. La superiorit&agrave; numerica e tecnica dell'Isolotto a centrocampo e sulle fasce &egrave; evidente e al 37' i padroni di casa avrebbero un'altra occasione per triplicare il vantaggio, ma sul colpo di testa ravvicinato di Nencioni Pasqualetti &egrave; super e con l'istinto respinge. Non &egrave; contento Buscarini, che all'inizio del secondo tempo effettua subito tre cambi: dentro La Ferlita, Bartolini e del Bene al posto di Malevolti, Pratic&ograve; e Gaudio Garnero. Dopo il sole che aveva baciato la prima frazione, sui 22 in campo comincia a scendere una fitta nebbia, che limita la visibilit&agrave;. Al 44' Nencioni pesca bene in profondit&agrave; Pelhuri, anticipato con gran tempismo da Pasqualetti. Non succede pi&ugrave; nulla fino alla decisione, da parte dell'arbitro Attori, di sospendere la gara al 52'. La gara verr&agrave; giocato di nuovo a partire dallo 0-0. Daniele Sidonio