AREZZO: Mileo, Vicidomini (47' Francini), Duri, Fata (53' Marigliano), Fabbri (38' Parlangeli), Mucciarelli, Scarpini (56' Banelli), Sensitivi (42' Regoli), Ricci, Gerardini, Aramini (64' Cirigliano). A disp.: Viroli. All.: David Obligis.
FERALPI SALO': Ghisleri, Nonni, Chimini, Iore, Faccioli, Kuarteng, Piovani (43' Gasparini), Scarsi (69' Gibelli), Bonazzi (52' Cvijc), Kopani, Fontana (43' Paroni). A disp.: Valtorta, Banchi, Busetti, Cibelli, Bonometti. All.: Francesco Pellegrini.

ARBITRO: Martini sez. Valdarno.

RETI: 34' Kopani, 70' Cvijc.

La squadra dei giovanissimi nazionali dell'Arezzo si congeda dal pubblico amico con un'altra sconfitta. I ragazzi di David Obligis hanno infatti perso per 2 a 0 con il Feralpi Salò al termine di un confronto in cui gli amaranto non sono stati certamente surclassati dagli avversari ed hanno giocato senza timori, ma un paio di distrazioni difensive sono risultate decisive ai fini del risultato finale che ha visto i lombardi uscire dal Villaggio Amaranto con l'intera posta in palio. Un risultato che è penalizzante oltre modo per i ragazzi del cavallino rampante che, pur non confermandosi sullo standard di crescita fatto registrare nel girone di ritorno, hanno tenuto il campo con una certa dignità e generosità. La cronaca vede l'Arezzo partire subito bene al 1' con una bella azione di Ricci che si destreggia bene in area e manda di poco a lato. Gli ospiti si fanno invece vivi al 6' con Kuarteng che di testa manda la sfera sopra la traversa. Al 18' ancora azione del Feralpi Salò con un bel tiro dal limite di Fontana di poco sopra la traversa. Gli amaranto reagiscono ed al 24' Scarpini entra in area e viene contrastato in maniera forse scorretta, ma l'arbitro lascia correre. Gli ospiti passano allo scadere della prima frazione di gioco grazie ad un rimpallo che favorisce il tiro di Kopani che manda il pallone sulla sinistra del portiere. Nella ripresa da segnalare per gli amaranto un tiro di Scarpini al 47' che finisce alto sopra la traversa e due minuti dopo un bel tiro cross di Gerardini preda del portiere. La squadra di Obligis tenta il tutto per tutto per pareggiare, ma non trova la lucidità per impegnare severamente il portiere ospite. In pieno recupero al 72' un bel lancio di Iore manda Cvijc nelle condizioni di trovarsi davanti al portiere e di battere Mileo in uscita disperata, sancendo così il raddoppio definitivo.

AREZZO: Mileo, Vicidomini (47' Francini), Duri, Fata (53' Marigliano), Fabbri (38' Parlangeli), Mucciarelli, Scarpini (56' Banelli), Sensitivi (42' Regoli), Ricci, Gerardini, Aramini (64' Cirigliano). A disp.: Viroli. All.: David Obligis.<br >FERALPI SALO': Ghisleri, Nonni, Chimini, Iore, Faccioli, Kuarteng, Piovani (43' Gasparini), Scarsi (69' Gibelli), Bonazzi (52' Cvijc), Kopani, Fontana (43' Paroni). A disp.: Valtorta, Banchi, Busetti, Cibelli, Bonometti. All.: Francesco Pellegrini.<br > ARBITRO: Martini sez. Valdarno.<br > RETI: 34' Kopani, 70' Cvijc. La squadra dei giovanissimi nazionali dell'Arezzo si congeda dal pubblico amico con un'altra sconfitta. I ragazzi di David Obligis hanno infatti perso per 2 a 0 con il Feralpi Sal&ograve; al termine di un confronto in cui gli amaranto non sono stati certamente surclassati dagli avversari ed hanno giocato senza timori, ma un paio di distrazioni difensive sono risultate decisive ai fini del risultato finale che ha visto i lombardi uscire dal Villaggio Amaranto con l'intera posta in palio. Un risultato che &egrave; penalizzante oltre modo per i ragazzi del cavallino rampante che, pur non confermandosi sullo standard di crescita fatto registrare nel girone di ritorno, hanno tenuto il campo con una certa dignit&agrave; e generosit&agrave;. La cronaca vede l'Arezzo partire subito bene al 1' con una bella azione di Ricci che si destreggia bene in area e manda di poco a lato. Gli ospiti si fanno invece vivi al 6' con Kuarteng che di testa manda la sfera sopra la traversa. Al 18' ancora azione del Feralpi Sal&ograve; con un bel tiro dal limite di Fontana di poco sopra la traversa. Gli amaranto reagiscono ed al 24' Scarpini entra in area e viene contrastato in maniera forse scorretta, ma l'arbitro lascia correre. Gli ospiti passano allo scadere della prima frazione di gioco grazie ad un rimpallo che favorisce il tiro di Kopani che manda il pallone sulla sinistra del portiere. Nella ripresa da segnalare per gli amaranto un tiro di Scarpini al 47' che finisce alto sopra la traversa e due minuti dopo un bel tiro cross di Gerardini preda del portiere. La squadra di Obligis tenta il tutto per tutto per pareggiare, ma non trova la lucidit&agrave; per impegnare severamente il portiere ospite. In pieno recupero al 72' un bel lancio di Iore manda Cvijc nelle condizioni di trovarsi davanti al portiere e di battere Mileo in uscita disperata, sancendo cos&igrave; il raddoppio definitivo.