• Nova Vigor Misericordia

SESTO CALCIO: Brondolin, Fanetti, Buratti, Recchia, Burresi, Pintaldi, Pennacchi, T. Matucci (78' Materassi), Michael (55' Ferrelli), Riccio (67' Brachi), Metti (80' Vanni). A disp.: Casaredi, Collicelli, Dimita, Iannotta, Liverani, L. Matucci. All.: Leonardo Pagliazzi.
N.V. MISERICORDIA: Rovai, Mani (45' Materassi), Perini, Scopetani, Cozzani (45' Giorgi), Mugnai, Costanzo, Bellini, D. Innocenti, Aspettati (45' Innocenti V.), Rotondi. A disp.: Barducci, Bruno, Conti, Pieraccioli, Soro. All.: David Mugnai.

ARBITRO: Benelli di Firenze.

RETI: 6' Fanetti, 9' Rotondi, 10' Michael, 30' Riccio, 32' Metti, 42' Innocenti, 51' Bellini, 92' Brachi.
NOTE: espulso Scopetani. Recupero 2'+5'.

Un raggio di luce illumina il Sesto Calcio 2010 che torna alla vittoria contro la Nova Vigor Misericordia. I gialloblu partono subito con il piede giusto e dopo appena 6' dal fischio d'inizio si portano in vantaggio: un bel calcio d'angolo innesca Fanetti che insacca di testa per l'1-0. La reazione della Nova Vigor Misericordia però non si fa attendere: dopo 3' dal gol subìto gli ospiti riescono a pareggiare grazie a un'incertezza della difesa sestese. Brondolin esce protetto da Burresi, anticipato però da Rotondi che di testa anticipa il portiere e fa 1-1. Il Sesto però è padrone del centrocampo e dopo un minuto si riporta in vantaggio grazie a una splendida azione in solitaria di Michael: il centravanti sfrutta la propria velocità scartando l'ultimo difensore avversario e ritrovandosi così da solo davanti all'estremo difensore. La Vigor sembra accusare il colpo e al 30' Riccio trova un gol da capolavoro: riuscito a liberarsi di due avversari, trova lo spazio per tirare e da 25 metri spara un missile all'angolino sinistro di Rovai che non può nulla. Il Sesto è galvanizzato e la Vigor sempre più in difficoltà ed è dopo due minuti che la difesa di Pontassieve sale male; su un cross dalla tre quarti che attraversa tutta l'area di rigore si inserisce di gran carriera Metti che insacca sotto la traversa. Quando la partita sembra indirizzarsi dalla parte gialloblù, l'orgoglio della squadra in trasferta si fa sentire. Il Sesto Calcio perde un brutto pallone a centrocampo: recupera Aspettati che trova lungo linea Innocenti, gran tiro a incrociare e distanze accorciate. Si va negli spogliatoi con il risultato di 4-2. Nel secondo tempo però c'è in campo un' altra Vigor, più propositiva con meno paura. Mugnai butta dentro forze fresche e si vede. Dopo 6' la partita si fa ancora più insidiosa perché la Vigor trova il gol del 4-3 e la rimonta non sembra impossibile: infiltrata di Innocenti e di prepotenza Bellini insacca. Il primo cambio della squadra di Pagliazzi arriva al 67', fuori Riccio dentro Brachi che grazie a una bella giocata a centrocampo entra subito in gara facendo ammonire Scopetani. È proprio da qui che passa la svolta perché 9' più tardi lo stesso Scopetani riceve il secondo giallo per un accenno di reazione e lascia in dieci i suoi. In inferiorità numerica la rimonta si fa più dura, ma la Vigor non demorde e ci prova. All'85' Brachi ha il pallone per chiudere la partita: sul calcio d'angolo si smarca benissimo in mezzo a tre difensori avversari e di testa realizza, ma Benelli ferma tutto per fallo d'attacco. La partita si fa emozionante e all'88' che il Sesto viene baciato dalla fortuna: mischia su un cross splendido, il pallone schizza via e si stampa sulla traversa. E con un contropiede da manuale in pieno recupero Brachi sigla il definitivo 5-3. Con un finale incandescente in una partita piuttosto maschia, il Sesto ritrova la vittoria. Il fiorentino Benelli ha sempre la partita in mano, qualche decisione può far discutere, tanti gli ammoniti, ma conduzione della gara sufficiente.
: si vede il lavoro perfetto di Buratti (Sesto Calcio) sulla fascia sinistra si vede. Per la Nova Vigor da segnalare Innocenti che con il suo fisico ha fatto reparto da solo facendo salire la squadra.

Gabriele Mastropietro SESTO CALCIO: Brondolin, Fanetti, Buratti, Recchia, Burresi, Pintaldi, Pennacchi, T. Matucci (78' Materassi), Michael (55' Ferrelli), Riccio (67' Brachi), Metti (80' Vanni). A disp.: Casaredi, Collicelli, Dimita, Iannotta, Liverani, L. Matucci. All.: Leonardo Pagliazzi.<br >N.V. MISERICORDIA: Rovai, Mani (45' Materassi), Perini, Scopetani, Cozzani (45' Giorgi), Mugnai, Costanzo, Bellini, D. Innocenti, Aspettati (45' Innocenti V.), Rotondi. A disp.: Barducci, Bruno, Conti, Pieraccioli, Soro. All.: David Mugnai.<br > ARBITRO: Benelli di Firenze.<br > RETI: 6' Fanetti, 9' Rotondi, 10' Michael, 30' Riccio, 32' Metti, 42' Innocenti, 51' Bellini, 92' Brachi.<br >NOTE: espulso Scopetani. Recupero 2'+5'. Un raggio di luce illumina il Sesto Calcio 2010 che torna alla vittoria contro la Nova Vigor Misericordia. I gialloblu partono subito con il piede giusto e dopo appena 6' dal fischio d'inizio si portano in vantaggio: un bel calcio d'angolo innesca Fanetti che insacca di testa per l'1-0. La reazione della Nova Vigor Misericordia per&ograve; non si fa attendere: dopo 3' dal gol sub&igrave;to gli ospiti riescono a pareggiare grazie a un'incertezza della difesa sestese. Brondolin esce protetto da Burresi, anticipato per&ograve; da Rotondi che di testa anticipa il portiere e fa 1-1. Il Sesto per&ograve; &egrave; padrone del centrocampo e dopo un minuto si riporta in vantaggio grazie a una splendida azione in solitaria di Michael: il centravanti sfrutta la propria velocit&agrave; scartando l'ultimo difensore avversario e ritrovandosi cos&igrave; da solo davanti all'estremo difensore. La Vigor sembra accusare il colpo e al 30' Riccio trova un gol da capolavoro: riuscito a liberarsi di due avversari, trova lo spazio per tirare e da 25 metri spara un missile all'angolino sinistro di Rovai che non pu&ograve; nulla. Il Sesto &egrave; galvanizzato e la Vigor sempre pi&ugrave; in difficolt&agrave; ed &egrave; dopo due minuti che la difesa di Pontassieve sale male; su un cross dalla tre quarti che attraversa tutta l'area di rigore si inserisce di gran carriera Metti che insacca sotto la traversa. Quando la partita sembra indirizzarsi dalla parte giallobl&ugrave;, l'orgoglio della squadra in trasferta si fa sentire. Il Sesto Calcio perde un brutto pallone a centrocampo: recupera Aspettati che trova lungo linea Innocenti, gran tiro a incrociare e distanze accorciate. Si va negli spogliatoi con il risultato di 4-2. Nel secondo tempo per&ograve; c'&egrave; in campo un' altra Vigor, pi&ugrave; propositiva con meno paura. Mugnai butta dentro forze fresche e si vede. Dopo 6' la partita si fa ancora pi&ugrave; insidiosa perch&eacute; la Vigor trova il gol del 4-3 e la rimonta non sembra impossibile: infiltrata di Innocenti e di prepotenza Bellini insacca. Il primo cambio della squadra di Pagliazzi arriva al 67', fuori Riccio dentro Brachi che grazie a una bella giocata a centrocampo entra subito in gara facendo ammonire Scopetani. &Egrave; proprio da qui che passa la svolta perch&eacute; 9' pi&ugrave; tardi lo stesso Scopetani riceve il secondo giallo per un accenno di reazione e lascia in dieci i suoi. In inferiorit&agrave; numerica la rimonta si fa pi&ugrave; dura, ma la Vigor non demorde e ci prova. All'85' Brachi ha il pallone per chiudere la partita: sul calcio d'angolo si smarca benissimo in mezzo a tre difensori avversari e di testa realizza, ma Benelli ferma tutto per fallo d'attacco. La partita si fa emozionante e all'88' che il Sesto viene baciato dalla fortuna: mischia su un cross splendido, il pallone schizza via e si stampa sulla traversa. E con un contropiede da manuale in pieno recupero Brachi sigla il definitivo 5-3. Con un finale incandescente in una partita piuttosto maschia, il Sesto ritrova la vittoria. Il fiorentino Benelli ha sempre la partita in mano, qualche decisione pu&ograve; far discutere, tanti gli ammoniti, ma conduzione della gara sufficiente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: si vede il lavoro perfetto di <b>Buratti </b>(Sesto Calcio) sulla fascia sinistra si vede. Per la Nova Vigor da segnalare <b>Innocenti </b>che con il suo fisico ha fatto reparto da solo facendo salire la squadra. Gabriele Mastropietro