LIVORNO: Romboli (45' Rossi Leonardo), Marzini (36' Morelli), Rossi Lorenzo, Bartolini, Zocchi, Lischi (40' Martelli), Bongi (45' Grossi), Amore (36' Di Batte), Canessa (36' Meini), Corucci, Gazzanelli (45' Lazzerini). All.: Stefano Santini.
GAVORRANO: Pagliuchi (63' Falconi), Formicola, Montari (48' Davidio), Troiano, Godano, Melfi (48' Fuschi), Cerboni (63' Daniello), Venturelli, Corradi (63' Nigido), Vergni (48' Menini), Bastieri (36' Trafeli). All.: Eduardo Angel Barbero.

ARBITRO: Valerio Cedron di Livorno.

RETI: 33' e 43' Gazzanelli.

Gara pirotecnica a Stagno, dove i locali e il Gavorrano hanno dato un bello spettacolo. Il campo, anche se sintetico, è in pessime condizioni. Dopo l'ultima sconfitta interna dei baby amaranto subita contro l'Empoli, la squadra ha ripreso la continuità necessaria per tornare a dire la sua in questo campionato. Parte nel migliore dei modi il nuovo anno degli amaranto, che conquistano altri tre punti dopo quelli conquistati domenica scorsa con una vittoria esterna contro il Prato. Punti che danno morale e fanno ben sperare sulle possibilità di riagganciare il gruppo di testa. Mister Santini sceglie di cambiare all'ultimo minuto la formazione da schierare in campo, per sfruttare maggiormente la tecnica e l'esperienza. Pronti, via e il Gavorrano rischia subito col Livorno che va vicino al gol in due occasioni: al 4' con Canessa che, da solo davanti al portiere in area di rigore, tira malamente sopra la traversa; al 8' Martelli e Canessa mancano l'aggancio ad un buon cross pennellato dai piedi di Rossi. La prima azione di nota del Gavorrano è al 18', quando un errore del difensore centrale del Livorno mette sui piedi di Cerbonii un pallone inatteso, a tal punto che il giocatore ospite esita troppo e viene fermato fallosamente al limite dell'area di rigore. Col passare del tempo cresce alla distanza il Livorno che incomincia a premere sull'acceleratore e trova il vantaggio al 33' Rossi intercetta un passaggio, si porta al limite dell'area di rigore e, da qui, crossa verso l'accorrente Martelli, che dal vertice opposto di opportunismo sfrutta un indecisione del portiere ospite. È 1-0. Si va al riposo con il Livorno in vantaggio.
La ripresa riserva subito emozioni forti: la squadra ospite rientra determinata ad azzerare lo svantaggio e quasi ci riesce, ma l'illusione si infrange sulla traversa. Al 5' Venturelli, per gli ospiti, mette i brividi a Romboli calciando una punizione dal limite che scheggia la parte alta della traversa. I ragazzi di mister Santini non si spaventano, anzi nell'azione successiva raddoppiano. Al 8' Marinelli ruba palla sulla fascia, si porta sul fondo e crossa per Martelli che, con un vellutato pallonetto, mette alle spalle dell'incolpevole Pagliuchi: è il 2-0. Il Livorno esulta e i ragazzi del Gavorrano, dopo il doppio svantaggio, non credono più nella rimonta: le loro giocate cominciano a farsi incerte e macchinose e il Livorno dal canto suo ne approfitta per portare la partita in fondo senza problemi. Dal 15' Gli allenatori iniziano una girandola di sostituzioni che non modificherà più il risultato.

Calciatoripiù: Rossi, Marinelli, Martelli (Livorno); Cerboni e Corradi (Gavorrano).

LIVORNO: Romboli (45' Rossi Leonardo), Marzini (36' Morelli), Rossi Lorenzo, Bartolini, Zocchi, Lischi (40' Martelli), Bongi (45' Grossi), Amore (36' Di Batte), Canessa (36' Meini), Corucci, Gazzanelli (45' Lazzerini). All.: Stefano Santini.<br >GAVORRANO: Pagliuchi (63' Falconi), Formicola, Montari (48' Davidio), Troiano, Godano, Melfi (48' Fuschi), Cerboni (63' Daniello), Venturelli, Corradi (63' Nigido), Vergni (48' Menini), Bastieri (36' Trafeli). All.: Eduardo Angel Barbero.<br > ARBITRO: Valerio Cedron di Livorno.<br > RETI: 33' e 43' Gazzanelli. Gara pirotecnica a Stagno, dove i locali e il Gavorrano hanno dato un bello spettacolo. Il campo, anche se sintetico, &egrave; in pessime condizioni. Dopo l'ultima sconfitta interna dei baby amaranto subita contro l'Empoli, la squadra ha ripreso la continuit&agrave; necessaria per tornare a dire la sua in questo campionato. Parte nel migliore dei modi il nuovo anno degli amaranto, che conquistano altri tre punti dopo quelli conquistati domenica scorsa con una vittoria esterna contro il Prato. Punti che danno morale e fanno ben sperare sulle possibilit&agrave; di riagganciare il gruppo di testa. Mister Santini sceglie di cambiare all'ultimo minuto la formazione da schierare in campo, per sfruttare maggiormente la tecnica e l'esperienza. Pronti, via e il Gavorrano rischia subito col Livorno che va vicino al gol in due occasioni: al 4' con Canessa che, da solo davanti al portiere in area di rigore, tira malamente sopra la traversa; al 8' Martelli e Canessa mancano l'aggancio ad un buon cross pennellato dai piedi di Rossi. La prima azione di nota del Gavorrano &egrave; al 18', quando un errore del difensore centrale del Livorno mette sui piedi di Cerbonii un pallone inatteso, a tal punto che il giocatore ospite esita troppo e viene fermato fallosamente al limite dell'area di rigore. Col passare del tempo cresce alla distanza il Livorno che incomincia a premere sull'acceleratore e trova il vantaggio al 33' Rossi intercetta un passaggio, si porta al limite dell'area di rigore e, da qui, crossa verso l'accorrente Martelli, che dal vertice opposto di opportunismo sfrutta un indecisione del portiere ospite. &Egrave; 1-0. Si va al riposo con il Livorno in vantaggio.<br >La ripresa riserva subito emozioni forti: la squadra ospite rientra determinata ad azzerare lo svantaggio e quasi ci riesce, ma l'illusione si infrange sulla traversa. Al 5' Venturelli, per gli ospiti, mette i brividi a Romboli calciando una punizione dal limite che scheggia la parte alta della traversa. I ragazzi di mister Santini non si spaventano, anzi nell'azione successiva raddoppiano. Al 8' Marinelli ruba palla sulla fascia, si porta sul fondo e crossa per Martelli che, con un vellutato pallonetto, mette alle spalle dell'incolpevole Pagliuchi: &egrave; il 2-0. Il Livorno esulta e i ragazzi del Gavorrano, dopo il doppio svantaggio, non credono pi&ugrave; nella rimonta: le loro giocate cominciano a farsi incerte e macchinose e il Livorno dal canto suo ne approfitta per portare la partita in fondo senza problemi. Dal 15' Gli allenatori iniziano una girandola di sostituzioni che non modificher&agrave; pi&ugrave; il risultato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Rossi, Marinelli, Martelli (Livorno); Cerboni e Corradi (Gavorrano).</b>