• Audax Rufina

VALDARNO F.C.: Biondi, Martini, Scarpellini, Luccianti, Valentini, Penco, Russolillo, Fondelli, Pandolfi, Barbagli, Di Galante. A disp.: Veneri, Derinaldis, Barchielli. All.: Loris Innocenti.
AUDA. RUFINA: Verniani, Pruneti, Assouini, Donati, Palanti M., Masini, Marrini, Brazzini, Redi, Mori, Palanti N. A disp.: Grifoni, De Simone, Lance, Petrellini. All.: Jacopo Tognaccini.

RETI: Scarpellini, Mori,

Ottima gara quella vista oggi al sussidiario di Incisa tra le compagini del Valdarno F.C. di mister Innocenti e l'Audax Rufina dell'ex Tognaccini. Incontro disputato a viso aperto da cui è scaturito un pari vibrante e giusto per quello che le due formazioni hanno saputo mostrare. Il match si apre con il Valdarno all'attacco ma è la Rufina a impensierire per prima Biondi che salva sul su tiro di Masini. Capovolgimento di fronte e i locali passano, al 10' Scarpellini sfrutta una corta respinta dell'ottimo portiere bianco nero su tiro di Fondelli e sotto misura insacca per 1 a 0. Appena il tempo di esultare che l'Audax pareggia, discesa sulla corsia destra locale dell'esterno Palanti (lo stesso risulterà il migliore dei suoi), che dal fondo mette un'invitante palla per l'accorrente Mori che con una pregevole coordinazione e precisione insacca alle spalle di un'incolpevole Biondi. Sull' onda dell'entusiasmo la Rufina colpisce poco dopo il palo esterno su tiro da dentro l'area da parte del capitano Redi. Dopo quest'avvio scoppiettante la gara prosegue su duelli a centrocampo con offensive da una parte e dall'altra. Di tutt'altro contenuto la ripresa che vede il Valdarno sempre in avanti e la Rufina in difesa del pari a volte con affanno e a volte con sicurezza. Saranno 40' di grande sofferenza per la difesa bianconera, ma la mira imprecisa di Pandolfi e compagni consentirà a Verniani e alla sua difesa di condurre in porto il pareggio. Ultimo sussulto della Rufina su una palla innocua che innesca un contropiede micidiale con Palanti che trova vita facile sulla propria corsia presentandosi pericolosamente davanti a Biondi che sventa. Sarebbe stata una beffa vista la ripresa giocata prevalentemente nella metà campo avversaria, ma il calcio a volte... In conclusione vittoria ai punti del Valdarno per quello che espresso nella seconda parte della gara, buona la gara della Rufina che ha sfruttato al meglio le poche occasione che le si sono presentate. Buono l'arbitraggio.
Calciatoripiù:
per il Valdarno Di Galante, Pandolfi e Fondelli, per la Rufina Verniani e Palanti N.

VALDARNO F.C.: Biondi, Martini, Scarpellini, Luccianti, Valentini, Penco, Russolillo, Fondelli, Pandolfi, Barbagli, Di Galante. A disp.: Veneri, Derinaldis, Barchielli. All.: Loris Innocenti.<br >AUDA. RUFINA: Verniani, Pruneti, Assouini, Donati, Palanti M., Masini, Marrini, Brazzini, Redi, Mori, Palanti N. A disp.: Grifoni, De Simone, Lance, Petrellini. All.: Jacopo Tognaccini.<br > RETI: Scarpellini, Mori, Ottima gara quella vista oggi al sussidiario di Incisa tra le compagini del Valdarno F.C. di mister Innocenti e l'Audax Rufina dell'ex Tognaccini. Incontro disputato a viso aperto da cui &egrave; scaturito un pari vibrante e giusto per quello che le due formazioni hanno saputo mostrare. Il match si apre con il Valdarno all'attacco ma &egrave; la Rufina a impensierire per prima Biondi che salva sul su tiro di Masini. Capovolgimento di fronte e i locali passano, al 10' Scarpellini sfrutta una corta respinta dell'ottimo portiere bianco nero su tiro di Fondelli e sotto misura insacca per 1 a 0. Appena il tempo di esultare che l'Audax pareggia, discesa sulla corsia destra locale dell'esterno Palanti (lo stesso risulter&agrave; il migliore dei suoi), che dal fondo mette un'invitante palla per l'accorrente Mori che con una pregevole coordinazione e precisione insacca alle spalle di un'incolpevole Biondi. Sull' onda dell'entusiasmo la Rufina colpisce poco dopo il palo esterno su tiro da dentro l'area da parte del capitano Redi. Dopo quest'avvio scoppiettante la gara prosegue su duelli a centrocampo con offensive da una parte e dall'altra. Di tutt'altro contenuto la ripresa che vede il Valdarno sempre in avanti e la Rufina in difesa del pari a volte con affanno e a volte con sicurezza. Saranno 40' di grande sofferenza per la difesa bianconera, ma la mira imprecisa di Pandolfi e compagni consentir&agrave; a Verniani e alla sua difesa di condurre in porto il pareggio. Ultimo sussulto della Rufina su una palla innocua che innesca un contropiede micidiale con Palanti che trova vita facile sulla propria corsia presentandosi pericolosamente davanti a Biondi che sventa. Sarebbe stata una beffa vista la ripresa giocata prevalentemente nella met&agrave; campo avversaria, ma il calcio a volte... In conclusione vittoria ai punti del Valdarno per quello che espresso nella seconda parte della gara, buona la gara della Rufina che ha sfruttato al meglio le poche occasione che le si sono presentate. Buono l'arbitraggio. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per il Valdarno <b>Di Galante, Pandolfi e Fondelli</b>, per la Rufina <b>Verniani e Palanti N.</b>