• Giovanissimi Professionisti
  • E. Viareggio
  • 0 - 5
  • Gavorrano

ESPERIA VIAREGGIO: Castagnoli, Iannacone (49' Bonuccelli), Bonni, Marceddu, Scali, Pasquali (49 Novani), Ambrosini (49' De Vincenzo, 54' Murgo), Guagliardo, Cecchetti (21' Fogli), Tomei, Capasso. All.: Luca Lorenzi
GAVORRANO B: Pietrelli, Nocerino (49' De Clemente), Fiorini, Zaccaria, Petricci, Quarta, Petri (37' Bastieri), Garzella, Pucillo, Felici (50' Neri), Deri (49' Schiano). All.: Dario Busdraghi.

ARBITRO: Picardi.

RETI: 8' e 23' Garzella, 48' Pucillo, 57' e 60' Quarta.

Gara praticamente a senso unico allo stadio Ferracci di Torre del Lago tra il Viareggio e il Gavorrano nella tredicesima gara di andata del campionato giovanissimi regionali professionisti. I maremmani di Busdraghi dominano l'incontro con cinque reti, ma sono molte le occasioni sfumate per un soffio e, soprattutto, i ragazzi ospiti sono stati in grado di mettere in mostra un buon gioco corale. Il Viareggio, dal canto suo, si presenta in campo con un 4-4-2 impostato a chiudere gli spazi con la coppia di avanti composta da Cecchetti e Tomei che pare troppo isolata per incidere nella gara. La cronaca vede subito il Gavorrano proporsi in avanti con Felici, che, liberato in area da Pucillo, fa partire un tiro che viene deviato in corner da un difensore. E' il prologo del gol che arriva al 8', quando Garzella è lesto a ribattere in rete una corta respinta del portiere Castagnoli su tiro di Pucillo dopo una bella azione personale sulla fascia sinistra di Fiorini. Il Viareggio non riesce a reagire e viene ben controllato dal Gavorrano che al 23' raddoppia ancora con Garzella. Corner di Felici, il portiere respinge la palla su cui si avventa il centrocampista rossoblu che scarica in porta per il 2-0. Al 25' è Quarta che, ancora su corner, colpisce di testa, ma Castagnoli è bravo a bloccare in due tempi.
Nel secondo tempo mister Lorenzi prova a mischiare le carte con le zebre che si impostano con un 3-4-1-2. La mossa non si rivela azzeccata perché il Gavorrano dilaga con altri tre gol, un palo e varie occasioni mancate. Al 40' Bastieri scende sulla sinistra crossa al centro per Felici che, al volo, spara un gran sinistro che si stampa sul palo. Al 45' è Deri a calciare fuori da buona posizione dopo un passaggio filtrante di Felici. Al 47' ancora Bastieri sulla sinistra che mette in mezzo per l'accorrente Garzella che, con un gran destro al volo, impegna Castagnoli in angolo. Sul susseguente corner arriva il tre a zero firmato dal bomber Pucillo, che ribadisce in rete una corta respinta del portiere su colpo di testa di Quarta. Il predominio del Gavorrano è netto e si concretizza ancora al 57' con Quarta che, lanciato in profondità da Zaccaria, supera con un pallonetto il portiere Castagnoli. Ancora Quarta al 60' fissa il risultato sul cinque a zero per il Gavorrano: azione sulla fascia destra di Neri che crossa in area, Bastieri fa sponda di testa per Quarta che, sempre di testa, in tuffo batte il portiere.

ESPERIA VIAREGGIO: Castagnoli, Iannacone (49' Bonuccelli), Bonni, Marceddu, Scali, Pasquali (49 Novani), Ambrosini (49' De Vincenzo, 54' Murgo), Guagliardo, Cecchetti (21' Fogli), Tomei, Capasso. All.: Luca Lorenzi<br >GAVORRANO B: Pietrelli, Nocerino (49' De Clemente), Fiorini, Zaccaria, Petricci, Quarta, Petri (37' Bastieri), Garzella, Pucillo, Felici (50' Neri), Deri (49' Schiano). All.: Dario Busdraghi.<br > ARBITRO: Picardi.<br > RETI: 8' e 23' Garzella, 48' Pucillo, 57' e 60' Quarta. Gara praticamente a senso unico allo stadio Ferracci di Torre del Lago tra il Viareggio e il Gavorrano nella tredicesima gara di andata del campionato giovanissimi regionali professionisti. I maremmani di Busdraghi dominano l'incontro con cinque reti, ma sono molte le occasioni sfumate per un soffio e, soprattutto, i ragazzi ospiti sono stati in grado di mettere in mostra un buon gioco corale. Il Viareggio, dal canto suo, si presenta in campo con un 4-4-2 impostato a chiudere gli spazi con la coppia di avanti composta da Cecchetti e Tomei che pare troppo isolata per incidere nella gara. La cronaca vede subito il Gavorrano proporsi in avanti con Felici, che, liberato in area da Pucillo, fa partire un tiro che viene deviato in corner da un difensore. E' il prologo del gol che arriva al 8', quando Garzella &egrave; lesto a ribattere in rete una corta respinta del portiere Castagnoli su tiro di Pucillo dopo una bella azione personale sulla fascia sinistra di Fiorini. Il Viareggio non riesce a reagire e viene ben controllato dal Gavorrano che al 23' raddoppia ancora con Garzella. Corner di Felici, il portiere respinge la palla su cui si avventa il centrocampista rossoblu che scarica in porta per il 2-0. Al 25' &egrave; Quarta che, ancora su corner, colpisce di testa, ma Castagnoli &egrave; bravo a bloccare in due tempi. <br >Nel secondo tempo mister Lorenzi prova a mischiare le carte con le zebre che si impostano con un 3-4-1-2. La mossa non si rivela azzeccata perch&eacute; il Gavorrano dilaga con altri tre gol, un palo e varie occasioni mancate. Al 40' Bastieri scende sulla sinistra crossa al centro per Felici che, al volo, spara un gran sinistro che si stampa sul palo. Al 45' &egrave; Deri a calciare fuori da buona posizione dopo un passaggio filtrante di Felici. Al 47' ancora Bastieri sulla sinistra che mette in mezzo per l'accorrente Garzella che, con un gran destro al volo, impegna Castagnoli in angolo. Sul susseguente corner arriva il tre a zero firmato dal bomber Pucillo, che ribadisce in rete una corta respinta del portiere su colpo di testa di Quarta. Il predominio del Gavorrano &egrave; netto e si concretizza ancora al 57' con Quarta che, lanciato in profondit&agrave; da Zaccaria, supera con un pallonetto il portiere Castagnoli. Ancora Quarta al 60' fissa il risultato sul cinque a zero per il Gavorrano: azione sulla fascia destra di Neri che crossa in area, Bastieri fa sponda di testa per Quarta che, sempre di testa, in tuffo batte il portiere.