NAVACCHIO ZAMBRA: Scatena, Kamal, Giordano, Geri, Milano, Calinuc, Mostacciuolo, Rizza, Bacciarelli, Parenti, Aliberti. All.: Michele Agricola.
PULCINI CASCINA: T. Filidei, Menichetti, Ajdini, D. Filidei, Mastromarino, Giuntoli, Ledesma, Senesi, L. Filidei, Karaj, Pierini. A disp.: L. Spina, R. Spina, Crispino, Rubbioli, Policella. All.: Alessio Paternesi.

ARBITRO: Ciappi di Pisa.

RETI: Rizza, Senesi, L. Filidei, Karaj, Rubbioli.
NOTE: espulso Giordano.

Festa in trasferta per i Pulcini di Cascina, che passano sul campo del Navacchio Zambra con un repentino 1-4. Alla banda di Alessio Paternesi bastano sessanta secondi per bucare la difesa del Navacchio: a mettere la prima firma sul tabellino dei marcatori è L. Filidei, perfetto nel movimento con cui si libera della marcatura al centro dell'area di rigore e perfetto nella botta di prima con cui trasforma in gol l'assist di Pierini. Nonostante che la partita si faccia in discesa, gli ospiti proseguono nell'assedio alla porta di Scatena e a metà del primo tempo segna il punto dello 0-2: uno scatenato Pierini mette la centro un altro cross perfetto che questa volta è Sereni a girare in porta con una meravigliosa mezza rovesciata. Non paghi del già ampio vantaggio guadagnato, i Pulcini tengono il piede premuto sul pedale dell'acceleratore e in chiusura di tempo segnano lo 0-3: segna Karaj, sua la firma sul gol che di fatto chiude la partita. Nei minuti di recupero del primo tempo il Navacchio cerca di rientrare in partita e riesce ad accorciare le distanza con la botta dal limite dell'area di Rizza, ma purtroppo la gioia dei padroni di casa dura pochissimo: in apertura di ripresa i Pulcini ristabiliscono le distanze con Rubbioli, che con un bel colpo di testa sul cross da calcio d'angolo di Pierini fissa il risultato sull'1-4 finale.

fra.ger. NAVACCHIO ZAMBRA: Scatena, Kamal, Giordano, Geri, Milano, Calinuc, Mostacciuolo, Rizza, Bacciarelli, Parenti, Aliberti. All.: Michele Agricola. <br >PULCINI CASCINA: T. Filidei, Menichetti, Ajdini, D. Filidei, Mastromarino, Giuntoli, Ledesma, Senesi, L. Filidei, Karaj, Pierini. A disp.: L. Spina, R. Spina, Crispino, Rubbioli, Policella. All.: Alessio Paternesi.<br > ARBITRO: Ciappi di Pisa. <br > RETI: Rizza, Senesi, L. Filidei, Karaj, Rubbioli.<br >NOTE: espulso Giordano. Festa in trasferta per i Pulcini di Cascina, che passano sul campo del Navacchio Zambra con un repentino 1-4. Alla banda di Alessio Paternesi bastano sessanta secondi per bucare la difesa del Navacchio: a mettere la prima firma sul tabellino dei marcatori &egrave; L. Filidei, perfetto nel movimento con cui si libera della marcatura al centro dell'area di rigore e perfetto nella botta di prima con cui trasforma in gol l'assist di Pierini. Nonostante che la partita si faccia in discesa, gli ospiti proseguono nell'assedio alla porta di Scatena e a met&agrave; del primo tempo segna il punto dello 0-2: uno scatenato Pierini mette la centro un altro cross perfetto che questa volta &egrave; Sereni a girare in porta con una meravigliosa mezza rovesciata. Non paghi del gi&agrave; ampio vantaggio guadagnato, i Pulcini tengono il piede premuto sul pedale dell'acceleratore e in chiusura di tempo segnano lo 0-3: segna Karaj, sua la firma sul gol che di fatto chiude la partita. Nei minuti di recupero del primo tempo il Navacchio cerca di rientrare in partita e riesce ad accorciare le distanza con la botta dal limite dell'area di Rizza, ma purtroppo la gioia dei padroni di casa dura pochissimo: in apertura di ripresa i Pulcini ristabiliscono le distanze con Rubbioli, che con un bel colpo di testa sul cross da calcio d'angolo di Pierini fissa il risultato sull'1-4 finale. fra.ger.