CHIESINA UZZANESE: Palanti, Petruzzi, Mannelli, Carrara, D'Aguanno, Monaco, Pacini, Lassi, Rossi, Rubinelli, Carmignani. A disp.: Sorice, Fiore, Monaci, Giorgetti, Ghiloni, Lucchesi, Cortomicchi. All.: Luca Campioni.
QUARRATA OL.: Pisano, Bugiani, Niccoli, Nieri, Rocchetti, Pratesi, Giannotti, Venturi, Nencini, Nania, Maccioni. A disp.: Gualchierotti, Sulejmeni, Nanni, Gualtierotti, Gjokaj, Russo. All.: Andrea Mangoni.

ARBITRO: Accardi di Pistoia.

RETI: Lassi, 4 Gjokaj, 2 Sulejmeni, Russo, Maccioni.

Dando uno sguardo al risultato finale sembrerebbe che la partita sia stata interamente ad appannaggio degli ospiti, ma è invece nella prima frazione si è visto un buon Chiesina Uzzanese, che difende piuttosto bene aiutato anche da un Quarrata sprecone. Lo dimostra, per esempio, la parata di Parlanti in occasione del penalty concesso dal direttore di gara alla formazione ospite. Come dicevamo il Chiesina non demerita affatto e passa addirittura in vantaggio: al 40' la punizione di Rossi, indirizzata sul secondo palo, viene intercettata da Lassi, il quale anticipa i difensori e sigla di testa il sorprendente gol dell'1-0. Ma al 46', in pieno recupero, arriva il pari con Maccioni, autore di una bel tiro dal limite dell'area che conclude nel migliore dei modi l'azione corale degli ospiti. Nella ripresa l'arbitro decreta un calcio di punizione (molto contestato dagli ospiti) da cui si genera il secondo gol ospite. Con questa rete cala il buio per il Chiesina. Infatti il Quarrata si dimostra un autentico schiacciasassi segnando ben sette reti nella ripresa. Alla fine dei giochi il risultato è di 8-1 per gli ospiti. I padroni di casa dovranno lavorare sodo, ma non resta che ripartire dal buon primo tempo per provare a togliersi qualche soddisfazione nella seconda parte di campionato. Il Quarrata Olimpia, con elementi già nel giro del campionato di Eccellenza, si è rivelato anche in quest'ultima giornata prima della sosta una squadra compatta e difficile da affrontare. La capolista (con all'attivo 12 vittorie in 13 gare giocate) ha dimostrato di aver tutte le carte in regola per vincere il campionato. Sarà compito di Andrea Mangoni quello di tenere alto il morale per riuscire a proseguire in questo stupendo cammino.
: in evidenza nelle fila degli ospiti Gjokaj e Sulejmeni, che entrano nella ripresa e segnano ben sei gol in due.

CHIESINA UZZANESE: Palanti, Petruzzi, Mannelli, Carrara, D'Aguanno, Monaco, Pacini, Lassi, Rossi, Rubinelli, Carmignani. A disp.: Sorice, Fiore, Monaci, Giorgetti, Ghiloni, Lucchesi, Cortomicchi. All.: Luca Campioni.<br >QUARRATA OL.: Pisano, Bugiani, Niccoli, Nieri, Rocchetti, Pratesi, Giannotti, Venturi, Nencini, Nania, Maccioni. A disp.: Gualchierotti, Sulejmeni, Nanni, Gualtierotti, Gjokaj, Russo. All.: Andrea Mangoni.<br > ARBITRO: Accardi di Pistoia.<br > RETI: Lassi, 4 Gjokaj, 2 Sulejmeni, Russo, Maccioni. Dando uno sguardo al risultato finale sembrerebbe che la partita sia stata interamente ad appannaggio degli ospiti, ma &egrave; invece nella prima frazione si &egrave; visto un buon Chiesina Uzzanese, che difende piuttosto bene aiutato anche da un Quarrata sprecone. Lo dimostra, per esempio, la parata di Parlanti in occasione del penalty concesso dal direttore di gara alla formazione ospite. Come dicevamo il Chiesina non demerita affatto e passa addirittura in vantaggio: al 40' la punizione di Rossi, indirizzata sul secondo palo, viene intercettata da Lassi, il quale anticipa i difensori e sigla di testa il sorprendente gol dell'1-0. Ma al 46', in pieno recupero, arriva il pari con Maccioni, autore di una bel tiro dal limite dell'area che conclude nel migliore dei modi l'azione corale degli ospiti. Nella ripresa l'arbitro decreta un calcio di punizione (molto contestato dagli ospiti) da cui si genera il secondo gol ospite. Con questa rete cala il buio per il Chiesina. Infatti il Quarrata si dimostra un autentico schiacciasassi segnando ben sette reti nella ripresa. Alla fine dei giochi il risultato &egrave; di 8-1 per gli ospiti. I padroni di casa dovranno lavorare sodo, ma non resta che ripartire dal buon primo tempo per provare a togliersi qualche soddisfazione nella seconda parte di campionato. Il Quarrata Olimpia, con elementi gi&agrave; nel giro del campionato di Eccellenza, si &egrave; rivelato anche in quest'ultima giornata prima della sosta una squadra compatta e difficile da affrontare. La capolista (con all'attivo 12 vittorie in 13 gare giocate) ha dimostrato di aver tutte le carte in regola per vincere il campionato. Sar&agrave; compito di Andrea Mangoni quello di tenere alto il morale per riuscire a proseguire in questo stupendo cammino. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in evidenza nelle fila degli ospiti <b>Gjokaj </b>e <b>Sulejmeni</b>, che entrano nella ripresa e segnano ben sei gol in due.