• Rinascita Doccia

SANTA MARIA: Savj, Ludovico, Lotti, Costa, Sestini, Cipriani, Mazzantini, Cioni, Demiri, Miliani, Ble. A disp.: Balli, Canrtini, Urti, Ndiaye. All.: Maestrelli.
R. DOCCIA: Fanetti, Bellucci, Amendola, Musabelliu, Presenti, Velai, Catellani, Ferretti, Marotta, Pazzaglia, Fagili. A disp.: Vitale, Allegri, Patella, Lombardi, Niccoli, Cangeni. All.: Benevento.

RETI: 19' Fagioli, 37' Marotta, 68' Cioni, 79' Cangeni.

Colpo grosso del Doccia sul campo della capolista Santa Maria che dimostra ancora una volta di non avere mezze misure. Mai un pareggio per gli uomini di Maestrelli in questo campionato. Fra le due squadre arrivate all'appuntamento con qualche defezione è il Doccia a partire meglio, costruendo la sua vittoria grazie a un ottimo primo tempo, concluso con due reti di vantaggio. Il primo gol porta la firma di Fagioli che fredda Savj con un bel tiro dal limite. Prima del riposo Marotta raddoppia anticipando di giustezza il portiere in uscita. Nella ripresa il Santa Maria prova a rifarsi, ma il Doccia riesce a controllare difendendosi con ordine e rendendosi insidioso con veloci azioni di rimessa. Tuttavia i padroni di casa riescono a riaprire la partita quando mancano una decina di minuti alla fine delle ostilità, grazie al colpo di testa di Cioni. I rossoblu però sono decisi a non farsi sfuggire l'occasione di battere la prima della classe e riescono a resistere ai tentativi locali di pervenire al pareggio fino al liberatorio 3-1 realizzato appena prima dello scadere da Cangeni che finalizza al meglio un veloce contropiede dei suoi.

Calciatoripiù: Presenti e Castellani (R. Doccia).

SANTA MARIA: Savj, Ludovico, Lotti, Costa, Sestini, Cipriani, Mazzantini, Cioni, Demiri, Miliani, Ble. A disp.: Balli, Canrtini, Urti, Ndiaye. All.: Maestrelli.<br >R. DOCCIA: Fanetti, Bellucci, Amendola, Musabelliu, Presenti, Velai, Catellani, Ferretti, Marotta, Pazzaglia, Fagili. A disp.: Vitale, Allegri, Patella, Lombardi, Niccoli, Cangeni. All.: Benevento.<br > RETI: 19' Fagioli, 37' Marotta, 68' Cioni, 79' Cangeni. Colpo grosso del Doccia sul campo della capolista Santa Maria che dimostra ancora una volta di non avere mezze misure. Mai un pareggio per gli uomini di Maestrelli in questo campionato. Fra le due squadre arrivate all'appuntamento con qualche defezione &egrave; il Doccia a partire meglio, costruendo la sua vittoria grazie a un ottimo primo tempo, concluso con due reti di vantaggio. Il primo gol porta la firma di Fagioli che fredda Savj con un bel tiro dal limite. Prima del riposo Marotta raddoppia anticipando di giustezza il portiere in uscita. Nella ripresa il Santa Maria prova a rifarsi, ma il Doccia riesce a controllare difendendosi con ordine e rendendosi insidioso con veloci azioni di rimessa. Tuttavia i padroni di casa riescono a riaprire la partita quando mancano una decina di minuti alla fine delle ostilit&agrave;, grazie al colpo di testa di Cioni. I rossoblu per&ograve; sono decisi a non farsi sfuggire l'occasione di battere la prima della classe e riescono a resistere ai tentativi locali di pervenire al pareggio fino al liberatorio 3-1 realizzato appena prima dello scadere da Cangeni che finalizza al meglio un veloce contropiede dei suoi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Presenti e Castellani (R. Doccia). </b>